Клуб общения фитнес нимф

Fillechka

Мышцам не только белок нужен, но и углеводы.
Но вас решать, конечно.
У меня свое мнение относительно спортивной сушки.

marla82 У меня свое мнение относительно спортивной сушки.

Яхочу попробовать, неделя прошла хорошо, самочувствие отличное, перестало тянуть на печеньки

Fillechka при желаемом весе 47-49 кг съедать

вы наверное уже писали, но не найти и не вспомнить, а какой рост у вас? вес-то это не совсем здоровый.

Fillechka Катаболизм не грозит, белка потребляю норму.

катаболизм будет при общем дефиците калорий не обеспечивающим основной обмен веществ.

zatatopik вы наверное уже писали, но не найти и не вспомнить, а какой рост у вас? вес-то это не совсем здоровый.

156 вес более чем. Сейчас 54

marla82 Мышцам не только белок нужен, но и углеводы.

конечно
так еще и для нормального функционирования внутренних органов нужны жиры, для нейро-мышечных связей тоже определенный уровень жиров необходим.

marla82 У меня свое мнение относительно спортивной сушки.

угу.

marla82 Но вас решать, конечно.

Шмымзик хоть и стыдно мне за жиры мои, но покажу спину

хорошая форма спины, и талия хорошая

Kati07 Посмотрите мою спину.сильно тощая?

не тощая, но мяса мало, не хватает

Fillechka 156

ну рост небольшой, тогда еще не так страшно, как мне показалось. :)

marla82 Мышцам не только белок нужен, но и углеводы.

+1 как бы организм сам себя не сожрал
Я не разу не сушилась правда.

marla82 Да так уже, только на ночной сон, ну ночью один раз может попросить, а может и не проснуться.

я когда кормила, под конец тоже так, только ночью, вообще похудеть не могла, был жор, не знаю почему, может конечно и сама себя распустила, но после того как закончили с горем пополам, стало легче, и есть меньше хотелось, не знаю только, из-за гв или из-за того что я просто хрюша была)))))

Fillechka не грозит мне стройных ножек

все будет хорошо. и ноги будут стройны!!!!!не думаем о плохом

красавица не тощая, но мяса мало, не хватает

вот вот. и муж постоянно про то))) сегодня как раз спина была на тренировке.

красавица Я не разу не сушилась правда.

ты и занимаешься уже хз сколько лет. А я 2 года, а с весом борюсь вообще всю сознательную жизнь. максимум мой 59 кг НЕ БЕРЕМЕННЫХ

Fillechka 59 кг НЕ БЕРЕМЕННЫХ

я как то была 58, вот тогда то не ноги были а спички я понимаю что они могут быть худыми, но таких худых как были не хо чу.
я даже 52 была, но после болезни серьезной, это был скилет с костями

Kati07

Да я как раз при полноценном гв на тех же 2000 сохла только так. А как на работу вышла, сократила гв и тренировки, сразу 2 кило прилипло. А кушать то привыкла хорошо, не могу перестроиться на меньший калораж. Я в принципе щас то и не набираю вес, если без зажоров по выходным. Но вот эти 2 кг бы обратно откатить, но пока не получается. Наверное, добавлю кардио отдельным днем.

Fillechka максимум мой 59 кг НЕ БЕРЕМЕННЫХ

у меня максимум был 64 - беременных
а минимум - 47 кг
рост мой 166 см
"крейсерский вес" раньше был 50, после 2 родов и с годами стал 52
в идеале хотелось бы 54 - 55 за счет сухой мышечной массы :)))))

Kati07

Я тут свои беременные фотке глянула, у меня на последней неделе ноги были худее, чем щас))))
Хотя вес был 68 кг

marla82 Да я как раз при полноценном гв на тех же 2000 сохла только так

значит я была просто тетя хрюша и жрала, поэтому была толстой )))))

marla82 Но вот эти 2 кг бы обратно откатить, но пока не получается. Наверное, добавлю кардио отдельным днем.

тоже надо пару кг. добить. жирка ))) начала бегать. так тяжко ((((((

zatatopik а минимум - 47 кг
рост мой 166 см

это нормально было или мало?

marla82 Я тут свои беременные фотке глянула, у меня на последней неделе ноги были худее, чем щас))))
Хотя вес был 68 кг

может просто так кажется? вот у меня такое есть, кажется ноги жирные и все, и все вокруг говорят что они не толстые, а я же вижу что они жирные. если переживаете что у есть лишний вес, могу показать свою фотографию 1,5 года назад, вот где толстуха то! а муж говорил, нормально. он до сих пор говорит, да не была ты толстая.

Kati07

Не, я не переживаю по поводу жирности. Жира то больше не стало, но вот мышц явно прибавилось. Вот мне и кажется, чутка стопить сала, будет хорошо. Насколько это возможно при моих кривульках))))
И лишнего веса у меня точно нет))) тараканы есть зато)))

Kati07 это нормально было или мало?

мало конечно.
даже при том моем стремлении к худобе, я понимала, что это очень мало - нездорово.
сейчас, когда мне 38 лет, я жалею, что иногда страдала такой фигней по поводу худения. но тогда не было ни интернета, ни такого кол-ва литературы, ни диетологов всевозможных. все на собственном опыте... :))) было время я могла например съесть только грамм 200 квашенной капусты за день и при этом 3-4 раза заниматься аэробикой.
или был прикол - ела только огурцы и чай.
короче страшно вспомнить

marla82 Вот мне и кажется, чутка стопить сала, будет хорошо.

мне тоже это нужно, с ног. там есть еще жирок. я начиталась вас, вы все такие молодцы!!! и поняла что мне реально надо считать КБЖУ, вот начала, все записываю. думаю будет результат, мне нужно мяско наращивать, а жирок топить. рост 180 у меня а вес 60, думаю 62-65 надо, но не жир, а мышцы )))))

zatatopik было время я могла например съесть только грамм 200 квашенной капусты за день и при этом 3-4 раза заниматься аэробикой.
или был прикол - ела только огурцы и чай.

вот это да.

marla82 И лишнего веса у меня точно нет)

это точно, видила ваши фотки в раздевалке кажется выкладывали.

zatatopik

Да, без инета тяжко было))) я лет с 15 пыталась себя в божеский вид привести, но на диетах никогда не сидела, все пыталась физнагрузками, да бестолку без питаниято. Кто бы мне тогда объяснил. Но потом на стрессе похудела и впоследствии ела очень мало, 46 кг при 160, и все равно себе толстой казалась))))

marla82

У меня 46 кг-это предел мечтаний, самый минимум столько весила, но у меня тогда была жесткая диета из-за обострения гастрита и панкреатита

Что вы все о весе, да о весе))). Читаю блог одной девушки, так она при росте 167 или 169 весит 67 кг, ну офигительно у нее тело при этом выглядит!

Kattisha Что вы все о весе, да о весе)

так мы как раз о том, что не надо гнаться за просто весом, это часто приводит к печальным результатам.
я вот не хочу уже 47, а хочу 54 :)) но только мышцами, пож-ста. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы