Клуб общения фитнес нимф

Я - молодец! После целого дня на даче смогла выпнуть себя в зал))). У нас тут внезапно лето наступило, вся семья слегка поджарилась)). На лице был санблок, но все равно чувствую что горит к вечеру лицо.

вчера открыли вело-сезон. Нууу, что сказать, покатались супер! Домой приехали четыре чумазых поросенка. На Шарташе местами совсем уже сухо, местами грязно и сыро.
В дни силовых тренировок есть очень хочу. особенно белок. мясо мясо мясо. Еду из зала и представляю огромный кусок мяса!
Когда не тренируюсь чувства голода особо не бывает, если вдруг ем много, то это или пмс или от холода.

Kattisha Я - молодец! После целого дня на даче смогла выпнуть себя в зал)

круть!

девочки, вы молодцы!
сегодня в зале одни тренеры, которые на выходных, занимались... ну и мы с мужем))) готовимся к лету)) зал пустой...
сегодня был очередной кроссфит.. серия крутых суперсетов на мой взгляд....капец моим рукам. 5 подходов: подтягивания узким хватом 10, удары с зафиксированным грифом 15 кх5г, подъемы на платформу бедром 20 раз на кждую ногу
сет на 5 подходов: отжимание на трицепс 10 раз, бурпи с отжиманиями 10 раз, тяга вниз на трицепс 20 раз
один из тренеров подошел, заметил, что моя программа не иначе, как программа подготовки космонавтов
затем пресс... скручивания на 20Х3
уголок 10Х3
косые 10Х2Х3
растяжка до и после
ну и эллипс 11 уровень, 45 мин

Kattisha Я - молодец!

я тоже сегодня планирую, вернувшись с дачи пойти в зал, кардио себе устрою, и завтра тоже кардио.

Привет.и я молодец))) Вчера было кардио.я думала я сдохну.но сегодня на силовой.ноги.я поняла что вчера были цветочки.
Сегодня пришла на треню такая дама деловая.позвонила кому то.говорит.сейчас побегаю на элипсе минут 40 и пойду.залезла на него.хватило ее ровно на 3 минуты.повернулась ко мне и говорит.а это тяжело оказывается.пойду я наверно.и ушла из зала.
Так что девочки.мы все молодцы!!!каждая идет к своей цели.

Придется мне сегодня пить протеин.как гляну на эту банку так вздрогну))))Есть у меня соевый еще.но у него вкус шок.печенек.тож противный.и казеин клубничный.его наверно и выпью.самый нейтральный вкус.давно уже его не пила.нормально белка набиралось.в связи с нашими домашними проблемами сегодня белка маловато.и вообще не наедаю норму.получается 1200ккал.примерно.белка всегда норм.наедаю а остального мало.похудела за эти дни на 600гр.печаль печальная.

Я сегодня иду ноги с булками качать и в сауну

красавица

Сауна это круто.тоже хочу))))

Kati07 дома произошло несчастье

все будет хорошо.

Fillechka а то я чую привезу отсюда свой кг обратно

и я чую. Не ездите в Нюрнберг, нафик, там такие всякие колбаски их бЭлые, пиво опять же надо все местное перепробовать, а как наши девы есть великие любительницы мороженок и погода располагала, мы с ними частенько присаживались где-нить на красивой улочке в кафе с мороженкой, замороженным йогуртом, кофе-латте.... В общем, ужас-ужас. Каюсь, ибо грешен. Не тренировалась есссссно
Чувствую себя квашней, брррр. Сегодня думала пойду, ан нет, мужу надо поработать, а ни одна из моих нянь не может, увы-увы. Завтра надеюсь смогу, уже прям хочу-хочу... Пойти разве что джиллиан себе какую включить, для очистки совести?...

красавица Я сегодня иду ноги с булками качать и в сауну

у мну на завтра такой план, аааааа, хочу-хочуууууу

Шмымзик

Спасибо как круто.там наверное все очень очень вкусненько))) я не представляю как я месяц на отдыхе продержусь))))

Вчера ходила на кардио : 35 мин степ, 25 мин эллипс. Плюс растяжка.
Сегодня 7 мин разминав на эллипсе, потом гравитон, гиперэкстензии, вертикальная тяга, трицепс на блоке, что-то еще.. Пошла на заминку, через три минуты побелело в глазах, пришлось свернуть удочки. Растяжку все-таки сделала.

Я тоже вернуласьс. Тренировки. Сегодня получилась слабенькая, тк детский клуб работал всего до 8 и я до этого успела толко 20 минут на элипсе побегать интервалку, потом взяла дочку и пошла пресс качать и гиперэкстензию делать, потом раскривушки на внутреннюю и внешнюю и растяжка, собственно все, больше моя психика не выдержала нахождения электровеника в опасной зоне. В общей сложности час прозанималась. Завтра пойду часика на 2-3 сделаю разминку, потом ноги-попу и кардио, и в басик еще сходим с дочей, только сауну мне пока нельзя.

Что-то на меня, девочки, такая депрессия напала((( смотрю на девочек в зале, у кого конституция тела другая, тоненькие такие, и плакать блин хочется ну почему мне такого не светит то((( вообще есть перестать чтоли, на воду перейти в общем крик души у меня(((

Fillechka акая депрессия напала((( смотрю на девочек в зале, у кого конституция тела другая, тоненькие такие, и плакать блин хочется

это ты чего??
и вообще в залах откровенно мало тоненьких))) и там нечему завидовать :)
Я вчера днем отлично время провела на стадионе: сет из лесенки бурпи с отжиманиями и с бегом на 100 м вместо отдыха (итого 55 бурпи и 1 км пробежки), затем 3 сета на руки и пресс на турниках (подтягивание на бицепс, отжимание от скамьи на трицепс, подъем ног в висе)
дополнительным бонусом шел загар))

Арабика и вообще в залах откровенно мало тоненьких))) и там нечему завидовать

у нас много мне сегодня пресс приснился мой а жопа все равно толстая была и ляжки

Ночью дождь лил и гроза гремела. И в спортзал из спортзала голопом с мужем бежали. Хорошо потренировались

Kati07 я не представляю как я месяц на отдыхе продержусь))))

куда едите отдыхать?

Kati07

Я тоже на месяц улечу, но надеюсь каждый день там заниматься. Куда летите?

красавица

Я просыпалась в это время-жуть какая была, я бы не выползала, наверное, из дома.

Fillechka

Не надо расстраиваться!!!все идет хорошо и как надо!!!

Fillechka

Это в голове уже.у меня мания что ляхи толстые)))))

красавица

Обожаю дождь.а ночью под дождем вообще красота.у вас там наверное тепло?

Vоlnа

Fillechka

Мы на наш юг.у мужа работа такая что выез заграницу запрещен.поэтому мы с девками можем летать где хотим.а летом семейный отдых.в прошлом году в Геленджике были.в этом опять туда.только будем ездить по окресностям.планирую пробежки каждый день и заниматься тоже.еще с прошлого года зал заприметила))))в июле на Байкал.но туда на долго не ездим.на выходные.хороший курорт у нас еще Аршан.воздух изумительный.горы.гулять там очень круто.

Fillechka

Вы куда?

Kati07

Мы банально в Турцию. У меня муж летом не отдыхает, поэтому с рождения ребенкамы с мамой уезжаем куда-нить отдыхать, начинали с местных баз и санаториев, теперь 3-йгод Турция, хотели поменять направление на италию или грецию, но в бюджет не укладываемся на все наши хотелки)))

Fillechka

Отдыхать вообще хорошо))))

Привет.у меня сегодня кардио было час и занималась час.так хорошо после трени))) завтра будут плечи и спина)))

Арабика и вообще в залах откровенно мало тоненьких))) и там нечему завидовать

+1 я смотрю на тоненьких, они так себя портят, сутулятся, живот выпячивают, тело вопросительным знаком делают

Kati07 Мы на наш юг.

Fillechka Мы банально в Турцию

Круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы