Информация о наборе в бассейн Юность на 2014-2015г (запись 24 и 25 мая!!).

2006г. записались к Щербаковой, по времени было бы удобнее к Остроуховой - ничего про нее не знаю - кто у нее занимается - поделитесь впечатлением. Или лучше остаться у Щербаковой?

Окунёк Кстати, в курсе что детей до 7 лет в бассейн Юность теперь не пускают?

да, есть такое, ходим до НГ только в зал пока :(
идёт допнабор детей 2006 года на прыжки в воду.

И мы к Щербаковой Зинаиде Геннадьевне попали. На инфо.доске увидела только, что она мастер спорта СССР.
Может кто-нибудь накидает отзывов про нее!!!

Русалочка я да, есть такое, ходим до НГ только в зал пока :(

а мы вообще год еще будем только в зал ходить :( Вы у кого и по каким дням ходите?

Окунёк

Мы на прыжки к Кайзер по понед-средам.

Русалочка я Мы на прыжки к Кайзер по понед-средам.

значит мы с вами в одной группе...:) скажите, мы тут заболели, как сейчас с расписанием, т.е. по понедельникам и средам теперь зал только?

Подскажите, пожлста, а группы 2004 года в какое время в этом году занимаются? есть занятия после 6 вечера и по выходным? мы 2 года ходили днем, но в этом году совершенно не получается?

ира к Щербаковой

Caries к Щербаковой

мы к ней второй год ходим и довольны. О ней создалось вначале впечатление строгой, но на самом деле очень хорошая тренер. Мне и дочке нравится, поэтому на второй год пошли только к ней. Открытые уроки у нас были два раза в год. Перед НГ и ближе к концу года. В том году она не набирала группы в бюджет, в этом году сказала, чтоб будет в конце года отбирать детишек способных. Но как сложится ситуация в этом году никто не знает, т.к. в том тоже собирались набирать детей после первого года обучения, но все переиграли.
Не жалеем, что к ней ходим!

Окунёк значит мы с вами в одной группе...

вау! будем знакомы ;)

Окунёк т.е. по понедельникам и средам теперь зал только

да, 2007 и младше только зал, более старшие по средам ещё и в бассейн ходят.

Русалочка я да, 2007 и младше только зал, более старшие по средам ещё и в бассейн ходят.

ну классно... :( как они представляют отбор в конце года?
мы с удовольствием будем ходить и в зал конечно, но бассейн все таки надо... будем наверное по воскресеньям куда-нить в Лимпопо ходить.

Русалочка я вау! будем знакомы ;)

задружила... ;)

Окунёк будем наверное по воскресеньям куда-нить в Лимпопо ходить.

ИМ в школу на ботанике предлагала ещё ходить в бассейн.

Козюлька

Спасибо!! Да, у меня тоже хорошее впечатление сложилось.
Вы ходите в своей возрастной группе? По каким дням? Мы по вт, пт с 14.00.
Девочка уже сразу плавает на открытой воде в этом году?
А то наших пока не пускают, хотя ребенок плавающий с рождения, так сказать. Видимо, вначале обучают правильной технике.

Caries Вы ходите в своей возрастной группе? По каким дням? Мы по вт, пт с 14.00.

мы вт.чт 19.10. Группа 2005г.р.

У вас вторая смена уже в школе, видимо.))

Caries У вас вторая смена уже в школе, видимо.))

первая. но занятия заканчиваются в 13,00-13,30 и мы просто не успеем добежать

У нас 5 уроков заканчиваются в 12.50. Мы успеваем как раз. А когда 4 урока, то приходится еще погулять до бассейна.))

Второй год сразу на большую воду запускают?

Caries Девочка уже сразу плавает на открытой воде в этом году?

сразу на глубину не пускают, мы пришли не плавающие совсем в том году. были вначале на мелкоте. И тренер со временем некоторых детей (в том числе и дочку) переводила на вторую дорожку, где нет подставки для неплавающих. Поэтому не переживайте, тренер решит кто и где должен плавать

Caries У нас 5 уроков заканчиваются в 12.50.

мы с 8,50 в школе занимаемся, поэтому и позже заканчиваем.

Caries Второй год сразу на большую воду запускают?

кто плавает да и в ком тренер уверена, что топором не пойдет плитку внизу бороздить

Козюлька

Спасибо! Добавлю вас в друзья, если вы не против.
Да, а в нашей школе в этом году новое расписание. С 8.20.))

Козюлька мы к ней второй год ходим и довольны.

Спасибо за отзыв! Думаю тоже останемся у нее, т.к. ребеноку нравится. Кстати мы с вами в одной группе! Вашей в этом году не скучно с новичками или тренер ей другие дает задания?

Русалочка я ИМ в школу на ботанике предлагала ещё ходить в бассейн.

на ботанике в 32 школе вообще мелкий бассейн, мы туда 2 года ходили, там все плавают, ну учить плавать тех кто не умеет еще можно, а нам там делать нечего... он уже умеет плавать.

Окунёк на ботанике в 32 школе вообще мелкий бассейн, мы туда 2 года ходили, там все плавают, ну учить плавать тех кто не умеет еще можно, а нам там делать нечего... он уже умеет плавать.

ясно, мой не умеет, поэтому нам и предлагала наверное.

Caries Добавлю вас в друзья, если вы не против.

не против

Мерси Кстати мы с вами в одной группе! Вашей в этом году не скучно с новичками или тренер ей другие дает задания?

им там некогда скучать. Мы ведь в том году ходили с ребятами, которые уже умели плавать. Скучать не приходилось. Плавающие дети на глубине одно отрабатывают, не плавающие - другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы