Клуб общения фитнес нимф

Арабика отличная)))

+1 ровненькая, ничего лишнего

красавица я свою уже показывала

прямо эстетическое удовольствие получаю, глядя на такую спинку.

Heльга авайте уже сменим тему или часть тела. ))) Моя спинка.)))

стройненькая такая

Арабика p/s..Ну и спор завязался вокруг ног

стройные, красивые. Икры у меня тоже крупные, я их не качаю свовсем, иначе вообще банками становятся

Fillechka

у тебя красивая спина, подсушить только немного, но скоро лето, итак все высохнем, без напряга

красавица подсушить только немного, но скоро лето, итак все высохнем, без напряга

вот это и пытаюсь сделать, лето скоро, а я кабан блин я же мелочь пузатая, так что очень крупно все смотрится

Гризликова сколько раз в неделю и сама тренировка сколько по времени? на сушке было 4 раза кардио, 2 силовых
последнее время занималась по 4 кардио, 2 силовых, 2 раза в неделю бассейн (бывало так, что утром эллипс, потом либо сразу в басик, либо вечером)
После силовой 45 мин кардио дополнительно плюс растяжка
ну это правда высоковат темп...

Fillechka Икры у меня тоже крупные, я их не качаю свовсем, иначе вообще банками становятся

у меня щиколотка тонкая, икры изяшные всегда, фотки от 18-ти до 37-ми

красавица

Искренне завидую девушкам с изящными икрами. У меня сестренка родная ростом как я, но икры тоненькие и спинка тоже узкая, а я вот с другим телосложением. Никогда прямо худышкой не была, всегда плотная. Не толстая, конечно, но о стройности и тоненьких ножках только мечтать могу. Ну или вообще не кушать. В прошлый раз я худела, ту в сутки потребовал 400-600 кал, иначе не худелось вообще

Fillechka Искренне завидую девушкам с изящными икрами.

а папе моему не нравится, вечно говорит, поправиться тебе надо Наташа

Азазель

спасибо

красавица

Гыы, а ты сопротивляешься папе)))

Fillechka Гыы, а ты сопротивляешься папе)))

У меня подруга есть Светка, мой соратник по тренажёрке, так вот если папа мой ей говорит:

• Света, как хорошо ты выглядишь
    Света понимает, что пора худеть.
    Папа любит пышных женщин, а мама у нас 174 см и 50 кг весом

ну вот кому что.... у меня очень тонкие щиколотки- даже слишком :(( и запястья, мало того, что с подбором обуви проблема, так и нарастить хоть кг мышц трудно и любой кг жира сразу виден, а вот талии как не было так и нет. сколько бы я не весила в своей жизни...

красавица щиколотка тонкая, икры изяшные всегда

длинноногая красотка))) фотки супер)

красавица Света, как хорошо ты выглядишь
Света понимает, что пора худеть

У меня обычные икры, стандарт.. любая обувь моего размера на икрах и щиколотках сидит идеально, сейчас чуть свободнее все стало правда

zatatopik а вот талии как не было так и нет

как я тебя понимаю!

zatatopik . у меня очень тонкие щиколотки- даже слишком

моя щиколотка равна запястью мужа

zatatopik так и нарастить хоть кг мышц трудно

у меня также, ноги моё больное место. Верх легко раскачивается, а вот низзз.................

красавица моя щиколотка равна запястью мужа

надо кстати будет замерить :)) отпишусь :)) любопытство взяло

Heльга Моя спинка.)))

отличная спинка

красавица я свою уже показывала

это ваще клевая)

Fillechka мышц вообще не видно, заплыли блин.

по мне так видно. По крайней мере видно, что мышцы есть. У меня мышцы ваще плохо на спине видны, у меня их там почти и нет))) Спина и руки - мое слабое-слабое место)) У тебя зато спинка таким треугольничком, видно что тренированная.

zatatopik у меня очень тонкие щиколотки- даже слишком ( и запястья, мало того, что с подбором обуви проблема, так и нарастить хоть кг мышц трудно и любой кг жира сразу виден

один в один я, тока у меня есть талия иногда)))

zatatopik надо кстати будет замерить ) отпишусь )

давай, ждём

Шмымзик это ваще клевая)

спасибо

анонимка

что за операция была,?

анонимка в неделю 2 из них ТОЛЬКО СПИНА

fА в остальные дни что тренируете?

анонимка ну и веса маленькие

как строите тренировки, какие упражнения?
Чем питаетесь,

красавица

Да я тут давно с вами сижу Только такие фотки постить под ником стремнооо Питаюсь по КБЖу. Остальные 2-3 тренировки ноги руки. Ноги уже ничего, руки меня вообще на них пофиг, они не толстые, а вот спина и отсутствие талии убивают Ну вот сегодня была тренировка, разминка. Потом тренажер на спину где широкий хват сверху и когда вниз плечами опустил то сводишь лопатки 315 вес 20кг, потом трактор на каждую руку по 10 кг так же 315, потом гиперстензия с 7,5 кг и суперсетом разибание на 45кг, 320. Потом тренажер на грудь но он просто чтобы хоть немного плечи поработали 7,5 кг всего могу Потом жим гантели на скамейке в наклоне 315 гантеля 5кг. Ну и в конце шорошки или как правильно ну плечами с гантелями 6кг 3*20. Потом 25 минут кардио на степпер 100этажей.

Операция у меня от шеи до поясницы железка в спине в районе шеи торчит сукааа на фото видно.

анонимка

Какого результата от тренировок хотите? Врач нагрузки разрешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы