Клуб общения фитнес нимф

Зима самая натуральная! Снег метет без остановки. Щас что-то подумалось, надо на гору завтра ехать, пока возможность есть.

У вас наверно тоже резко погода меняется?

Kati07

Да, я когда тренировалась без пропусков 4-5 раз в неделю, я через каждые 6-8 недель неделю отдыхала. А щас какой отдых, и так постоянно пропускаю.

Почитала, хорошо, кто с мужем ходит) мой меня с собой не берет, у нас и занятия в разное время получаются. Он в 8 вечера ходит, я к этому времени уже заканчиваю

Пропуски в тренировках у меня получаются не запланированые, последний раз болела сильно 3 или даже 4 недели пропустила, вот сейчас наверстываю

Kati07 ?у нас тренер говорит что раз в год нужно месяц делать перерыв

летом можем в отпуске месяц отдохнуть от тренажёрки, но бегаем каждый день. А если в отеле хороший спортзал и групповые, то и по 2 тренировки в день у нас. По настроению короче

Fillechka на 105 кг 40 раз и на 115 сразу 15 уря)))

я фигею... Я делаю с 40, сетами по 15 нормальных плюс 15 сильно открытый с малой амплитудой, и я те скажу, у нас 40 это примерно половина возможного веса (седня проверю), у меня даже тренер себе 105 не ставит, а он-то ваще капец мощный. Я вот думаю, мож это раскривушки разного типа, что вес на них по разному ощущается? Хотя по фоткам - одно и то же вроде. Глубоко задумалась
Фитнес-няшки - это такие суперпуперняшки, с которых глаз не свести С очень клевыми фигурками.

Heльга Зима, не зима, а похолодало.

ужас там у вас, смотрю фотки знакомых со всяких там соцсетей, кшмар. Я в ЕКБ не еду короче))) У нас уже нормальное лето, дочь щас в трусах ходила в сад играть.

Шмымзик

Возможно разные, но это на разведение, на сведение я пока 55 сегодня делала на 60 раз 3 подхода, нога еще побаливает. А в разаедении делала со спиной облокотившейся на спинку, когда спину вывожу вперед такой вес раз на 10 наверное сделаю-в след раз попробую

Шмымзик я фигею... Я делаю с 40, сетами по 15 нормальных плюс 15 сильно открытый с малой амплитудой, и я те скажу, у нас 40 это примерно половина возможного веса (седня проверю)

+1 я делаю 40 кг, 33 Х 3

Шмымзик у меня даже тренер себе 105 не ставит, а он-то ваще капец мощный

+1 на таких весах у меня только муж занимается

Я вообще сведение-разведение не делаю, времени жалко. Я на бицепс-то себя заставляю через силу, ненавижу изоляцию.

marla82 Я вообще сведение-разведение не делаю, времени жалко

я делаю, когда облегчаю тренировку

marla82 Я на бицепс-то себя заставляю через силу, ненавижу изоляцию.

не делаю, бицуха качается везде, когда верх тела качаешь

красавица

Может тут реально легче вес ощущается? Я не знаю. Раскривушки делаю просто бонусом к основной тренировке. Просто я не пробовала никогда такой вес, последнее воемя 75 кг 25-30 раз в 3 подхода делала. А сегодня начала 8530 потом 95 30 а потом решила 105 попробовать. Пока девочка меня фоткала получилось 40 раз и 115 еще)

Правда тренер сказал, что завтра буду ходить как кавалерист, если вообще буду)))

Fillechka Правда тренер сказал, что завтра буду ходить как кавалерист, если вообще буду)))

вот за это люблю это упражнение, у меня сегодня всё болит, вся внутренняя поверхность бедра, ногу на ногу закинуть не могу

Fillechka Раскривушки делаю просто бонусом к основной тренировке.

+1 у меня муж бонусом делает гак машину и раскривушки в конце каждой трени

Девушки, как считаете, сколько граммов углеводов на кг веса нужно для сушки, а сколько для поддержания веса?
в разных источниках по разному пишут, а тренер в моем клубе некомпетентный по питанию совсем(
я так поняла, что Белки 2гр на кг, жиры - 0,5 г на кг, а углеводы?

Аноним Белки 2гр на кг, жиры - 0,5 г на кг, а углеводы?

ем Белков 2 гр\кг
Жиров 1 гр\кг
Углеводов 2-3 гр\кг

Мне арабика написала, там 7 недель и кол-во углей начинается со 100, минимум 50, на выходе 60

красавица

это ваше постоянное питание? или для сушки?

У меня сейчас 2-я неделя идет 80 гр. 3-4я неделя 60

красавица

Это же для поддержания? Я на такое планирую после сушки перейти. Все равно теперь все время с весами везде хожу.

Fillechka

углеводы хоть чем могу набирать, главное, за норму не выходить ? или как?

Аноним

Нет, убираем все мучное, сладкое, готовим всем на пару, печеное и товарное, фрукт 1 утром зеленый. Угли берем их круп. Кефир творог обезжиренные и 1%,
В вообще напишите арабике в дичку, она вам подробно все распишет, я с телефона-неудобно

Аноним

0,5 жиров это очень мало. 0,8-1. Считайте так 2 г белка, 0,8-1 жиров, на остальные калории -углеводы, но не менее 130 г. Обычно где-то 3 г получается, это нормально. На поддержании 4-6 г углей, 1-1,5 жиров, 1,5-2 белка.

Аноним

В принципе угли можно хоть какие брать. При дефиците в жир не отложатся все равно. Другое дело, что если в рационе будут преобладать простые, то это чревато постоянным чувством голода.

Fillechka

Это очень плохая диета. Она подходит для соревнуюшихся спортсменов, обычным людям лучше не придерживаться таких рекомендаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы