Клуб общения фитнес нимф

marla82

Я и не говорю, что сушка-это здоровое питание) человек спросил-я ответила. Посмотрю еще, буду ли делать 50 углей, может нет. Но чувствую я себя прекрасно) очень мне хочется кубики увидеть

Fillechka

Кому-то эти кубики могут достаться ценой гормональный сбоя. Я считаю, надо предупреждать людей о последствиях.
Ну и еще минус сушки в том, что форма, ею достигаемая, постоянно не сможет поддерживаться. Какой тогда смысл в ней, если не надо выступать на соревах?

И если цель снизить процент жира до вполне физиологичных, но в то же время более, чем привлекательных при хорошем мышечном корсете, 17-19%, то такое жесткое ограничение углеводов и не нужно совершенно.

Fillechka Это же для поддержания?

да

Аноним это ваше постоянное питание?

да

marla82 Ну и еще минус сушки в том, что форма, ею достигаемая, постоянно не сможет поддерживаться. Какой тогда смысл в ней, если не надо выступать на соревах?

полностью согласна, овчинка выделки не стоит

marla82 Кому-то эти кубики могут достаться ценой гормональный сбоя. Я считаю, надо предупреждать людей о последствиях.

красавица полностью согласна, овчинка выделки не стоит

расстроилась. Сколько тогжданужно углеводов в сутки для жиротопки?

Fillechka

Я постом чуть выше написала

Занималась нынче с тренером, спину делали, становую первый раз делала с 35 кг - ну фигня же какая-то, спине хоть бы хны, а руки отваливаются штангу держать. Че делать-то с ними? Руки у меня слабые относительно, но на запястья и пальцы никогда не могла пожаловаться, сильные они, 7 лет в музыкалке делают свое черное дело))) А тут прям капец, сделаю 10 раз, и штанга прям чуть ли не валится из рук. Че делать?

Шмымзик становую первый раз делала с 35 кг - ну фигня же какая-то, спине хоть бы хны, а руки отваливаются штангу держать

Также, только вес у меня меньше, 25 кг.

И ягодичный мостик тоже, делаю с 20 кг, 2 блина по 10 кг, вот если бы кто положил еще блинчик, сделала бы и с ним, а сама больше не могу нагружать, неудобно, а брать сразу блин на 25-30 кг, тяжело и неудобно

Шмымзик Че делать?

можно использовать ремни, хотя я сама не пробовала, но видела :))

Я ремнями привязываю штангу, тоже не могу пальцы устают, тк ладошка маленькая и обхват соответственно тоже.

Шмымзик

Либо хват дополнительно тренировать, либо лямки использовать

Аноним для поддержания веса

красавица Белков 2 гр\кг
Жиров 1 гр\кг
Углеводов 2-3 гр\кг

я сейчас на такой

Fillechka на выходе 60

ну так потом то наращивай... не всегда же 60 :)
вообще сбалансированное питание должно быть по пирамиде питания - это лучшее.

Арабика

Конечно буду наращивать до нормы.

Спокойной ночи, красавицы! У меня в 10 завтра кардио, а вс отдохну. Еще завтра танита- интересно есть какие-то подвижки

Девочки, подскажите как вы в программы типа фэтсикрет вписываете свои тренировки? силовые меня интересуют. На кардио, как я поняла, просто вписать расход калорий нужно.

Fillechka Еще завтра танита

я что-то пропустила? енто чаво?
и еще девули, посоветуйте действенные средства для повышения иммунитета, ну задолбалась - болею за этот год наверное уже 6 или 7 раз. такого никогда не было в моей жизни.... тревожно мне, да и противно болеть...

zatatopik и еще девули, посоветуйте действенные средства для повышения иммунитета

я повторюсь, мы с мужем колемся, курсом 50 уколов ,витаминами группы В1,2,3,6,12. Не болеем вообще. Сегодня 40-й укол ставим. Весной и осенью

zatatopik

Это весы) показывают жир, воду, мышцы и возраст) я периодически отслеживаю изменения. В прошлый раз жир масса увеличилась.

красавица

Наташа, тогда помучаю, каждый витамин отдельно? или у вас "коктейли". и как они в аптеках продаются? какая-то дозировка разная или все одно? подкожно или внутримышечно?
я просто помню по детству, в больнице эти Бэшки кололи в плечо подкожно и больновастенько :))

Fillechka и возраст)

т.е. тут могут быть какие-то сюрпризы :)) ? для испытуемого :)))

zatatopik

Ага))) там типа внутренний возраст или возраст по состоянию организма))) ну это так-поржать. Завтра уточню как он высчитывается.

zatatopik Наташа, тогда помучаю, каждый витамин отдельно?

да каждый день разный, 50 шт. По 1 кубику. Покупаю 100 шприцев на 2-х.

zatatopik я просто помню по детству, в больнице эти Бэшки кололи в плечо подкожно и больновастенько

ставлю внутримышечно, в ягодицу или в квадрицепс бедра. Не больно, надо просто ставить на сытый желудок, глубоко в мышцу, вводить медленно. Ставлю мужу и сама себе, не доверяю свою попу никому, ибо боюсь уколов На 25-й укол привыкаешь

ставили мне укольчики тоже такие (правда 10 шт всего), я как раз заниматься начала, думала пипец ведь попе будет на трене- а вообще никакой боли, уколы рассасываются мгновенно.
я в этом сезоне (с лета) еще не болела, хочу закаляться начать среди всех моих знакомых, те, кто обливается водой или хоть какую-нибудь закалку имеет, вообще никто не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы