Клуб общения фитнес нимф

Арабика

Хотела еще спросить, у тебя( на ты можно)))) вес на сушке быстро сначала падал? Я что-то в замешательстве, сегодня +500, хотя вчера в Колораж уложилась и тренировка была силовая хорошая.

Fillechka Сама всегда ржу над девочками в зале, обнявшимися с тел, а сама так же)))

ты мня вдохновила, я седня первый раз в жизни сфоткалась в зале))) гггг))) дурной пример заразителен.

Арабика красотка можно на пляж сразу с такой спинкой)))

пасибки)) я еще таки посушу ее, и ляжки заодно, ибо нефик.
Седня ходила в зал вечером (после 17 пришла, до 19.30 была), там нароооооду.... Тетки 100-кг-мовые печально ходят на дорожках, мужуков в тренажерке целые стада... Ко мне второй раз подряд клеил ласты один и тот же пензионэр, я решила, что хорош уже, пришлось с грустными глазами поведать ему, что не всегда успеваю в зал ходить три раза в неделю, ибо знаете ли, двое малолетних детей После этого малость отлип
Седня была сама, делала как могла спину и руки, плюс эллипс 3 км плюс саммит-тренажер 1 км.
Хто кстати говорил про кардиотренажер для попы? Вот саммит - это самое оно. И потогонность у него аццкая, за 5 минут лехко на 50 с лишним калорий нажечь, можно и много больше.

Heльга Как успеваете делать домашние дела (дети, уроки, готовка, уборка и т.д.)? А еще надо и на Ю-маме посидеть!

я выскажусь, ога?)))
Я хожу три раза, больше редко успеваю)) У меня двое детей 1.8 и 5 лет, и я ващеееее не работаю Не, работаю дома по чучуть, но редко и по ночам. И еще у меня тетенька по хозяйству помогает раз в неделю (но справедливости ради у меня муж дома тока спит и ест, помощи ноль, а не, вру, полчаса вечером детей купает ).
Че делаю? Хз вощим, но постоянно чета делаю. Почитай, погуляй, приготовить-накормить всех по три раза в день, из сада забери, в басик своди, по врачам-прививкам, поездку какую организуй, короче времени нет ваааапще))) Картину начала рисовать полгода назад - до сих пор не закончила. Показатель, однако.
На ю-матери в основном с чаем либо с едой какой))) Либо параллельно с чем-то, что надо у компа делать.
Как все это успевают девчонки, которые работают каждый день по 8-10 часов - я ваще не знаю. Так что одно кардио и одна сила - это совсем неплохо для работающей женщины, имхо.

Fillechka который ногами вперед

у нас вроде тоже ногами вперед, а я только квадрицепсы там чувствую, больше люблю дорожку на подъем (максимальный уклон), на эллипсе тоже хорошо чувствую, но идеал - степпер вообще

Fillechka на ты можно))))

ага)))
вес между тренировками как хочет скачет - там же накопление гликогена, его расход и водный баланс играют роль. В основном равномерно по неделям масса уменьшалась

Heльга Родня не страдает от недостатка вашего внимания и почти ежедневного отсутствия?

подозреваю, что страдают. Но требуют от меня полной отдачи, чтобы еда вся приготовлена была и уроки проверены, младший с нами ходит в клуб зачастую

Heльга

Я не работаю, дочку из садика забрала до следующего года, она тоже ходит на тренировки и в бассейн, еще на всякие доп занятия. Ужин готовлю мужу непосредственно перед его приходом) он тоже в зал ходит 2 раза в неделю, в эти дни могу позволить с ребенком там Подольше побыть, потом все вместе домой, либо я уезжаю раньше-и жду их дома. Если бы работала, то вряд ли бы столько времени залу посвящала, максимум 3 р в неделю, и то не факт.

Арабика

Дорожку вообще не могу делать, только в медленном темпе и потом икры забиваются сильно, хз почему. Эллипс нормально, тоже интервальную ставлю или сама регулирую и стараюсь пульс держать 140-150.

Шмымзик

Саммит - это типа как по ступенькам? У нас нет такого)) надо на 9 этаж пехом ходить, но вряд ли дочь меня поддержит.

Шмымзик ты мня вдохновила, я седня первый раз в жизни сфоткалась в зале))) гггг))) дурной пример заразителен.

фотку давай! Я фоткаю только результат кардио и вот вчера раскривушку, себя фоткать стесняюсь Правда сегодня сделала замеры талия -4 см, попа -2 см, уряяя! По кг вообще туда-сюда 1 кг

Heльга

О, я как на работу вышла, так никак не могу наладить нормальный режим тренировок. Планировала не меньше 3х в неделю, но не всегда получается. На прошлой 2 раза сходила, на этой планирую отработать пропуск, не меньше 4. В пн была, сегодня пойду и в выходные ноги и кардио планирую. По дому практически ничего не делаю. Я в выходные лучше с ребенком погуляю, чем полы драить буду. Пока муж прибирает, он дома работает, но уже вижу, что не справляется, помощницу буду приглашать. Я так-то приглашала уже, но муж в позу встал, сам грит, буду убирать. Но ненадолго его хватило)))

Heльга Как успеваете делать домашние дела (дети, уроки, готовка, уборка и т.д.)? А еще надо и на Ю-маме посидеть! Родня не страдает от недостатка вашего внимания и почти ежедневного отсутствия?

мы занимаемся ночью по этой причине с мужем. С работы приезжаем в 18-30, готовлю кушать, делаю что то по дому, в 21-00 дети с тренировки приезжают, делаем уроки. Математикой муж занимается с детими. Домашняя работа распределена между детьми, животные, вынос мусора, мытьё посуды- Костик, приборка квартиры- Константинья. Раз в неделю приходит генералить специальная тётя. Дети в 23-00 отбой, готовлю еду, вещи на утро, в 00-30 идём на тренировку. в 03-00 всегда спим. Время уделяем друг другу достаточно, целоваться , обниматься с детьми успеваем. Ну и в выхи дети с нами в парке бегают, и на трени ходят. Мы много времени проводим вместе.
Сегодня ночью ноги качала и попец, из зала выползла просто, тренировка заняла 80 минут, сама силовая 65 минут, но я реально чуть не померла, семь потов с меня сошло. В зале стало много девочек заниматься, молоденькие, красивые, подтянутые.

Heльга Вот эти два упражнения вообще не делала! Теперь понятно, почему у меня спинка посередине не прокачена! И видела ведь, что мужчинки эти упражнения в зале делают... Век живи век учись...

на спину делаю всё что можно, и меняю каждую тренировку последовательность

Девчонки кто практикует кардио натощак, Вы с утра пьёте перед треней, кофе там чай?

красавица мы занимаемся ночью по этой причине с мужем.

Наташа, ну как вы встаете утром -то? сколько суммарно время сна?
я тут можно сказать вынуждено очень долгое время ложилась в 3-4 часа ночи и вставала в 7 -7-30. я очень сильно за это время постарела и чувствовала себя очень плохо. сейчас сплю хотя бы 6 - 6,5 часов - стало намного лучше.
вы кем работаете, если не секрет?

Heльга Вот эти два упражнения вообще не делала!

я их приводила как упражнения для задней дельты, но конечно, так как задействованы лопатки, то и трапеция работает (то что в середине спины)

zatatopik Наташа, ну как вы встаете утром -то?

плюсуюсь к вопросу

красавица кто практикует кардио натощак, Вы с утра пьёте перед треней, кофе там чай?

я утром выпиваю стакан воды и стакан витамина С.

zatatopik

У меня в молодости был такой период, когда я спала 4-5 часов в сутки. Но тогда у организма ресурсов побольше было. Щас нет. Я лучше треню пропущу, если не выспалась, пользы от такой тренировки не будет. Щас стараюсь не меньше 7 часов спать, ложусь 21.30-22.00, встаю в 5.30.
Искренне завидую тем, кто хорошо себя чувствует при малом количестве сна. А я воще амеба по жизни, все время спать хочу, все время себя подпинывать приходится.

zatatopik вы кем работаете, если не секрет?

директор

zatatopik Наташа, ну как вы встаете утром -то? сколько суммарно время сна?

встаём в 08-08. Детей в 06-40 буду в школу. Вчера легли спать в 02-00, так получается 6 часов 8 минут сна, вполне нормально. Но мы с мужем после работы обязательно на часом ложимся вздремнуть.

zatatopik я очень сильно за это время постарела и чувствовала себя очень плохо.

я наоборот молодею

красавица мы занимаемся ночью

вот это вообще геройство для меня )))) ну здесь наверное еще роль играет что детки большие, у нас младшая спит плохо ((((( ночью приходится к ней вставать ((((((((

красавица Сегодня ночью ноги качала и попец

если не сложно, скажите какие упражнения делаете?

zatatopik сейчас сплю хотя бы 6 - 6,5 часов - стало намного лучше

я чувствую себя оооооооочень плохо если сплю меньше хотя бы семи с половиной часов, высчитываю чтобы получалось 8, но маленькая коза меня ночью поднимает

красавица

Я пила только изолят перед утренним кардио, чтобы мышцы не палить.

Kati07 если не сложно, скажите какие упражнения делаете?

я писала выше все свои тренировки на спину, грудь, руки, ноги, ягоды

Kati07 ну здесь наверное еще роль играет что детки большие, у нас младшая спит плохо ((((( ночью приходится к ней вставать

Мы раньше дома занимались вечером, когда я не работала, в спортзал ходим последние 4 -5 лет.

marla82 Я пила только изолят перед утренним кардио, чтобы мышцы не палить.

у меня подруга добавила кардио натощак, кое как до спортзала доезжает, спрашивает, что можно попить перед, пока в дороге. Она едет 40 минут до тренажёрки.

красавица Вчера легли спать в 02-00, так получается 6 часов 8 минут сна, вполне нормально

для меня 6 часов - это даже хорошо, если еще

красавица Но мы с мужем после работы обязательно на часом ложимся вздремнуть.

то тогда ваще нормуль

marla82 У меня в молодости был такой период, когда я спала 4-5 часов в сутки.

да, об этом сейчас приходится только вспоминать :)) я в студенчестве летом работала на 2 работах по 12 часов без выходных (в кафе бармен-официант) и магазин продавец смена 2 дня в кафе, 4 в магазине + все лето зажигали до 4 часов то на дискотеках, то на пляже, то еще какие-нибудь хали-гали и ничего сил хватало :)))
один раз ко мне приехала мама и привезла булок домашних, я прибежала домой ночью, (внимание, о ужас!) ложилась спать и ела булку, видимо заснула в процессе :))) потому что утром просыпаюсь, не могу понять, что во рту, а я видимо откусила и меня вырубило :))
а сейчас просто дети маленькие были, а работала по ночам - на 3-ем году спанья по 4 часа уже шум начался в голове :(

marla82 если не выспалась, пользы от такой тренировки не будет

ЭТО ТОЧНО

красавица у меня подруга добавила кардио натощак

я думала вы поддались всеобщей идее кардио натощак :))

красавица кое как до спортзала доезжает

гипогликемия видимо у нее
уровень сахара в крови все равно нужен, он быстро же сгорит....
че-то не нра мне эти кардио натощак....

красавица и

пойду искать

красавица Мы раньше дома занимались вечером

молодцы!!! муж мой тоже давно занимается и меня приобщил

красавица Она едет 40 минут до тренажёрки.

ужас как долго (((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы