Клуб общения фитнес нимф

единственно, когда вижу, что девушки делают боковые наклоны , особенно с гантелями, что "убрать жир с боков",

Мне тоже расскажите что не так с этим упражнением и какие полезны для талии

Сегодня буду качать спину-руки-пресс

Кларисс Мне тоже расскажите что не так с этим упражнением и какие полезны для талии

для талии полезно не жрать А пресс это уже дополнение

Кларисс Мне тоже расскажите что не так с этим упражнением и какие полезны для талии

вот статья есть на тему brinblog.ru/eerkerker/ хоть не совсем в ней согласна, но все ж.
цитата: "Боковые наклоны!!! Прекращаем спорить, и включаем логику. Я уже писал — любое упражнение с отягощением вызывает рост мышц. С этим надеюсь спорить не будете? Именно поэтому боковые наклоны растят бока, именно поэтому мы качаем пресс, чтобы наши «кубики» подросли и стали похожи на стиральную доску. Боковыми наклонами вы не сожжете ни грамма жира с боков. Смиритесь и прекратите портить вашу талию."

п.с.: нужно понимать- жир нельзя сжечь локально, талию делаем за столом, боковые наклоны сделают талию еще шире.
мне например просто жаль тратить время на качание пресса. есть более энергозатратные упражнения. На каждой тренировке я выполняю различные варианты планок.

Vоlnа выполняю различные варианты планок.

и это далеко не все вариации.

Vоlnа мне например просто жаль тратить время на качание пресса.

я качаю пресс в перерывах между подходами, отдыхаю прессом так сказать. Делаю разнообразные скручивание, поднятие ног и тела и т.д.

Везет вам.у нас сегодня зал закрыт.но мы бабушке огород копали.размялись)))
Грудь болит капитально.завтра ноги попу буду убивать.

Привет.с праздником!!!
У меня пресс с детства деревянный.много лет танцами занималась.мне глвное кушать правильно и видно кубики.но я люблю когда просто боковые видны.

Vоlnа На каждой тренировке я выполняю различные варианты планок.

спасибо. про питание - понятное дело:) А про упражнения много нового узнала. Я в тренажерке новичок, занимаюсь с тренером. ЕЕ пытаю, вас тут, сама читаю, но пока в теории не сильна. Наклоны не делаю, спросила из любопытства. Правда и планки никак с талией не связывала. Знаю, что в них много разных групп мышц задействовано только
Кстати недавно прочитала, что косые мышцы пресса качать не надо, якобы талия шире станет. Так ли Это?

Привет.сегодня качала ноги попу.еле вышла из зала.как на пружинах.сейчас покушала.сидела над тарелкой пол часа.не лезет и все.так назанималась аж тошнит((((

Kati07 сидела над тарелкой пол часа.не лезет и все.так назанималась аж тошнит((((

у меня тоже напрочь аппетит отбивает тренировка

Kati07 не лезет и все

везет жеж, а мы только из Праги вернулись, знакомые приезжали у нас. Вроде и немного ела, но всяяякой фигни. И в зале опять не была
А завтра собиралась в зал, но мои чета решили все разом разболеться, бациллы ходячие, если они мне устроят лазарет, то я опять в зал не попадууууууууууу Неделя без тренировок

Шмымзик

Не болеть

Привет.попа так хорошо болит что садиться больно))))

Шмымзик

не болей.
Я сегодня ночью качала грудь и по ногам-попе ударила. Хорошоооо

красавица не болей.

Kati07 Не болеть

я то неееее, девки с соплями зелеными обе, муж с температурой - то есть за девками с соплями последить уже не могет. В тренажерку не попала, пичаль. Может во вторник удастся.

красавица

Хорошо когда работаешь в полную силу.прямо прилив сил)))))

Шмымзик

Зал подождет.главное деткам быть здоровыми

Привет.я на трене.плечи спина.плечи уже не чувствую.завтра руки бы поднять)))))

Сегодня иду первый раз на upper body- чего ждать?!)))встать наверно не смогу

Привет, 10 дней была в разъездах по родственникам, так что в зале давно не была. Зато вчера складывала поленницу из дров, сегодня еле встала, все болит

Девочки, подскажите по квадрам, плиз, еще раз. (Тему всю читаю, но такого вопроса, обсуждения, вроде, не видела).
У меня они хорошо так заметны, причем до спортзала такие были. Я бы хотела их меньше грузить, но тренер мне говорит, что если ими вообще не работать на тренажерах (Смитт, жим платформы лежа, подъем ног, сведение-разведение), то типо они "расплывутся". Без тренажеров упражнения "ножные" тоже делаю.
Как лучше? Или с минимальным весом делать? Жим платформы, например, с весом 50кг делаю.
Все равно попу-то и ноги нужно подкачать, а за 2,5 месяца в тренажерке квадры совсем никуда не ушли...

olyab upper body

не сможет руку поднять, тк. это тренировка на верхнюю часть тела))

Аноним У меня они хорошо так заметны, причем до спортзала такие были.

фотку покажите, дабы оценить масштаб бедствия

красавица

Нетю фотки, я на работе. Ноги из-за них крывыми кажутся слегка. Может, и жир это, фиг знает. С внешней стороны над коленями выступает. Спортом раньше не занималась, не знаю откуда это, может, это жир так под мышцы маскируется?

Аноним Нетю фотки, я на работе. Ноги из-за них крывыми кажутся слегка. Может, и жир это, фиг знает. С внешней стороны над коленями выступает.

там над коленями жир обычно выступает. Дома сфоткай и кинь вечером. Так ничего не посоветовать

Аноним

Все наиболее эффективный упражнения для ягодиц, а именно - приседания, задействуют квадрицепц. Поэтому невозможно накачать попу, не накачав ноги.
Но я думаю ваши опасения насчет квадр преувеличены. Если вы не занимались спортом, 99,9 % у вас там жир, а не мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы