Клуб общения фитнес нимф

Kattisha Мой нормальный вес всегда был 50-51 кг,

а рост какой?

Арабика на себя времени мало остается(((, хотелось бы больше

я воспринимаю время в зале как свое личное время, которое я провожу с удовольствием))) И главное - без спиногрызов Тоже хотелось бы больше, но прекрасно понимаю, что еще как минимум несколько лет мое личное время будет ограничено 2-3 часами в день максимум, а то и меньше.

Шмымзик я воспринимаю время в зале как свое личное время, которое я провожу с удовольствием)))

Ты права!

Арабика а рост какой?

164 см

Шмымзик я воспринимаю время в зале как свое личное время, которое я провожу с удовольствием))) И главное - без спиногрызов Тоже хотелось бы больше, но прекрасно понимаю, что еще как минимум несколько лет мое личное время будет ограничено 2-3 часами в день максимум, а то и меньше.

Да, я тоже))))

Kattisha

Шмымзик

Арабика

А я везде с дочкой, между тренировками отвожу ее на треньки или бегаю в игровую узнать как она.

Добрый вечер!

Fillechka А я везде с дочкой, между тренировками отвожу ее на треньки или бегаю в игровую узнать как она.

я тоже почти всегда со своим хвостом
2 раза в неделю тренировки, три за гранью моих физических возможностей
работа выматывает, никто не помогает особо
хоть так и то хорошо считаю при моих условиях

Арабика

Я не стройняшка, я 54 кг вешу, о 47 только мечтаю, сейчас бы до 50 похудеть до отпуска, и потом не набрать, а в идеале еще скинуть. Мы на месяц улетим, там такие залы шикарные должны быть, что думаю с папой точно пойдем.

По поводу возраста-это метаболический возраст и он сильно зависит от % жировой ткани , как-то высчитывается. Плюс % мышц

РишаНовая

Если бы я работала, то тоже, наверное, иаксимум 3 тренировки были, а пока наслаждгюсь))) хотя муж ругается, что я себя загоняю. На этой неделеполучилось 5 тренировок, 2 дня из них утром силовая, вечером кардио. Но считаю, лучше я побегаю, пока ребенок занимается, чем просто посижу

Девочки, привет! Все отдыхают?
Я нашла сыр 8% жирности, если кому интересно. В гиперболе. Самая маленькая жирность, какую я находила- 5% твердых сыр в Израиле? У нас такого не видела, поэтому 8% очень обрадовалась. Сыр люблю очень и до этого покупала 13%.

Привет! Я сегодня сходила с утра на ного-попную тренировку и в который раз убедилась, что утренние тренировки - не для меня. Полдня потом вообще никакая, уставшая, хотя и поспала немного днем потом. Вообще что то устала сегодня, немного изменила тренировку, чувствую завтра вообще будет все болеть. Вместо Смитта приседала просто со штангой и вместо выпадов с гантелями по 6 кг делала в Смите с 25 кг (очень мне сложно было).

Kattisha Я нашла сыр 8% жирности

Я у нас такого не видела, я в основном покупаю 17%.

Fillechka А я везде с дочкой

а у меня две, мал мала меньше))) мне их точно в зал не взять, угробятся нафик, подлезут куда под штангу и але.
Седня мне все было лень и неохота, поэтому

• 5 км эллипс нагрузка 8 скорость 11
  • добивание ног, частично убитых в пятницу (недобитыми оказались квадры и унутренняя поверхность), методом жима платформы с 40 кг, потом 25 одной ногой, затем приседы с 16 кг, сведение ног в тренажере, разгибание на квадрицепс.
  • пресс и домоооооой.

Ой, девочки, склона написали.
Сегодня утром была силовая тренировка. Я утренний человек, когда приходится тренироваться вечером, очень тяжело.
А, вечером.....обиделась на семью и сбежала из дома....на Шарташ. Там такая красотища! Правда бегать по сугробом трудно, поэтому скорость меньше чем обычно. Но, домой вернулась спокойнаяи довольная

если утром не работаю, то тренируюсь, дети в школе в это время

Fillechka

юпро сыр записала. Это моя слабость. Мне не надо конфет и булок, равнодушен к сладкому, но сырррр —моя любовь
Как и у детей и мужа и даже собаки. В холодильнике всегда должно быть несколько сортов сыра, творог, кефир, овощи

Шмымзик а у меня две, мал мала меньше))

у нас в зале с малышами няня сидит,есть занятия мама + малыш. Дочка по некоторым причинам всегда должна быть в доступности от меня или в крайнем случае бабушек, а они работают, поэтому, походив с дочкой в садик на полный день месяц я решила, что он нам не нужен :) Зато у нас столько времени появилось на спорт.

Vоlnа Там такая красотища!

бох мой, какой же ужас Сугробы прямо... Фотку прикрепила, как оно у нас

Fillechka есть занятия мама + малыш

это для инвалидов жеж, я на такое не хожу)))

Шмымзик это для инвалидов жеж, я на такое не хожу)))

Это я для примера,что малявкам у нас тоже есть чем заняться

Fillechka сыр 8%

И как на вкус? Я у олтермани 9% как-то покупала - ну резина резиной, больше не беру, только 17 %.
Рикотта есть еще 9%,вкусная, но там и белка мало, всего 11г.
Я в сб на треню не пошла, резко сорвались и уехали на Белую кататься. По приезду туда было желание развернуться и поехать обратно дикий ветер, креселка не работает. Но разок наверх поднялись, там ветер просто с ног сшибал, под подъемником лед, я даже упала, пока поднималась, но подъемник не отпустила, залезла обратно.
Но в лесу оказалось вполне катабельно, так что не зря поехали.
И в вс не пошла на треню, все тело после каталова как палками побитое))) да и сынуля не отпустил, после того, как я его в сб на весь день бросила

marla82 И как на вкус? Я у олтермани 9% как-то покупала - ну резина резиной, больше не беру, только 17 %.
Рикотта есть еще 9%,вкусная, но там и белка мало, всего 11г.

мне нравится, я белок особо не смотрю, смотрю,чтобы жирность была поменьше, тк сыр ооочень люблю. Мужлюбит маасдам, ест какой-то грюнлендер 16 или 13% говорит вкусно

Деуки, вчера встала с пузом как на 6-м месяце, видимо накосячила со своими таблетками и м раньше пришли, сегодня жор прямо чую.... пока закинулась отрубями и завтраком. Еще и из дома не выйти сегодня, доча заболела :( Надо занять сеьбя ген уборкой-чтобы времени подумать о пожрать не было.

Арабика бассейн подальше и в выходные

В какой басик ходишь?

Fillechka А я везде с дочкой

Я тоже, не с кем оставлять, поэтому ходит в детский клуб, пока я занимаюсь, потом еще пытаюсь каждый раз от туда домой её утащить, сопротивляется

Пытались в пт. до Тюмени добраться, у сверкови юбилей, попали кароч., еле выбрались из снежного плена Вчера весь день отходили от жуткого путешествия

Девочки, у меня прям беда, в ср. вечером сильно заболели кисти рук, в чт. вроде отошли, сходила на треню, а в пт. снова заболели + добавились пальцы рук, прям сгибать больно, куда бежать? что делать?

Crown Девочки, у меня прям беда, в ср. вечером сильно заболели кисти рук, в чт. вроде отошли, сходила на треню, а в пт. снова заболели + добавились пальцы рук, прям сгибать больно, куда бежать? что делать?

ой, ябы пока нагрузку с кистей убрала, вечером спрошу у мужа, что ему выписывали, у него постоянные боли были, но там застаревшие трамвы. Сейчас пьем суставники оба и он занимается с фиксацией кистей

Шмымзик .. Фотку прикрепила, как оно у нас

завидую. у нас продолжает идти снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы