Бассейн Калининец...

вот и не ходите, раз все не нравится, а то вот из за таких случайных людей все время бассейн переполнен.

С малышками приходите в октябре- ноябре...мало деток будет...это всегда в сентябре такой ажиотаж...ходим уже 3 года...все нравится...А свое мнение оставляйте при себе...Абонемент можете использовать до конца сезона - не сгорят ваши занятия...Не спешите делать выводы...А где еще лучше??? А цены??? прошлогодние!!!

мамаrf автор темы Сходили с ребенком в этот бассейн 1 раз. Дочке 3 года, время для нас только 19:45 последняя группа. Воду для малышей слили до размера 1 плитки.. Ну это пол беды... Когда я зашла в душ мыть ребенка и посмотрела на воду то у меня был шок... На воде что только не плавало и волосы и клочки (как после мойки котов), по верху воды был ровный слой. Детям в целях безопасности разрешали плавать только в половине бассейна под строгим присмотром инструктора, а во второй половине вся грязь всплыла на воду. Ситуация в раздевалки ни лучше... В группе 19 детей возраста 4 года. Занятием это назвать было сложно. Самое обидное, что я купила абонемент, а вести ребенка теперь боюсь... Дочь хорошо плавает (50 метров без остановок), год ходили в большой бассейн, но хотелось именно серьезный занятий! Посоветуйте где найти приличные условия и серьезное отношение?

вчера там были, ничего подобного не замечено... было около 10 детей, везде чисто, детки плавали по всему бассейну...мой ревел белугой, так я везде с ним была -не слова мне не сказали

Мамо4ка А свое мнение оставляйте при себе...

Я мнение не писала, а написала то, что увидела! группа 19 человек - это не мнение, это факт! Я уверена, что первые группы занимаются совсем в других условиях, поскольку вода меняется с утра, а малышей запускают последними, чтоб слить воду для безопасности. Интересно мнение тех кто давно ходит, сколько человек в группе остается к октябрю и какие результаты у ребят? С какого возраста реально переводят в большой бассейн? То, что написали про хлорку - то ее присутствие меня только радует, так как лучше и надежнее еще не придумано. Кто у кокого тренера занимается тоже интересно... Я ни хотела ни кого обидеть До этого ходили на Опалихинскую в течение 2 лет и это был несколько другой уровень....

При записи в группы админ-р предупреждает о том что группы переполнены...на большую воду переводят в 7 лет...но зависит от способностей ребенка...Занимаемся у Новичковой...На Опахалинской , видимо, бассейн для малышек совсем..здесь только с 2х лет,насколько помню...Ну сами используйте абонемент на большой воде - кассиры делают перерасчет. Замечания делайте не на публику, здесь, а администратору...- больше пользы...

мамаrf группа 19 человек

дочке 4 года. во вторник были первый раз. всё было нормально.

мамаrf Кто у кокого тренера

Малашина у нас

Анютка_Незабудка дочке 4 года. во вторник были первый раз. всё было нормально.

Сколько человек у Вас в группе?

мамаrf Сколько человек у Вас в группе?

было много, потому как разбили на две группы и в два захода занимались.
думаю, что это не проблема т.к. к октябрю/ноябрю детей будет в два раза меньше.

Анютка_Незабудка было много, потому как разбили на две группы и в два захода занимались.
думаю, что это не проблема т.к. к октябрю/ноябрю детей будет в два раза меньше.

Мы с Вами в одну группу ходим)) Действительно, потом дети болеть начнут и будут ходить максимум по 10 человек. Сначала всегда ажиотаж

айва потом дети болеть

вот и мы во вторник сходили, а вчера заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы