Клуб общения фитнес нимф

zatatopik

Я тож делаю упираясь головой)))жим арнольда тоже классное.

красавица

Тоже так совмещаю))))а сколько по времени у вас тренировка?

Kati07 а сколько по времени у вас тренировка?

70-80 минут. Разминка- тренировка- заминка

красавица

А без разминки?

красавица

А на ноги у вас же 2 тренировки?обе силовые?

Kati07 А без разминки?

минут 50 наверно

Kati07 А на ноги у вас же 2 тренировки?обе силовые?

да, но я чередую по настроению, то 2 трени на ноги, то одна в неделю. Для меня ноги это самая страшная тренировка

красавица

А кардио делаете?

Kati07 А кардио делаете?

только в парке бегаю, в спортзале на это время не трачу

У меня ноги проблемная зона(((я уж и не знаю как и сколько раз на них заниматься((((

красавица

Бегаете каждый день или в дни без тренировок?

Kati07 Бегаете каждый день или в дни без тренировок?

по настроению, хочется то каждый день бегаю, не хочется через день. Сейчас в парке грязно, не бегаю пока грязь не высохнет. Летом каждый день бегаем.

Вечер добрый! Сижу на велотренажере " отдыхаю" после силовой на плечевой и раскривушки,. На разведение по 30 раз 3 подхода, а на сведение всего 30 кг но 60 раз 3 подхода. Я потянула видимо связку сильно и очень брльно делать. Вчера была силовая на ноги-еле вынесла. Но сегодня уже легче. Вчера на разведение вообще только 15-25 кг смогла

красавица

А сколько тренировок у вас в неделю?извиняюсь за много вопросов)))

Сама всегда ржу над девочками в зале, обнявшимися с тел, а сама так же))) ноя уже 1,5 часа отпахала, еще минут 40 по кручу педали и молодец

Kati07 А сколько тренировок у вас в неделю?извиняюсь за много вопросов)))

в тренажёрке 3-4 раза в неделю.

Скажите мне пожалуйста.ноги у меня вообще проблема.я ими занимаюсь 2 раза в неделю.муж говорит что они у меня просто круглые.и что занимаясь так много на них я их еше больше накачаю.а я понимаю что мне еще надо жирок с них топить.еще тренер говорит что нужно бросить ногами заниматься.зачем так часто.ну там тренер то.сам кажется не знает о чем рассуждает.вот что делать?может после силовой на ноги кардио много делать?

Fillechka

Вы каждый день ходите?

Kati07

Я стараюсь 5-6 раз в неделю бывать а зале, но не всегда удается, но 3-4 всегда. 3 индивидуальных в тренажерке и сейчас нще добавится 1 Инд в басике

Kati07

И со мной на ты)))уф! Недавно открыла для себя велотренажере- отличная вещь для попы оказывается. Мне 5 мин осталось и домооой

Fillechka

Очень круто!!!молодец!!!

А у на время уже 22-15. Нужно готовиться ко сну))) ложусь рано и встаю рано(((

Шмымзик покажу спину

красотка :) можно на пляж сразу с такой спинкой)))

Fillechka

вау!!! класс!

Kati07 ваниль вы пробовали? интересно, приятный вкус

у нас всякие были, ваниль лучше даже чем пинаколада

Fillechka Икры - капец

а мне нравятся)), у меня тоже не худые))) почему то я не считаю икры каким-то проблемным местом, нравятся хорошие ножки с объемом))

У меня вчера была треня на ноги, интервальная... Тренер мне так загадочно сказал с самого начала, типа ну повеселимся мы с тобой сегодня.. :) :) :) силовые упражнения+суперхрени для поднятия пульса, но я молорик - сделала все без халтуры), он мне в процессе еще пару раз корректировал количество повторов, раз я такая резвая...
потом еще степпер на 40 мин.
еле выползла оттуда)))
сегодня отдыхаю и много много ем))), сначала так все прилично началось подсчет кбжу, и на ужин осталось 568 ккал .. но тут пришли гости.. какие тут 568... как бы не все тыща568(((
завтра басик и отдых опять

Fillechka велотренажер

а что там как-то по особому для попы крутить надо?
он для меня вообще сложная вещь

Арабика

Я тоже сегодня из зала выползала)) а завтра тоже басик. В пт силовая на ноги-попу. Сб скорее всего отдохну, а в вс просто кардио будет.

Арабика

Я на велотренажере, который ногами вперед) не знаю, как там особенно, но попу я чувствую на нем больше, нежели на эллипсоиде. Я делаю интервалку с нагрузкамт 5-10-15-10-15 и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы