Клуб общения фитнес нимф

БизнесЛеди или здесь только хвалить надо?

если человек, работая над собой, добился таких офигенных результатов - то да, только хвалить. У нее отличная фигура, если кто не понимает, что для фото она спецом напрягает мышцы - непонятно тогда, чего он делает в этой теме. Тут не про "я жрала три капустных листика и вот какие у меня замечательные ноги-стручки получились". Тут про нормальное женское тело с мускулами.

БизнесЛеди я думала здесь разговор и советы как фитнесом сделать себя красивой, а не уродовать

Арабика сделала свое тело красивее, чем было, и оно красивее, чем у 99% женщин. И у нее женская фигура. Да, талия не очень выражена, но это вопрос генетики, не ребра же теперь удалять в самом деле
Она сделала все, что могла, и достойна похвалы. А любители особого мнения могут оставить его при себе, на то оно и ваше. Негативные комментарии про таких трудяг, как Арабика, будем принимать с пометкой: "А у меня лучше" - и фото прилагайте, а мы прокомментируем.

Heльга Уважаю всех, кто пытается, что-то изменить и радуюсь вместе с ними за их успехи.

многаплюсиков)))

Девочки просто молодцы ! И ноги красивые, естественно лучше целлюлитного желе.
У меня вчера было 10 мин степ, потом силовая, заминку не осилила, слишком большие сейчас перерывы плюс не поела, думала, умру. Зато хорошо растянулась...
Сегодня болит верх : трицепс, плечи, хоть и не очень сильно нагрузила по сравнению с обычными нагрузками.
Завтра сделаю упор на низ.

БизнесЛеди мне не нравится фигура, такого результата я не хочу. Что плохого в моем мнении?

вопрос был в том, что покажите рельефные ноги - ими у нас тут немногие могут похвастаться, даже не смотря на то, что тут занимающиеся, человек показал и понеслось - мне не нравится.... не было вопроса - кому нравится...
я думаю, ДЛЯ ЧЕГО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ говорить плохое? вы что хотите привнести в мир?
ладно был бы спор, в ходе которого пыталась бы истина родиться, но тут нет спора, если ваше мнение отрицательное - вы можете его оставить при себе. не надо свою карму портить, а людям настроение и мотивацию.
хвалить не надо, если не нравится, но зачем говорить - фу? меня это искренне интересует?
есть такой мужик - Ярослав Брин, тоже фитнесом занимается - у него прикольный блог - он довольно жесткий и саркастичный мужик, вот в одной статье он написал, вы направьте свои мысли не в прошлое, а в будущее. делайте и говорите что-то не ПОТОМУ ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО.
попробуйте задать себе такой вопрос и многие действия и слова обесценятся ...
вот вы говорите человеку постороннему, который старается, который изменил свою жизнь и СЕБЯ - на что требуется немало сил и мужества, вышел из своей зоны комфорта и сделал то, что могут немногие и вы говорите ему - фу...
ну потому что вам это не нравится- мы это поняли, а ДЛЯ ЧЕГО? результат вашего действия может быть только негативный - человека обидели, мотивацию снизили, другим людям может настрой сбили, а это вам реально нужно было?

БизнесЛеди мне вот нравятся рельефные стройные тела и такие хочу видеть в теме для мотивации

это не тема для мотивации - это тема для общения тех, кто занимается и кому нравится атлетическое тело, если кто-то в этом найдет для себя мотивацию - это прекрасный побочный эффект.

БизнесЛеди Мне вот интересно знать как получить красивое женское тело а не перекаченное мужское

Да не получится у вас перекачанное мужское, для этого тестостерона надо МНОГО и чтобы хоть немного видно было у женщины чего-то там мышечного надо очень много заниматься.
p/s..Ну и спор завязался вокруг ног :) :)

Арабика

В плане мышечности хорошие ноги, но не мышечность дает массивность, а широкие лодыжки. Но это генетика, такой костяк, ничего не поделаешь. Это я сама как обладательница неидеальных ног говорю. Есть такие вещи, которые фитнесом не поправить, хоть умри ты в зале.

Арабика

прекрасные ноги, на мой вкус немножко икры подсушить. но все равно прекрасные.
а вы что-то делали помимо тренеровок по питанию? это вы выше про сушку писали? можно и мне скинуть? я с января занимаюсь, результат почти нулевой, а у вас прекрасный.
это вы в карнавале значит тренируетесь?
а сколько раз в неделю и сама тренировка сколько по времени? какие-то добавки употребляете или нет?

marla82 это генетика, такой костяк

ага, так и есть))

Арабика p/s..Ну и спор завязался вокруг ног

Красиво! У меня - спички, так мне ваши нравятся!:)

А я жрушка все выходные)))). В субботу в Синнабоне, мимо не смогла пройти, потом к друзьям поехали, там тортик самодельный... Ну, а вчера - Пасха, свекровь наготовила кучу всего, еще и с собой дала, да вечером друзья приехали.... Ужас в общем. Никак остановиться не могу, с утра - пирог черемуховый)))). Ну хоть тренировки не пропускала))).

[cit]Шмымзик если человек, работая над собой, добился таких офигенных результатов - то да, только хвалить[/cit
]+++ Я б еще добавила "...за 2 месяца"

БизнесЛеди мне вот нравятся рельефные стройные тела

А у Арабики какое? Не рельефное и стройное разве?

Арабика

Вы молодец! И ноги мне Ваши нравятся!

БизнесЛеди и такие хочу видеть в теме для мотивации

Для мотивации была отдельная тема.
Тут народ уже замотивировался и занимается

zatatopik вопрос был в том, что покажите рельефные ноги - ими у нас тут немногие могут похвастаться, даже не смотря на то, что тут занимающиеся,

+1

это не я может просто фотка неудачная...

Кому надо, тот все понял. А вам видимо отфотошепленные фитнесняшки нравятся

я свою уже показывала

Heльга Моя спинка.)

отличная)))

красавица

руки класс! тоже буду работать над своими)

вот я сейчассс. Растроилась, ппц просто. Что ж я толстожоп то такой. Ручище толстые :( Продолжаем сушку... мышц вообще не видно, заплыли блин. Но зато сколиоз 2-й мой во всей красе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы