Клуб общения фитнес нимф

Привет! Красавицы! У меня эта неделя ударная, только пятницу пропущу. Сегодня ноги-попа были, плюс элипсоид20 мин( больше не успела) а потом еще час антицеллюлитного массажа, чую, завтра болеть все будет. Завтра у меня плечи-спина, в среду скорее всего высокоинтенсивка, если косметолог разрешит

Сегодня буду качать грудь и руки. Ноги болят уууууууууууу.

красавица

Приятной тренировки!

Fillechka Приятной тренировки!

Спасибо. Мы сегодня последний укол поставили, 50-й

красавица

смелая, отважная дэушка! К косметологу на укольчики не ходишь?

Fillechka К косметологу на укольчики не ходишь?

неделю назад была, колола лицо-шею- декольте- руки. После отпуска кожа подсохла.

красавица

Офигеть.с юбилейным уколом)))))

Fillechka

На плечи много упражнений делаете?

Доброе утро!сейчас младшую в сад и на тренировку))))всем отличного дня!!!

красавица неделю назад была, колола лицо-шею- декольте- руки. После отпуска кожа подсохла.

ого, а руки тоже колоть можно, оказывается :) Я пока только лицо-шею декольте делала, повизгивала :)

Kati07 На плечи много упражнений делаете?

ой, мне программу каждыйраз тренер составляет, так сражу и не скажу, каждый раз по разному бывает.

Девочки подскажите пжл. Уже более двух месяцев я более менее регулярно хожу в тренажерку, слежу за питанием, правда, молочные продукты ем. Результаты есть, фигура меняется, но вот вылез целюлит. Он раньше конечно тоже был, но его не было видно. Что делать? Это пройдет? Может молочку убрать? Но я люблю кефир и творог.

StasyAna вот вылез целюлит.

на гормоны сдайте.

StasyAna правда, молочные продукты ем.

StasyAna Может молочку убрать?

чем вам молочные продукты не угодили? они на целлюлит не влияют.

Vоlnа

Читала несколько раз и в этой теме, что отказались от молочки и кожа лучше стала. На yougifted тоже смотрела, там говорили, что молочный жир практически весь в жир переходит.
А на гормоны зачем сдавать?Целюлит проявился только тогда, когда на ноги и ягодицы упражнения делать стала.

StasyAna На yougifted тоже смотрела, там говорили, что молочный жир практически весь в жир переходит.

скольки % -й кефир, творог и др. молочку вы едите?
обычно спортсмены молочку убирают не из-за жира, а из-за лактозы-молочного сахара, когда сушатся.

StasyAna Целюлит проявился только тогда, когда на ноги и ягодицы упражнения делать стала.

скорее всего случайное совпадение. т.к. обычно целлюлит наоборот меньше становится при правильном питании и активных силовых нагрузках, поэтому и предположила, что причину нужно искать в другом. почитайте в и-нете есть статьи на тему гормонального целлюлита.

StasyAna Читала несколько раз и в этой теме, что отказались от молочки и кожа лучше стала. На yougifted тоже смотрела, там говорили, что молочный жир практически весь в жир переходит.

ем молочку каждый день, в целлюлит не превращается

StasyAna Целюлит проявился только тогда, когда на ноги и ягодицы упражнения делать стала.

это не связано со спортзалом, скорее всего Вы стали больше есть

Fillechka ого, а руки тоже колоть можно, оказывается

неприятно колоть декольте и руки, лицо и шею вообще не почувствовала

Тоже каждый день ем молочку.сегодня творог на ужин.
Читала где то что от молочки отекают.не знаю так или нет.у меня все норм.ттт

Сегодня отлично позанималась.Помню свою первую тренировку на плечи.муж меня учил.так тяжело было.бросалп гантели.ревела.сейчас вес хорошо добавила.техника хорошая.горда собой))))
Завтра идем с мужем.кардио будет)))хочу прессом хорошенько заняться

Творог ем 5 процентный или вообще обезжиренный, кефир 2,5 или ниже, в общем какой в нашем магазине есть, тот и беру. Ем точно не много, стакан кефира вечером, творог 100 грамм, но не каждый день. Углеводы в виде каши строго утром, потом овощи и белок. Благодаря занятиям ноги похудели, хотя полными и не были, попа выше стала. В общем, в джинсах выгляжу красиво и спортивно, но вот без одежды... Пойду читать про гормональный целюлит.

StasyAna В общем, в джинсах выгляжу красиво и спортивно, но вот без одежды...

целлюлит шепчет Вам о том, что неправильно питаетесь, либо гормоны.

красавица

Я еще два месяца назад прекратила ГВ, может поэтому? Сейчас питаюсь чисто, уже давно и без срывов, но пью воды немного и бывает перебарщиваю с кофе. Буду исправлять.

StasyAna Я еще два месяца назад прекратила ГВ, может поэтому? Сейчас питаюсь чисто, уже давно и без срывов, но пью воды немного и бывает перебарщиваю с кофе. Буду исправлять.

конечно исправляйте, воды нужно больше. Я, как только начинаю мало пить воды, сразу отекаю. Ну и кефир можно пить 0,1-1%, творог тоже 0-2% :)попробуйте еще массаж

Kati07 так тяжело было.бросалп гантели.ревела.сейчас вес хорошо добавила.техника хорошая.горда собой)))

здорово! меня сегодня ушатали.

Ноги после всерашнего приятно болят))
Попытаюсь вспомнить сегодняшнюю треньку. В начале у меня всегда пресс на наклонной доске 30 с косыми, потом сразу 20 коротких и 10 сек держусь на весу. Потом подъемы ног с подкоучиванием30 и сразу ножницы 30 и еще в тренажере на сгибание спины тоже 30. Между каждым подходи пресса -гиперэкстензия с блином 10 по 20 раз 3 подхода

Дальше тяга блока сидя с весом 22,5 (вроде) 20
Жим штанги лежа 20кг*30раз
Тяга блока к груди 20 кг на 20 раз
Ацкое упражнение с гантельками по 4 кг, сидя, руки согнуты в локтях, горизонтально полу, среди няни гантели, потом поднимаем руки, разворачиваем гантели и опять соединяются, и так 20 раз. Может у него есть название, надо спросить, но плечи за действует мощно.
Далее тяга штанги к животу в наклоне( я дохушка в названиях))) 20 кг на 20 раз
Разводка гантелей на наклонной скамье тоже по 4-5 кг 20 раз.
Все делали на 3 круга.

Дочка приболела, так что побегать после треньки я не успела. Но хотя бы так. Еще намазала ноги и живот стиксом и замоталась пленкой, так что заниматься было горячо))

Ага, попробую. Спасибо за советы)

StasyAna , но пью воды немного и бывает перебарщиваю с кофе. Буду исправлять.

растворимый кофе это целлюлит, воды надо больше пить

Блин так классно болят титьки, руки., спина, сижу трогаю мышцу, потягиваюсь и кайфую.

красавица

сижу ноги-попу щупаю-тоже кайфую, правда до твоего рельефа и упругости мне еще далеко, но, люблю свои мышцы))) депрессия закончилась, вес двинулся вниз, массажики, косметолог и вообще скоро лето))))

Fillechka сижу ноги-попу щупаю-тоже кайфую

вот реально классно, ради только этих ощущений в спортзал можно идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы