Клуб общения фитнес нимф

Vоlnа .на Шарташ. Там такая красотища

Шмымзик Фотку прикрепила, как оно у нас

Широкаааааа страна моя роднаааааяяяяя (с).... (пою с выражением ....)
ну это ваще как, в одних местах сады цветут, а меня в пятницу субботу ветром сдувало. у нас и так во дворе и между домов ветер, а тут просто супер-ветер, я еще шла с пакетом огромным и легким с коробками в субботу с работы и ветер как подует, меня как потащит, тетка идет и мне такая СТОЯЯЯЯЯТЬ

zatatopik ветер как подует, меня как потащит, тетка идет и мне такая СТОЯЯЯЯЯТЬ

zatatopik Широкаааааа страна моя роднаааааяяяяя (с)....

мы немножко за пределами страны. Но даже для ЕКБ столько снега в конце апреля - это капецкий капец, помница, на 9 мая бывало ходили мы в летних платьях

Crown басик

Изумруд-Локомотив на Стачек,3

Crown Пытались в пт. до Тюмени добраться

аа... там все стояло мертво!..
по суставам - они просто заболели или как? нпвс обычно выписывают, если сильно болят.., редко что сразу поможет. Мне от каких либо болей помогает быстро артроактив крем

Fillechka ябы пока нагрузку с кистей убрала

Как? во всех упрах они задействованны((( На ум только жим ногами приходит.

Арабика Изумруд-Локомотив на Стачек,3

Далекоооо, я без машины, мы иногда с дочей на Фестивальную ездим, туда на общ. транспорте, обратно муж забирает, или в выхи всей семьей на Хрустальную.

Арабика они просто заболели или как?

Ага, в среду под вечер сильно заболели, как раз на треню собиралась(((
Вчера вспомнила, что у меня же куча тайских мазей, намазюкалась, сегодня не болит Все равно после праздников надо к врачу сходить, первый раз со мной такое.

мне вчера тренер вместо ног дал кроссфит, плюс кардио.... я только дома отдышалась))))
сегодня чувствую себя разбитой, а на работе был субботник, еле дожила до вечера. Хотела поспать, так муж сказал, чтобы я не отлынивала. Результат - степпер+эллипс на 45 мин и поход по магазинам.

Я нынче тренькалась опять сама,

• 2.5 км эллипс скорость 12, уровень 9.
  • тяга широким хватом к груди на блоке
  • гравитрон с противовесом 35
  • жим гантелей лежа
  • разведение гантелей лежа
  • жим штанги от груди лежа
  • становая тяга
  • гиперэкстензия
  • "руль к себе" (блин, не могу найтить название на русском)))
  • жим платформы лежа
  • пресс
    И еще потом забег с мелкими по горам по долам до бассейна и обратно
    С голодухи аж голова кружиться начала.

Я кстати сфоткала наш ногоразводитель, вот такая простая конструкция, ну я думаю у всех примерно такая?
Филечка, у вас либо конструкция другая, либо просто хз, тренажер в фунтах может)))
У нас до 85 вес на нем.

Привет всем. На этой неделе только 2 треньки получится, расстроенная немного, вечером на дачу поедем и вернемся только 4-го. Если получится 3-го вернуться, то в вс схожу по занимаюсь, а так между праздниками записала ь на 4 индивидуалки. У меня вчера была смешенная силовая-кинезио. Решила под расти маленько))))

Шмымзик

У нас вес точно в кг, попробую сделать с наклоненной спиной вперед, тогда вес точно меньше будет)))

Вчера тоже была на тренировке
Эллипс 10 мин
Жим ногами платформы 45 кг 412
Румынская тяга 27,5 кг 4
15
Гравитон (противовес 36 кг) 415
Отжимания 4
15
Гиперэкстензия 415
Скручивания на пресс прямые и обратные 4
2*15
Растяжка

После воскресной тренировку на попу и вчера еще все жутко болело, а сегодня после вчерашней трени вообще ничего не болит

Kattisha После воскресной тренировку на попу и вчера еще все жутко болело, а сегодня после вчерашней трени вообще ничего не болит

у меня, кстати, после последней тренировки на попу и раскривушки вообще ничего не болело, хотя тренер удивился

Всех с праздничными выходными!
Я вчера не смогла позаниматься, голова болела просто дико, приперлась на тренировку, помучилась 20 минут - каждое движение отдает в голову молотом. В общем тренер отправил меня на массаж, там еще повалялась часик-1,5 и поехала домой. Голова прошла только к ночи.

Шмымзик Я кстати сфоткала наш ногоразводитель, вот такая простая конструкция, ну я думаю у всех примерно такая?

у нас такой же , макс 85 кг.
Качала спину сегодня ночью, ударно. Девочек в спортзале всё меньше и меньше, натренировались

Fillechka Я вчера не смогла позаниматься

я вчера не занималась и еще два дня не смогу))) уезжаем седня в Нюрнберг, йехуууу.

Шмымзик уезжаем седня в Нюрнберг, йехуууу.

уау

Привет девочки.я неделю без тренировок.дома произошло несчастье.взяла себя в руки.завтра утром пробежка.в обед треня.

Шмымзик

Круто!!!

Девочки здравствуйте! Я тут новенькая в вашей теме, может уже обсуждали? Хожу в фитнес центр 5 дн в неделю на групповые занятия (силовые, интервальная, степ-аэробика), похудела хорошо. Но хочется красивого рельефа на теле. Хочу попить протеиновый коктейль. А вот какой? В инете куча всего и цены разные. Посоветуйте пожалуйста.

Шмымзик я вчера не занималась и еще два дня не смогу))) уезжаем седня в Нюрнберг, йехуууу.

круто! А я на даче до 3-го, вечером 3-гоо если силы будут, пойду в зал, 4-го точно съезжу, а то я чую привезу отсюда свой кг обратно :( хотя ничего вредно не ем, но просто есть хочется постоянно

Аноним

В смысле будите протеин пить и рельеф красивый появится?

Fillechka

Я замечаю.что когда занимаюсь так сильно есть не хочу.как в дни без тренировок.

Аноним Но хочется красивого рельефа на теле. Хочу попить протеиновый коктейль.

рельеф-это вам в тренажерный зал дорога. а коктейль, только если белка у вас рационе мало. одним питье протеина рельеф сам не вырастет.

Vоlnа

Ну я ведь хожу на тренировки, только это не тренажерный зал. Протеин это ведь белок, он помогает мышцам расти.

В тренажерный с удовольствием бы, но не могу, все далеко находятся. Хожу в ближайший , но нам тренажерного нет..

Kati07 Я замечаю.что когда занимаюсь так сильно есть не хочу.как в дни без тренировок.

+++

Kati07 Я замечаю.что когда занимаюсь так сильно есть не хочу.как в дни без тренировок.

так же, потому что еще и пол дня получается занято, а тут я сижу и ем! бесхребетная. побегать чтоли по лестнице раз 30 представляю, что свекровь подумает...

Я - наоборот. После тренировки - дикий жор))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы