Ребенок и спорт

Лопосатый_кот А почему должно быть так, как хочешь ты, а не так как хочет отец ?

а почему в таком случае должно быть так, как хочет отец, а не я? Я так хочу, потому что учитываю желания ребенка.

nickstomoksik а что такое детство тогда? ходить в садик?( супер )сидеть у телека? носиться по улице? или вы каждый месяц в дисней ленд летаете? еще как-то детство устраиваете, или бесцельный балдежь это и есть детство?

а чем нет?

Тигрра м-м-м, если ребенок 2-3 часа в неделю будет занят командной игрой, то это вряд ли сильно повлияет на его количество свободного времени.

это в лучшем случае 2-3 часа же...

Strigys

А сыну-то сколько лет?

РыбкаЗолотая Поставьте срок, переживите - втянется.

А если не втянется, то я была права?

Лилит_Es А сыну-то сколько лет?

6 лет

FM-волна Мой сын пойдет, только в плавание.

на плавание. А будь у вас муж, как у меня, то не на плавание бы ребенка хотел отдать, а на водное поло

Perras я считаю, что любой ребенок должен заниматься спортом, не обязательно проф-но, но дух команды, игры очень заряжает человека,
закаляет характер, не говоря уже о выносливосте и т.д

т.е. без этого дети никак не растут...ну да

Strigys

Автор, ребенку уде шесть лет пора отдавать , отдайте в два вида спорта, а там ребенок уже сам будет выбирать или просто обидно что супруг все сам решил ?

Муж прав!!
Сколько мальчику? Радуйтесь что отцу не все равно на сына, пусть занимается, в начале тренировки и не так часто, не лишится он у вас детства

Strigys

Да растут конечно дети без спорта, но это такой стимул когда первые удачи и победы

лисено_к Да дочка занимается бадминтоном . Хотя и не сильно горела желанием, ей конечно театральная школа больше нравится. Прежде чем отдать спросили куда бы она хотела , она сказала баскетбол и карате но группы были набраны мы предложили бадминтон .

а на театральной школе полностью крест поставили?

Лау А как ребенок может хотеть шоколад, если его никогда не пробовал?

но видимо, то, как сейчас он проводит время ему нравится больше...

Strigys 6 лет

Ой, автор, ну уже давно пора! Дети редко сами инициативу проявляют, а вот лучшего способа, чем приучить человека к дисциплине, ответственности, труду, чем спорт...трудно найти. Опять же, в хорошей физической форме сын будет.

Strigys т.е. без этого дети никак не растут...ну да

Растут, только либо "ботаники", либо разгильдяи))

Татьяна Вакалюк у дошкольников этого еще нет. Ну совсем не так все страшно. Да, именно поэтому вот чем бы мы не занимались, а половина детей все равно уходят, когда в первый класс идут...

так вот мы сейчас и идем в первый класс, а муж его и спортом еще хочет загрузить...

Romashka Я свою дочку вожу про разным секциям с 3 лет. По разным - чтобы потом смогла определиться. Полгода на танцы походила - надоело - пошли на карате, потом в акробатику. Пусть смотрит и выбирает. Вижу, что у нее хорошие физические данные. Была бы тихоня - повела бы на рисование или еще куда. А моей надо выбегиваться каждый день. Так что спорт однозначно.

бывает, что дети меняются, когда вырастают...

Ибис отдать просто заниматься. Диких нагрузок у дошкольников нет. 2-3 раза в неделю
а идти или нет в проф. спорт или изменить потом вид спорта - это уж сам ребенок может решить. Там не заставлять

я просто волнуюсь, что сейчас ребенок итак будет менять обстановку, потому что в первый класс пойдет в сентябре, а тут еще и спорт...

лисено_к или просто обидно что супруг все сам решил ?

да при чем тут наши разногласия с супругом, я за сына переживаю.

Sunnу Радуйтесь что отцу не все равно на сына

я б была вне себя, если бы отцу было все равно...

лисено_к Да растут конечно дети без спорта, но это такой стимул когда первые удачи и победы

я не против спорта как такового, но чуть попозже, а муж говорит, что потом поздно может быть...

Strigys

Нет параллельно ходит, в театральную уже в пятый класс пойдет а в бадминтон второй год, на наш взгляд нужна физ нагрузка, она конечно бывает говорит не хочу ходить, но тут мы сразу оговорили как сама научится играть и нас научит с папой тогда и бросит у детей ведь как ,получается значит все хорошо а как нет ,так все готова бросить. Хотя в театральной на хореографии прилично гоняют их , то же готова бросить так что периодами просто разговариваем с ней.

Лилит_Es Растут, только либо "ботаники", либо разгильдяи))

не все в жизни так однобоко, я думаю)

Strigys

Муж от части прав , для некоторых видов спорта и в шесть уже поздно. Просто надо решить куда отдать сына пока еще не поздно а вдруг талант

Strigys не все в жизни так однобоко, я думаю)

Я утрирую конечно, но смысл один - ребенок, помимо школы, должен занимать свое свободное время чем-то полезным, а не сидением перед теликом или скитанием по улицам. И тут либо это кружки какие-то а-ля рисование, лепка и т.д., либо спорт.
У меня ребенка с 3х лет лет папа начал приучат к спортивной жизни понемногу. Я только за.

Если ребенок к школе готов то спорт не помеха главное родителям поддерживать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы