Ребенок и спорт

jane air парни блюют от перегрузок на тренировках

вы где эту глупость услышали? Блюют они благодаря "добрым и черезчур любящим мамочкам", которые после тренировки им кока-колу с чипсами суют

flo_blum В хоккей не возьмут уже , если на коньках не катается

взять то возьмут .... Мы пришли в 8 вообще на коньках не стоял))) Не лидер конечно, но и далеко не последний.

flo_blum Зато он приобретет несоизмеримо больше : 30 друзей

и причем все эти 30 друзей будут из хороших благополучных семей. В хоккее нет детей, родителям которых плевать на судьбу своего ребенка.

У нас в посёлке вполне приличные хоккейные команды - младшая, школьного возраста, взрослая, ветераны. Единицы уезжают заниматься хоккеем профессионально - всё же это дорогой вид спорта. Но те, кто остался, успешные в жизни люди. Они ответственные, целеустремлённые, учатся в ВУЗах, делают карьеру. И играют. У них такое братство, столько друзей, столько болельщиков!
У моей коллеги муж хоккейный тренер с 20-летним стажем, сын играет уже за взрослую команду. Она вместе с жёнами тренеров и хоккеистов сколотили свою женскую команду и тоже играют в хоккей.
Автор, если боитесь, сходите сами на пару тренировок и посмотрите, что дети делают.

DeRzkaya Это где Вы такие цифры взяли? Ой, мамочки)))) Как-то читала на Кидзхоккее : папочка пишет, что на хоккей сына у него уходит 1000 -1500 долларов. Его естественно остальные удивленные родители спрашивают : "Куда?" Потому что больше ни у кого столько не входит. А он начинает перечислять: Бензин, рабочее время потерянное на тренировках, витамины, мясо на питание ребенку

А какой мне смысл врать?? Тренировки 2 раза в день по 2,5-3 часа, аренда льда и тренера. Вот и вся цена, форма самый дешман, ТОЛЬКО коньки хорошие. Их звено уже сейчас лучшее в свердловской области, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ, таким финансовым потокам и тренировкам.

Затратно , но не более , чем фигурное катание , тенис или бальные танцы )))). Лед и тренера предоставляет детская школа. Допы- за свой счет , но речь не идет о бешеных суммах. Но из 30-ти деток , начинающих в детском хоккее , во взрослый выходят 1-3. Вот и считайте.... Это я к тому , что родители возлагают на детей слишком большие надежды , которые дети не в илах оправдать. И финансовые вливания - это дело родителя . Главное , чтобы он был без претензий потом к ребенку , у которого с хоккеем не срослось ))) а вцеолом - дело хорошее !

Leksa Все заканчивается одинаково. Ничем.

Ну да, если в 9 лет тратить 35 000 на то, чтобы загнать своих детей, то после 15 лет придется тратить не менее 50 000 на таблетки, чтобы хоть немножко здоровье подправить :(

flo_blum Главное , чтобы он был без претензий потом к ребенку , у которого с хоккеем не срослось ))) а вцеолом - дело хорошее !

Лилит_Es

Это, я думаю, принципиальнее

Лау

Но здесь больше вероятность, что они произойдут, чем на улице или в школе...

Kolka

Так в том и дело, что сын на коньках кататься худо-бедно умеет

просточеловек Это в среднем 35-40тыс в месяц не меньше. Я на полном серьезе и это когда 9лет, дальше больше.

да, муж это осознает. И не имеем конечно таких сумм в больших количествах, но все-таки вполне можем себе это позволить

jane air

А вы говорите просто так или исходя из собственного опыта?

Perras

Безусловно, но если начать, то сразу отказываться глупо, поэтому так рано лучше не начинать, думаю.

flo_blum

Нет, сын катается, плохенько конечно, но все-таки катается

flo_blum

11 лет? у вас дети хоккем занимаются?

DeRzkaya

да почему же сразу отстранить, в том, о чем я говорю, не меньше здравого смысла, чем в желании мужа.

Strigys Но здесь больше вероятность, что они произойдут, чем на улице или в школе...

Повторюсь - у меня дочь за год трижды скувыркнулась со станков во время занятий вокалом. Она столько на айкидо СЛУЧАЙНО не падает.

DeRzkaya

насчет вреда колы я как раз знаю!

DeRzkaya взять то возьмут .... Мы пришли в 8 вообще на коньках не стоял))) Не лидер конечно, но и далеко не последний.

Значит, все-таки я отчасти права, что не последний шанс и можно повременить?

Рут (белый дракон) Автор, если боитесь, сходите сами на пару тренировок и посмотрите, что дети делают.

Вот тут вы правы, это, наверное, меня больше всего и удовлетворит!

songes у меня сын пловец. Верхнего центрального резца нет, сломан под корень и нарощен. И никакого хоккея не нужно было, чтоб его сломать

Это как же он умудрился-то!?

flo_blum

Нет, у нас все спокойно. Муж лишь хочет, чтоб сын физически развивался, а не в будущем стал великим хоккеистом.

Leksa Люди путают детский хоккей и профессиональный. Конечно, когда большие дядьки колбасятся, там травм не избежать. А дети... Ну да, бывают травмы, но не чаще, чем в обычной жизни. У моего было две травмы - ломал палец (в школе) и ломал зуб (в школе). Жаль, что не был в крагах хоккейных и шлеме с маской, тогда бы цел остался.

А во время занятий хоккеем вообще никаких травм никогда не было!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы