Информация о наборе в бассейн Юность на 2014-2015г (запись 24 и 25 мая!!).

Русалочка я ясно, мой не умеет, поэтому нам и предлагала наверное.

так тогда ходите.. так то там тепло и хорошо, детям нравится...

Окунёк так тогда ходите.. так то там тепло и хорошо, детям нравится...

ещё бы время у меня найти возить везде, ну и у сына, ходит ещё на подготовку к школе.

Девочки, подскажите, записаться еще можно? Или уже мест нету? Мы 2005 г.р. на прыжки хотели, да до юности фиг дозвонишься и доехать никак не получается :(

Вруша Мы 2005 г.р. на прыжки хотели

да, идёт допнабор, 9089246270 Ирина Мансуровна.

Вруша Девочки, подскажите, записаться еще можно? Или уже мест нету?

дак канеш можно, в течение всего года приходят записываются.

Ну вот, только сегодня утром спрашивала про Щербакову. Пришли в бассейн и нам сказали, что переведут с октября к Остроуховой из-за переполненности группы. Ладно, отзывы о Зинаиде Геннадьевне может еще кому-то другому пригодятся.

А мне, пожалуйста, расскажите об Остроуховой Ирине Анатольевне!
Буду очень благодарна!

Русалочка я

Что там ничего не слышно про нашу группу? так и ходят все в пн.-ср. в зал? Нас выписали, но ходить сможем только со следующей недели. Что говорит Ирина Мансуровна, как будет она их в конце года тестировать? Ну хорошо, если после НГ некоторых пустят в басик, а нас вот нет что делать-то?

Может кто и мне отзывов о тренере Пыриной О.А. накидает? Я дочь 2006гр первый год привела в Юность. Попали к ней. Привыкла, что на прочих занятиях преподаватали выходят после, рассказывают хоть в двух словах что-да как у ребенка. Тут тренера только на собрании при заключении договора видела. Звонить на сотовый после каждой тренировки?! Я понимаю, что у ребенка взрослая жизнь началась, но как-то я еще не готова не вмешиваться совсем.
И еще вопрос у меня организационный - как-то очень сложно было первый раз произвести оплату и получить пропуск. Некоторый...бардак в отделе платных услуг - это норма в Юности?

Мы начали ходить на прыжки в воду в Юность, тренер Макаренко. На третьем занятии в бассейне наши дети прыгали с 3х метровой вышки. 2007 г.р. Почему Вы все пишите, что такой год рождения в бассейн пустят только после нового года?

Лара Почему Вы все пишите, что такой год рождения в бассейн пустят только после нового года?

Странно... и не может быть... Нас не пускают в бассейн, говорят что только с 7 лет.

Lencha Некоторый...бардак в отделе платных услуг - это норма в Юности?

Раньше такого не было

Lencha И еще вопрос у меня организационный - как-то очень сложно было первый раз произвести оплату и получить пропуск. Некоторый...бардак в отделе платных услуг - это норма в Юности?

Тоже прошли через это.

Пока остаемся у Щербаковой.

девочки!подскажите пожайлуста:можно ли сейчас записаться?если у нас 2006 г.р. то к кому попадем?возможно ли время выбрать?а то учимся до 13:30 и до Юности еще доехать надо..Какая форма нужна?сколько по времени длится занятие?и не заболевают ли дети только начав ходить?и в какое время нужно ехать записываться?И если ребенок вообще плавать не умеет-возьмут ли нас?или лучше сначала где то поучиться,а потом в Юность?

Информация о наборе на сезон 2014-2015 в первом посте!

Козюлька автор темы Запись состоится 24 мая в 10,30 и 25 мая в 11,00 в фойе плавательного бассейна.
Ребенку с собой иметь спортивную форму и сменную обувь.

Козюлька автор темы от 7 до 15 лет в платные группы по плаванию на сезон 2014-2015г.

как будто бы дети не учатся в это время

Русалочка я как будто бы дети не учатся в это время

дык это суббота и воскресенье..

Козюлька дык это суббота и воскресенье..

ааа, не увидела, что МАЯ, решила, что апрель.

подниму тему, может кому актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы