Клуб общения фитнес нимф

Аноним готовых рельефных не было

Арабика

красотища

Будущее! высказывать мнение

на это и есть форум, чего обижаться))))
ноги мои вряд ли тоже понравятся.
И насчет талии- гены...что уж..

Аноним вы действительно так считаете?

да, красивые, мускулистые, женские ноги

Аноним мускулистые по мужски ИМХО

у мужчин совсем другие ноги

красавица
я вчера сидеть, лежать не могла, так загрузила ягоды и ноги

Даже у Вас болят!
А я думала, что у меня как у бабки заскорузлой мышцы не разработаные болят.

Абривеатура А я думала, что у меня как у бабки заскорузлой мышцы не разработаные болят.

у всех болят, когда нагрузку увечичиваешь

Аноним мне не нра, это не рельефные а мускулистые по мужски ИМХО

+++ мне тоже

так это мышцы в напряжении, специально показать весь рельеф. Я тогда вообще не понимаю, что вы подразумеваете под рельефом
у мужиков совершенно другие ноги.. ну абсолютно))))

Аноним мне не нра, это не рельефные а мускулистые по мужски ИМХО

это не я +++ мне тоже

Дак конечно ужас ужасный, гораздо ведь лучше толстые ноги, на которых жир болтается при движении в разные стороны Что еще могут анонимы сказать в этой теме?.. Красотки поди обе В меру накачанные

chihomama сало на ногах

:)
у меня тоже будет через пару мес, и так мышц уже не будет видно.. Фотки на память, так сказать..
Фитнес-бикини спецом сушатся так, чтобы было видно все, а потом в обычной жизни и ни разу не скажешь

Арабика у меня тоже будет через пару мес, и так мышц уже не будет видно.. Фотки на память, так сказать..
Фитнес-бикини спецом сушатся так, чтобы было видно все, а потом в обычной жизни и ни разу не скажешь

У меня пока так, типо Зайкиных ног. Имелось в виду жирные ноги, в которых мышц днем с огнем не сыскать. Пойду пост исправлю, чтоб понятней было, что имею в виду.

Арабика у меня тоже будет через пару мес

ага конечно, салом всё порастёт

красавица ага конечно, салом всё порастёт

Кстати, да, тоже хотела написать

Арабика

Прямо до такой степени ведь не будете себя запускать?

Арабика и так мышц уже не будет видно..

Кстати, у Вас же при напряженных ногах так мышцы видно. А если в обычном состоянии ноги, то не так ведь? А так, при напряжении даже у меня мышцу видать

красавица

chihomama

вообще то я надеюсь на совершенно противоположный результат, след мес усиленно качаю эннное место))))

это не я

а кому-то нравятся
Надоело стоять в примерочных и жалеть, что мне что-либо не подходит...
и если у вас фигура модели и вы не прикладываете никаких усилий, чтобы выглядеть красиво и фигуристо - то это же здорово.. А мне вот с генами коренных уральцев (читай низкоплоскопопых) приходится оч..даже поработать, чтобы добиться хоть какого-то результата.

chihomama Дак конечно ужас ужасный, гораздо ведь лучше толстые ноги, на которых жир болтается при движении в разные стороны

нет, лучше конечно такие мускулистые ноги, чем жирные...
но, на МОЙ ВЗГЛЯД , это некрасиво... я бы не хотела себе такие ноги.. может просто фотка неудачная...

это не я может просто фотка неудачная..

Просто ноги в напряжении. В обычном состоянии они не такие, думаю.

это не я чем жирные...

а если не жирные, а именно худые? без попы.. и, соответственно, талии??

Арабика, у вас все хорошо, вы молодец, не спорьте с ними.
я вот только опять не понимаю, зачем тут тусуются люди, которые не разделяют этих вкусов и взглядов, вроде уже не такая тема, кто "выскажитесь все кому мышцы на женщинах не нравятся" вроде тут единомышленники собрались, ну зачем приходят сюда люди, которые ЗАЧЕМ ТО умудряются негатива подлить. НУ ДЛЯ ЧЕГО вы это делаете?

zatatopik вроде уже не такая тема, кто "выскажитесь все кому мышцы на женщинах не нравятся" вроде тут единомышленники собрались, ну зачем приходят сюда люди, которые ЗАЧЕМ ТО умудряются негатива подлить. НУ ДЛЯ ЧЕГО вы это делаете?

+1

вот фотка с того лета, ноги по размеру у меня уменьшились! на 1 см. Для ясной картины. Естественно, в обычном состоянии они совершенно не мускулистые, и вы, наверняка, скажете что ноги худые

zatatopik

красавица

сеньк, девочки))
мне нравятся мои ноги :) и мне не 15 лет, чтобы развить какие-либо комплексы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы