Клуб общения фитнес нимф

marla82 Ну вряд ли вы сможете раскачать при ваших проблемах. Ставьте перед собой реальные цели. Вообще, вы молодец, в правильном направлении движетесь. Но не торопитесь, вам надо руку восстановить, а уж потом эстетические вопросы решать.

Блииин, че думаешь ваще не вариант да Руку лучше не восстановить, это максимум сейчас у меня из возможного, там все мышцы сожжены и со спайками дикими. Растягивать продолжать буду, но блин хочу то спину.

смысл мышечного упражнения - это растягивать и сокращать мышцы с отягощением, растягивать и сокращать мышцы можно приближая и удаляя друг от друга те "места" за которые закреплены мышечные пучки (ну это если по простому объяснять).
поэтому например широчайшие мышцы (если вы их хотите накачать) спины можно накачать приведением плечевой кости, к которой крепится один конец мышцы к телу (торсу) где крепится другой "конец". понятно, что я говорю примитивно, но смысл такой. получается, что это вертикальные тяги, подтягивания, разгибатель спины вы можете накачать сгибанием и переразгибанием позвоночника.
т.е. вам нужно проанализировать строение мышц вашей спины и понять какие упражнения вы можете делать. какие мышцы нуждаются в нагрузке, так например для трапеции ( не думаю, что вам нужна ее гипертрофия, но укрепление в вашей ситуации не помешает) накачивается поднятием плеч к ушам и так далее...

хоть и стыдно мне за жиры мои, но покажу спину. Раз уж все показали)) Уберу потом)))

Можно мне к вам присоединиться?!

Посмотрите мою спину.сильно тощая?

Шмымзик

Красивая спина!

Kati07

ОГО!!! Обалденно!!!! Давно занимаетесь? По мне, так совсем не тощая, классная!!!

Вот все мои добавки со вчерашнего дня: амино, омега, протеин, суставники и терможенетик. Только блин пусть попробует мое тело не похудеть!

Kattisha

мне кажется что тощая, и муж говорит, качай спину, наращивай там мяско, я вот в сомении, хочется сухой быть и мышцы видеть после рождения второй дочки занимаюсь год и 4 месяца, до второй беременности занималась полтора года, но тогда совесм другие тренировки у меня были, как разминка

Fillechka Вот все мои добавки со вчерашнего дня

офигеть как много.

Fillechka протеин

бррррррр, что то я бросила его пить ))))) выпила меньше чем пол банки. у вас какой вкус? у меня пино колада, первый раз вкусный показался.

Kati07 бррррррр, что то я бросила его пить

у меня шоколад, мне он кажется наименее сладким из всех изо. Пино коладу тоже пила, но быстро приедается вкус, а этот я сначала попробовала в баре покупать- не приедается, делаю на воде

Kati07 офигеть как много.

по идее, сюда еще нужно добавить урсосан, но я забываю его пить - это после болезни нужно

Шмымзик но покажу спину.

а у Вас рост какой? Хочется как мою немного подсушить :) А так никаких обвисших боков :) Так что стыдиться за жир точно не нужно!

Kati07 Посмотрите мою спину.сильно тощая?

мне бы такую "тощую"

Fillechka Пино коладу тоже пила, но быстро приедается вкус,

меня аж от одного взгляда на эту банку трясет а ваниль вы пробовали? интересно, приятный вкус у него?!

Шмымзик хоть и стыдно мне за жиры мои

хорошая спинка, эт вы жиров не видели значит

Kati07 а ваниль вы пробовали? интересно, приятный вкус у него?!

и печеньковый туда же. Сладкий аж капец просто.
Мне надо белков добирать, не получается пока без него

У меня спина самая сухая, жир оттуда в первую очередь уходит. Вообще, набрала я 2 кило за последнюю пару месяцев, но насколько по-другому они смотрятся при мало-мальски набранной мышечной массе, даже как-то стимула подсушиться нет))) Хотя надо, ноги пухлые все равно, да и руки бы поизящнее. Никак не могу меньше двух тыщ в день сожрать, бесхребетная я жрушка

просточеловек не восстановить

А ты попробуй, вдруг станет лучше, не прекращай тренировки, главное.

marla82 Никак не могу меньше двух тыщ в день сожрать, бесхребетная я жрушка

я сейчас посчитала, мне нужно 1000 в день съедать, я съедаю меньше, вес стоит пойду на массаж и детокс плюсом, я себя каким-то пузырем надутым чувствую, вода стоит.

Fillechka

1000? А че так мало? У меня даже основной обмен около 1200. На 2000 вес стоит, это поддерживающий калораж у меня.

marla82

ну вот так у меня на 1500 меня уже несет, когдахудела без спорта было 600-800 кал в сутки. Похудела на 12 кг за 4 месяца

ляжжжки мои. Хочухудые ножки :( без напряжения и в напряжении. Икры - капец

Fillechka и печеньковый туда же.

с печеньками мне кажется сама гадость

Fillechka Мне надо белков добирать

мне вот тоже иногда

marla82 Никак не могу меньше двух тыщ в день сожрать, бесхребетная я жрушка

а вы же грудью кормиет, не?

Fillechka Хочухудые ножки

и я хочу, проблемная зона, только икры у меня худые.

Fillechka ляжжжки мои

не толстые

Kati07

Да так уже, только на ночной сон, ну ночью один раз может попросить, а может и не проснуться.

Пересмотрела свои фотки старые - не грозит мне стройных ножек, хоть убьюсь я в зале и вообще жрать перестану.

Забросила отписываться о тренировках.
Вчера утром была силовая на ноги-попу, сегодня будет силовая на спину-руки + кардио час примерно.
На прошлой неделе только 4 дня удалось позаниматься, на этой планирую 5-6

Fillechka я сейчас посчитала, мне нужно 1000 в день съедать, я съедаю меньше, вес стоит

это как так вы посчитали, если не секрет?
это ОЧЕНЬ мало. у вас просто замедлится обмен веществ на таком потреблении и будет катаболизм мышц - 100%

zatatopik это как так вы посчитали, если не секрет?
это ОЧЕНЬ мало. у вас просто замедлится обмен веществ на таком потреблении и будет катаболизм мышц - 100%

посчитала калькулятором по диете сушки. мне нужно при желаемом весе 47-49 кг съедать 110 -120 белков, чуть-чуть жиров и углей на этой неделе 80 гр, на след уже 60. Так что после сушки потребление конечно будет больше, Катаболизм не грозит, белка потребляю норму. Но вообще, я была бы не против, если бы мышечная масса стала поменьше, ножки бы уменьшились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы