Клуб общения фитнес нимф

Fillechka Какого результата от тренировок хотите? Врач нагрузки разрешает?

Хоть немного плечи расправить и накачать Одна рука вообще в начале тренировок 6мес назад не работала, 3месяца я ее разрабатывала сейчас хоть поднять могу На фото не видно под левой рукой где подмышка огромный шрам Хочу просто более менее нормальную спину. Врачи мне дышать то не разрешают Так что на их мнение пофиг, ориентируюсь по самочувствию веса постепенно увеличиваю, как то так.

Так у вас получается большой прогресс, руку разработали, занимайтесь, мышечный каркас нарастить еще пол беды, главное его сохранить. Я после каждого перерыва со спиной загибаюсь, грыжа дает о себе знать. Но стоит активно начать делать гиперксткнзию и я забываю про спину свою.

Девочки, добрый вечер! занимаюсь дома сама, упражнения на разные группы мышц + эллипс . Подскажите, кто какие аминокислотные комплексы принимает и где покупаете? думаю, надо поддержать организм))

БелаяНочь

Привет! Я такой заказала, вкус клубника-киви, попробовала во время тренировки, понравилось. И суставники еще.

Пасы. Фото амино удалилось, завтра заберу-сфоткаю. Забыла, как называется

А меня достало, что нерв или мышцу зажимает,сначала была шея, потом под ребром где-то, а сейчас нога в паху правая, ну и лимфоузлы после мононуклеоза еще не ушли все-разваливаюсь

Fillechka А меня достало, что нерв или мышцу зажимает,сначала была шея, потом под ребром где-то, а сейчас нога в паху правая, ну и лимфоузлы после мононуклеоза еще не ушли все-разваливаюсь

У меня все время что то болит но я на столько привыкла что уже пофигу вообще, поболит перестанет Я просто думаю если года 3 заниматься я спину раскачаю?? Или если все разрезано, то уже не вариант

Fillechka

спасибо ! буду благодарна за фото амино

Оличная* Я конечно не компетентна, но может вам бассейн попробовать?

Я ходила, 3 месяца 5 раз в неделю, мне очень очень тяжело. Из за плавания пережимает сосуд в башке моя железка и я потом вообще не стоять не сидеть не могу, адские головные боли. Просто я думала что со временем привыкну и просто нужно перетерпеть. Моего терпения хватило на 3 месяца

undefined

анонимка Девочки кину свои фотки потом удалю!!

Хосподи, сижу тут ревом реву со своей неврологией, а тут люди с тааким живут и тренируются еще...
Здоровья вам просто! Силы воли и так видно, что хватает!

анонимка

у вас по весам огромный прогресс! То, что результат вы не замечаете еще не означает, что его нет. Согласна, что басик - не для всех.. его значение всяко преувеличивают. Занимайтесь в своем темпе, и у вас все будет!
Вы занимаетесь с тренером, который специализируется с травмами\операциями на спине?

Девочки, посоветуйте пожалуйста тренера для похудения на Визе. Можно в личку. Месяц сама походила в тренажерку в Гуру - бросила, т.к. результата не вижу ). Хотелось бы тренера с харизмой что ли.. который мог бы меня вдохновить, воодушевить, а то самой лень.

анонимка Одна рука вообще в начале тренировок 6мес назад не работала, 3месяца я ее разрабатывала сейчас хоть поднять могу

это ж вы как просточеловек писали, что рука не поднимается?

РишаНовая Здоровья вам просто!

присоединясь, вам сейчас здоровье важнее супермышц на спине.
Я бы наверное на вашем месте нашла врача (у нас при спортцентре прямо есть, называется почему то физиотерапевт ), который соображает в спорт.нагрузках, ибо не врачебных советов вам имхо слушать не надо, чтоб не навредить себе, а просто врачей, далеких от спорта, и считающих любое движение потенциально опасным - тоже, это две такие крайности. Ищите врача, пусть советует вам по нагрузкам и объясняет, почему чего растет или не растет.

Fillechka стоит активно начать делать гиперксткнзию и я забываю про спину свою.

активно плюсуюсь, у меня постоянно болит спина, если я не занимаюсь. Пока активно занимаюсь - ничего не болит.
Седня была на трене, ноги-попа:

• 2 км разминка на эллипсе, нагрузка 9 скорость 11.5
  • выпады на месте с гантелями по 5 кг (в след.раз увеличу вес, уже маловато мне) 3*20, плюс выпады проходкой
  • жим платформы 40 кг 3*15
  • разведения ног в тренажере 40 кг 3*20 плюс быстро-мелко-широко по 20, делаю суперсетами
  • подъем ног в тренажере на квадрицепс 220 с 5 кг, 213 с 10 кг
  • гиперэкстензия с 10 кг 3*15
  • пресс всяко разно (планка, доска наклонная, простые и косые скручивания)
  • саммит-тренажер 1 км

анонимка Одна рука вообще в начале тренировок 6мес назад не работала, 3месяца я ее разрабатывала сейчас хоть поднять могу

Вы просто молодец, всё у Вас обязательно получится. Тренажёрка это идеальное место для физиотерапии. Посмотрите на Дикуля, в туалет под себя ходил, в тренажёрке вернулся к жизни

Девочки спасибо всем большое за добрые слова!! Но дело в том, что мне расписали кучу упражнений чтобы спина не болела так сильно, и я их делаю. А ВОПРОС ТО МОЙ БЫЛ, КАК ЕЕ РАСКАЧАТЬ!!! Ну какие еще упражнения делать на спину, КРОМЕ ПОТТЯГИВАНИЯ И ШТАНГИ НА ПЛЕЧИ!! Мне рука не дает штангу на плечи положить и железка где торчит мешает

просточеловек

Ну вряд ли вы сможете раскачать при ваших проблемах. Ставьте перед собой реальные цели. Вообще, вы молодец, в правильном направлении движетесь. Но не торопитесь, вам надо руку восстановить, а уж потом эстетические вопросы решать.

просточеловек КРОМЕ

так на спину то много разных упражнений

Арабика

Так у нее рука не функционирует, ни одно из этих упров не подойдет

отжимания, конечно же, еще...
и мое любимое: подъем грифа (как в боксе), который одним концом закреплен в шаровой опоре

marla82 не подойдет

просточеловек А ВОПРОС ТО МОЙ БЫЛ, КАК ЕЕ РАСКАЧАТЬ!!!

а можно встречный вопрос: а зачем? Мне кацца большое счастье, что вы со своими проблемами справляетесь, смогли разработать подвижность. Вы не ставите за первоочередную цель возвращение к нормальному уровню физ.активности, чтобы ограничения не снижали уровень жизни? Ну там, чтобы все руки во все стороны поднимались, чтобы как можно меньше ограничений подвижности было, чтобы был более менее тонус. Это мне кацца вам актуальнее, не? А прям таки раскачать спину - это для эстетики?
А становую можете делать?

Арабика

ВООО СПАСИИИБООО!! Я не могу только такие упражнения с заведением рук за спину.

Шмымзик А прям таки раскачать спину - это для эстетики?

Да вы абсолютно правы, просто хорошие мышцы хоть немного визуально уберут тот божий страх который есть сейчас. Рука сейчас работает просто не могу заводить, а так вверх вниз в стороны все норм. Буду смотреть видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы