Ребенок и спорт

Leksa

Да, сам хоккеем в детстве занимался, но недолго. Вот именно поэтому на хоккее и настаивает.

Leksa Сам быстро поймет, что это ж...па.))))

а почему?

просточеловек Тренировки 2 раза в день по 2,5-3 часа

эт вы какой год и хде вас так?

Leksa Старший у нас 17 лет занимался хоккеем

никакой "хрони" не нажил? у меня брат все время с клюшкой на перевес, так позвоночник искривился, одно бедро ниже другого, мышцы-связки там сильней растянуты. Сейчас ушел от хоккея, легкая атлетика пока, без профуклона. У него друг после травмы в овощ превращалсяя, долго восстанавливали, то ли тромб,то ли что... что то с кровоизлиянием связанное было, честно
говоря, даже не знаю, чем там у них дело кончилось. травматичен хоккей, тк с детства учат "силовым" приемам.
лично мне и баскетбол этим самым не нравился - все толкаются с разбега, невозможно контролировать себя, не сгруппироваться никак, ибо не ожидаешь от куда сейчас прилетит, а прилетают далеко не дюймовочки....
Я за плавание, борьбу в чистом виде, лыжи, конькобежный спорт, да много чего... успевай выбирай. лишь бы тренер хороший был.

Если ваш ребенок идет сейчас в первый класс, ему конечно трудно будет и спорт и общеобразовательная школа. На для хоккея потом действительно будет поздно. Нужно было хотя бы за год до школы, чтобы нагрузка была по возрастающей. А вообще спорт очень дисциплинирует. Дочь третий год занимается фигурным катанием, в этом году идем в школу. Ребенок четко знает расписание тренировок, уроки (задавали в ШР) делает сразу после занятий. Объяснила - нельзя оставлять на потом. Не считаю, что лишила ее детства, особенно когда видишь счастливое лицо дочери после соревнований с очередной медалью

Strigys Да, сам хоккеем в детстве занимался, но недолго. Вот именно поэтому на хоккее и настаивает.

Ай папа молодца! Не разрушайте человеку мечту, не лезьте в их мальчуковые дела.
Он ведь поди и возить сам собирается, и тренировать будет, да и просто играть...
У нас кто был в команде - почти у всех отцы либо игроки либо фанаты.
И живете вы в Москве - это у нас хоккей гниет потихоньку.

Leksa Сам быстро поймет, что это ж...па.))))

Ну и че? Он за это время так играть научится, что в любой дворовой команде звездой будет, даже в подростковой.
Да просто играть на равных на своем же школьном катке с теми кто на 5-7 лет старше -очень не хило.

А для песен-плясок вам совершенно необходимо где-то девочку достать

olechca Не считаю, что лишила ее детства, особенно когда видишь счастливое лицо дочери после соревнований с очередной медалью

А как моя цвела и пахла после получения первого пояса:D

Strigys но видимо, то, как сейчас он проводит время ему нравится больше...

А как он его поводит?

Лилит_Es Дети редко сами инициативу проявляют,

Моя старшая в 3 года как увидела по телеку спортивную гимнастику, так и грезит. Только ходим в художественную - да нагрузки там у 5-6 леток большие - 3 раза в неделю по полтора часа, зато на ребенка сейчас уже приятно смотреть, насколько она подтянута. Хотя откровенно говоря вижу, что данные у нее для спортивной гимнастики или акробатики больше, только травм я боюсь

Strigys так вот мы сейчас и идем в первый класс, а муж его и спортом еще хочет загрузить...

Какие там нагрузки-то в первом классе?

Leksa Вам, как маме, это ничем не грозит.

думаете, я не буду волноваться вообще?

***ВТима*** а почему?

тут, наверное, у каждого свой взгляд на это.

olechca

просто есть те, кто говорят, что если умеет стоять на коньках (а он умеет), то и в 7 не будет поздно

Leksa красивый-здоровенный мужчина

такие мужчины всегда приятны)

Tasya917 А как он его поводит?

с друзьями, иногда за компьютером, часто бывает у наших родителей

Strigys

в плавание отдайте. и у вас душа болеть не будет из за переживаний и муж счастлив будет. подготовка у пловцов отличная . здоровье крепкое и фигура красивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы