Клуб общения фитнес нимф

Болит приятно все тело))))

Доброе утро!у нас оно не очень.всю ночь шел дождь.холодно(((
Сейчас в садик и на тренировку))))
Всем отличного дня!!!

Что то решила я сегодня грудь сделать))))чувствую болеть будет прилично.))))погоду у нас сдурела.валит снег стеной(((

Kati07 )погоду у нас сдурела.валит снег стеной(((

у нас дождь намечается. Не хочу снег большеее..
У меня сегодня должна быть вечером высокоинтенсивка, но как-то мне совсем не хочется, попрошу ноги-попу.

Fillechka

У нас на завтра по прогнозу дождь.ужас что твориться!!!
А я вот думаю.идти завтра на треню или нет.пт.не работает зал.в сб.с мужем пойдем.силовая у меня ноги попа.получится 4 тренировки на этой неделе.наверно все же завтра сходить.будет 5

красавица неделю назад была, колола лицо-шею- декольте- руки. После отпуска кожа подсохла.

Наташ, у меня вопрос - биоревитализацию делали?
и вот, что меня постоянно мучает, по всяким там правилам после инъекций по рекомендациям 2 недели нельзя посещать тренажерный зал.
нарушаем? или соблюдаем? я в прошлом году курсами проходила, так вообще не занималась толком, то одно, то другое :((((

zatatopik всяким там правилам после инъекций по рекомендациям 2 недели нельзя посещать тренажерный зал

мне косметолог сказала, что если очень хочется -иди, но без фанатизма :) У меня так бы месяц выпал в тренировках. Вот сауну, конечно, сейчас отменила, а все остальное пофиг

zatatopik Наташ, у меня вопрос - биоревитализацию делали?

да, ещё 2 раза уколоться осталось

zatatopik и вот, что меня постоянно мучает, по всяким там правилам после инъекций по рекомендациям 2 недели нельзя посещать тренажерный зал.
нарушаем? или соблюдаем?

в тренажёрку нельзя первые 3 дня, потом можно, но сильно не потеть, сауну нельзя неделю

красавица в тренажёрку нельзя первые 3 дня, потом можно, но сильно не потеть, сауну нельзя неделю

у меня все время паранойя, что все "выпотеет" и деньги на ветер :))

Fillechka мне косметолог сказала, что если очень хочется -иди, но без фанатизма

ну вот где она грань - между "с фанатизмом" и "без фанатизма"
сегодня поеду уколюсь - все равно выходные выпадают, за это время все усвоится :)

zatatopik ну вот где она грань - между "с фанатизмом" и "без фанатизма"

я в воскресенье укололась, в среду пошла на треню, качала спину, так как это у меня самая лёгкая тренировка, на скакалке не прыгала, чтобы не потеть, в субботу уже ноги качнула нормально. но у меня лицо не потеет на тренировках. Я вообще почти не потею. На этой неделе уже в полный рост занимаюсь. Неделю стараюсь заниматься не на убой.

zatatopik

Я в прошлую среду поставила, а в четверг утром пошла. С фанатизмом))) и все выхи занималась без пропусков. Эффект все равно вижу. Пропускать зал уже просто не могла, и так до этого халявила.

красавица почти не потею

Я тоже обычно. Даже летом редко. Но в зале 7 потов сходит, особенно если кроссфит или интервальное кардио, там хоть выжимай)))

ну я вчера лоб сделала, сегодня попрошу интенсивку не проводить, те сегодня ноги, завтра спина-плечи, кардио останется на сб-вс

zatatopik биоревитализацию

делаю. на следующий день тренируюсь. главное умудриться сильно не перегреваться.
больше между подходами отдыхаю, умеренную кардио делаю.

Привет всем, кстати)))
Я уже 5й день на 1400 держусь)) не так страшен черт, оказывается
Добавила день кардио в тренировки. В сб решила побегать в лесу на Уктусе вместо зала. Часик. Ага, заблудилась там и вместо часика 2,5 плутала. Если бы не жпс на телефоне, то вообще хрен знает как выбралась бы)))

marla82 интервальное кардио,

на этих я тоже потею Средне. Я и в бане не сильно потею

красавица Я вообще почти не потею

ну я на самом деле тоже не очень, только на кардио.
у меня даже опасения не про то, что выпотеется, а что, что от перегрева (температура тела все равно повышается и морда у меня красная :)) и что кровоток усиленный не даст усвоиться...

marla82 Я уже 5й день на 1400 держусь)) не так страшен черт, оказывается

ээээх, рухнул последний бастион
теперь тоже придется урезаться :)) тем более что я что-то разъелась слегонца :)

marla82 Я уже 5й день на 1400 держусь

в нашем полку прибыло

zatatopik и что кровоток усиленный не даст усвоиться...

я первый раз делала, косметолог сказала ,что сильно не потеть первые 3 дня и всё, больше никаких рекомендаций

Кое как сейчас приползла из спортзала. Ноги, попу качала. У нас в спортзале появилась девочка дюймовочка, 20-ти лет от роду, которая легко приседает со штангой 60 кг, во всех вариациях, не в рамке. И так красиво и задорно она это делает. Увеличила я глядя на неё вес штанги до 45 кг, поприседала во всех вариациях. Ноги просто деревянные. Спортивное соперничество это сила

красавица У нас в спортзале появилась девочка дюймовочка, 20-ти лет от роду, которая легко приседает со штангой 60 кг, во всех вариациях, не в рамке. И так красиво и задорно она это делает. Увеличила я глядя на неё вес штанги до 45 кг,

все, я обзавидовалась насмерть, у меня обе няни отпали временно, одна болеет, другая экзамены сдает, капец, я с воскресенья не была в зале. А время все идеееет, а я все такая же тооооолстая

Шмымзик я с воскресенья не была в зале.

всё устаканится и пойдёшь. Никуда от тебя спортзал не денется. Пошла я спать, пока, я по квартире иду, меня заносит . Блин, что победит, молодость или мастерство На следующей трене увеличу вес до 55 кг, задам себе жару. У этой девчушки такие красивые, рельефные ноги, просто загляденье.

красавица

Соперничество это вообще отлично)))у нас одна постоянная приседает с 70кг.глядя на нее я дошла до 55.в субботк думаю 60 попробую

Доброе утро!я сегодня решила отдохнуть.руки развести не могу.отлично грудь вчера прокачала)))))

красавица Спортивное соперничество это сила

красавица легко приседает со штангой 60 кг, во всех вариациях

Kati07 Соперничество это вообще отлично)))у нас одна постоянная приседает с 70кг.глядя на нее я дошла до 55.в субботк думаю 60 попробую

ой, а я как-то вообще на народ в зале не особо внимание обращаю, с какими веса они работают
соревнуюсь только сама с собой.
п.с.: единственно, когда вижу, что девушки делают боковые наклоны , особенно с гантелями, что "убрать жир с боков", каждый раз хочется подойти и попросить не портить остатки талии. и не убивать межпозвоночные диски.

Vоlnа ой, а я как-то вообще на народ в зале не особо внимание обращаю, с какими веса они работают
соревнуюсь только сама с собой.

а я замечаю фанатов, сразу. Ну и я всех в зале знаю и со всеми общаюсь, помогаю, подсказываю

Kati07 Соперничество это вообще отлично)))у нас одна постоянная приседает с 70кг.глядя на нее я дошла до 55.в субботк думаю 60 попробую

согласна с тобой. Причём наша так легко приседает с 60 кг, думаю она и с 80 кг присядет. Я по лесенкам тихонько сегодня спускалась, мышца болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы