Клуб общения фитнес нимф

Heльга

оно в большей степени для дельт, как мне кажется

Heльга на верхнюю и среднюю мышцу, наверное вам оно тоже подойдет.

спасибо, такое делаю. муж меня маленько дрессирует он тоже занимается, результаты у него хорошие, мне подсказывает.

zatatopik оно в большей степени для дельт, как мне кажется

я его делаю в дни когда на плечи занимаюсь.

Kati07 я его делаю в дни когда на плечи занимаюсь.

ну дельты, это и есть плечи
я тоже его рассматриваю в этом ключе

zatatopik ну дельты, это и есть плечи

ага, у меня особенно заднии отстают ((( проблемное место. стараюсь наращивать там мясо

zatatopik я вот не хочу уже 47, а хочу 54 ) но только мышцами, пож-ста.

И я так хочу)))

Heльга задние

вообще самые сложные, мало в каких упражнениях участвуют, я тренировку на плети с них начинаю. посмотрите Арину Варскую, понравилось как она говорит

красавица и талия хорошая

Heльга Женственная и талия четкая!

вот да, спасибо, талия есть, и даже при страшных жирах она есть, а в сочетании со смазливой мордахой это приводит к тому, что ваще не замечаешь, как отжираешься вечно спохватываюсь, когда уже жиров как у кабанчика, нуаче, талия есть, одежда из-за этого хорошо смотрится, интерес противоположного пола есть, чего озадачиваться диетами и прочим... Как бы так дисциплинироваться, чтобы вот как красавица, например, всю жизнь следить за собой каждый день и каждый час.

Kattisha Красивая спина! Спасибо)) Я чесс гря первый раз спину сфоткала, как заниматься стала, сама даже удивилась, сколько мяска наросло, у меня всегда была спина узкая и тощая.
Fillechka а у Вас рост какой? Хочется как мою немного подсушить рост 167, не маленькая я. Подсушить страшно хочется, это да. И спереди, пожалста, тоже)))

zatatopik оно в большей степени для дельт, как мне кажется

мне всегда казалось, что оно на плечи, ну то бишь самая верхняя часть руки)))

Heльга Может подскажете, какое упражнение на средние и задние?

Меня тренер гоняет с тягой верхнего блока широким хватом, проверяя, как работают мышцы, тыкает всегда куда-то между лопаток - ну то есть типа там работать и должно, где вам надо. Только надо приучиться тянуть не руками, а именно сокращением спины

Heльга

Спасибо за совет)
Но моя проблема не в том, что я не знаю, как от этих кг избавиться. Нет, я все прекрасно знаю, надо урезать калораж, преимущественно за счет углей. Хотя бы не больше 150 г в день есть. И калорий в пределах 1400-1600 хотя бы месяц. Моя проблема в том, что у меня это плохо получается))) поесть люблю, особенно углеводики мои любимые))) да еще дома постоянно полный холодильник соблазнов

marla82 Нет, я все прекрасно знаю, надо урезать калораж, преимущественно за счет углей. Хотя бы не больше 150 г в день есть. Моя проблема в том, что у меня это плохо получается)))

у меня тоже плохо получалось. Я тоже заканчиваю ГВ, в той же стадии, как у вас примерно. Особо как дочь приложится - аппетит просто страшный.
Получилось только сейчас с фэтсикретом, ну то есть с подсчетом калорий с раскладкой по белкам-жирам-углеводам. С ним же получилось отказаться от сыра, ну, по крайней мере не жрать его каждый день три раза в день. Ибо слишком хорошо видно, что полезно, а что при минимальной сытости добавляет бешеных калорий. Когда врде как умом понимаешь, ху из ху, но наглядно не видишь, и эффект меньше.

Шмымзик

Да это все есть- и аналог фэтсикрет на телефоне, и знание того, что сытно и некалорийно, а что наоборот. Все равно руки шоколадку в рот тащат))) мотивации, что ли, не хватает

Шмымзик мне всегда казалось, что оно на плечи, ну то бишь самая верхняя часть руки)))

дельты - это и есть плечи по простому, т.е. мышцы вокруг сустава плечевого.
3 пучка. передние, средние и задние .
я так понимаю, что спрашивают про средние и задние дельты.

Шмымзик тыкает всегда куда-то между лопаток - ну то есть типа там работать и должно, где вам надо

это трапеция, которая идет от затылка и уходит в поясничный отдел противоположным краем. частично крепится к лопаткам, поэтому так важно сводить лопатки при тяге, получается сокращение трапецивидной мышцы.
а дельты , в самом простом виде - передние - это движение руки вперед и вверх , средние, отведение в сторону и вверх , задние - отведение в сторону и назад
для задних совсем амплитуда невелика. так или иначе в движении руками они все работают, но если задние дельты качать, то это дядьки делают так - упираются лбом в упор в наклоне и руки разводят в стороны, а тетьки просто наклоняются вперед и руки в стороны - выше параллели.
или вы можете вертикальную тягу стоя тянуть не вниз, как на трицепс, а к и локти назад от туловища выше уровня плеч.
как-то так.
средние - это разводка в стороны с гантелями
и жимовые упражнения вверх, типа жима Арнольда

marla82 мотивации, что ли, не хватает

вот у меня тоже так.
раньше все с каким-то упорством и ограничения в еде и тренировки. сейчас все больше и больше попустительства.
как-то все не критично кажется :))

щазззз
дядьки делают так

тетькам можно "покрасивше "
это так

Heльга

У меня нет дома весов))) я по животу вижу, что набрала. В зале взвесилась - и впрямь прибавила. Но все равно по другому выгляжу, чем в таком же весе пару лет назад, когда не было тренировок с базой и среднеповторкой

среднюю так

жим арнольда так

и вот тяга, но на картинке нижнего блока, а можно верхнего блока, локти назад отводим - это задняя

zatatopik тетькам можно "покрасивше "

делаю так, люблю это упражнение, совмещаю со спинным днём

красавица делаю так, люблю это упражнение, совмещаю со спинным днём

ага, нашла эту фотку и вспомнила, что видела подобную у вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы