Клуб общения фитнес нимф

я собираюсь на тренировку, пойду грудь с руками качать

Арабика

ну вот верите - нет, ну повышение иммунитета закаливанием - не не моеееее
просто у меня 2 близкие подруги обливались - закалялись, тетка та вообще последовательница Порфирия Иванова ....
у меня видимо "психотип" не тот :)))) не могу, просто даже от мысли мне плохо

красавица

интересно, если я без всяких назначений, просто самодеятельность устрою, хуже наверное не будет.
витамины группы В, как известно и для внешности "пользительны"

красавица ибо боюсь уколов

ну для боязни уколов довольно оригинальное решение

красавица да каждый день разный, 50 шт. П

красавица Весной и осенью

Fillechka там типа внутренний возраст или возраст по состоянию организма))

интересненько :)) как там все оценивается
была такая передача, где "возраст" определяли и период "дожития"
ну там сложные вроде тесты были. А так интересно конечно было бы

красавица я собираюсь на тренировку, пойду грудь с руками качать

вчера ложусь в 3 ночи и думаю, вспоминая ваш режим, а могла бы я сейчас с тренировки прийти? и поняла, что неее, слабо, лучше утром.... как бы лениво не было :)))

А еще считается, что повышенное содержание витаминов группы Бе в организме отпугивает клещей, ибо при метаболизме образуется какое-то там в-во со специфическим запахом, который клещи чуют и не любят))) Так что ваще тема по вене колоть
Если серьезно, то я, как нелюбитель уколов, одно время по назначению врача жрала нейромультивит, там конские порции вит.Бе, судя по эффекту - нормально усваивается))) и уколов не надо. А там из детства помнится, что Б1 вроде нормлаьный, а Б6 щипучка та еще.

Доброе утро!!!!
Как же хорошо болит сегодня попа))))
Яркое солнце светит в окно.погода обещает быть хорошей.можно собираться на трененировку)))
Всем отличного дня

zatatopik и еще девули, посоветуйте действенные средства для повышения иммунитета, ну задолбалась - болею за этот год наверное уже 6 или 7 раз. такого никогда не было в моей жизни.... тревожно мне, да и противно болеть...

С первым ребенком, пока кормила, не переставая болела, каждый месяц, 2 гайморита подряд.... Сейчас со вторым за весь год - ни разу. Не знаю, что повлияло, но каждое утро натощак пью воду с лимомном и медом (да, я свято верю, что это повышает иммунитет, хотя некоторые говорят, что не доказано))), ну и контрастные обливания. Сильно холодной водой не обливаюсь, комфортной горячей, затем комфортной прохладной, главное контраст.

Kati07

И вам доброе утро!!! А у нас дождь, но все равно хорошо, листочки сразу на деревьях появились)).

Доброе утро)
Я тоже люблю натощак воду с лимоном и медом, вот сегодня как раз решила возобновить эту традицию.
Дождь и солнышко-это круто! У нам 3-й день метель с диким ветром(( даже выходить туда не хочется, а надо.

Доброе утро всем! У нас зима за окном Сегодня тренирую ноги. Сын поднял в 7 утра)

Арабика красавица
Белков 2 гр\кг
Жиров 1 гр\кг
Углеводов 2-3 гр\кг

я сейчас на такой

Девочки, а вы как считаете? У меня на поддержании больше выходит.
К примеру, у меня вес 52, рост 160, 3 тренировки в неделю, поддерживающий калораж 1800-2000. Из этих калорий 300-400 белки (1,5-2 г), 450-650 жиры (1-1,5 г), на остальные 800-1000 ккал получается 200-260 г углей, это как раз 4-5 г на 1 кг.
Для похудения сокращаю жиры до 1 г, угли до 3, и как раз минус ~500 ккал получается

Kattisha ну и контрастные обливания. Сильно холодной водой не обливаюсь, комфортной горячей, затем комфортной прохладной, главное контраст.

я тоже, но я полюбила именно с ледяной на обжигающую, вот это контраст! иголочки по коже прям))) поначалу, конечно, требует некоторого усилия воли, но потом ощущения просто кайф! и бодряк невероятный. правда такое возможно только в холодное время года, летом холодная вода не такая ледяная

я считаю в спецпрограмме сколько я съела, мне сразу видно перебрала или недобрала чего. У меня кбжу - 1600-1800 кКал, Б-120, Ж-60, У-140-180. Рост 168, масса 59
НО, большое и жирное, я поняла, что этого калоража для меня мало, т.е. я расходую больше, и я худею на нем

marla82 3 тренировки в неделю, поддерживающий калораж 1800-2000

при 3 тренировках в неделю, при таком калораже я поправлялась))
у меня 2 силовых и 2-3 кардио в неделю, и еще бассейн

Арабика

Ну раз худеешь, значит это не поддерживающий калораж) Добавляй угли.

Арабика поправлялась

Я поправлялась, если в выхи зажоры были. А если ровненько ем, то стоит вес. Но я еще пешком много хожу каждый день.

marla82 я еще пешком

у меня пешком около 1,5 часов в день
это то я вообще не считаю даже)))

Арабика

Да я тоже не считаю, я вообще, при подсчете не забиваю физ. активность в калькулятор. Изначально сама рассчитала калораж по формуле с учетом только трех тренировок, в принципе, как рассчитала, так и есть по факту. Но видимо уровень метаболизма все равно разный, надо каждому индивидуально подбирать, но за основу от которой отталкиваться, все равно брать общепринятые нормы.

marla82 поддерживающий калораж 1800-2000.

я ккал съедаю до 1400 ,у меня это поддерживающий. До тебя ела 1200 кал. Чтобы схуднуть надо 900-1100 ккал

красавица

Видимо, замедлился метаболизм, из-за того, что мало ела долгое время. Я на 1400 махом усохну. В принципе, раскрутить обмен не проблема. Опять же, если и так все хорошо, то и заморачиваться не стоит.

Съедаю где-то 2000-2300 ккал, 3 тренировки в неделю, пешком хожу не очень много, полчаса-час в день, но я еще кормлю по ночам, днем уже нет. Не поправляюсь, ну может чуть поправилась, в январе была 46,7-47 кг, сейчас 47,8-48 кг, но я надеюсь, что это мышцы)))

Я отпахала))) теперь заслуженный отдых вс и может быть еще пн. Результаты мои меня порадовали. -2 кг жировой массы, по мышцам прямо все один в один, кроме левой ноги-она на 100 грамм стала меньше, гыы. Ну и по баллам я заняла 4 место, чего уж совсем не ожидала, даже в 10 не планировала попасть после своего перерыва. Можно сказать, что это результаты 3-х недель,

Ну и спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете))))

marla82 вес 52

Kattisha сейчас 47,8-48 кг

Fillechka

красавица съедаю до 1400 ,у меня это поддерживающий

какие вы все стройняшечки!))
47!.. у меня в голове не укладывается

Fillechka Ну и по баллам я заняла 4 место, чего уж совсем не ожидала, даже в 10 не планировала попасть после своего перерыва. Можно сказать, что это результаты 3-х недель

Молодец!!!

Арабика 47!.. у меня в голове не укладывается

Угу, хотя я уже привыкла))). Вообще это что-то вторая беременность на меня так повлияла, очень похудела, до 46 кг. Мой нормальный вес всегда был 50-51 кг, я так со школы вешу.

marla82 В принципе, раскрутить обмен не проблема. Опять же, если и так все хорошо, то и заморачиваться не стоит.

ага, нормально всё

Fillechka Ну и по баллам я заняла 4 место,

молодчина

Арабика у меня 2 силовых и 2-3 кардио в неделю, и еще бассейн

как у вас времени на это хватает?
в формате 2 силовые, одна аэробная тренировка в неделю я поняла, что семья меня просто не видит:)
пришлось переходить на двухразовые посещения, и то..

Fillechka Результаты мои меня порадовали. -2 кг жировой массы, по мышцам прямо все один в один, кроме левой ноги-она на 100 грамм стала меньше, гыы. Ну и по баллам я заняла 4 место, чего уж совсем не ожидала, даже в 10 не планировала попасть после своего перерыва.

клево! а что там насчет возраста получилось? соответствует "календарному" ?

О.С. времени на это хватает?

зал в 10 мин ходьбы, бассейн подальше и в выходные, времени в обрез, но то это уже вопрос приоритетов))))
страдает и то в кавычках только старшая, которая мечтает побыть одна некоторое время. Так как мы с мужем, а зачастую , и с младшим вместе -то все норм.
на себя времени мало остается(((, хотелось бы больше
Сегодня был эллипс 45 мин и йога 1 час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы