Девочки и борьа

Znayka Может, надо ребенка прежде всего спросить?

разумеется спрашивала. Она не против любых занятий и предпочтений нет особых.

Очень приятно читать, что есть те кто занмается и нравится. Попробуем видимо отдать, а там посмотрим )))

неопределенный автор темы разумеется спрашивала.

моя вот сама все просилась...кто то в садике ходил... и нашей доче сразу захотелось... год мы ее отговаривали периодически, но в первом классе сдались)))...но мы кроме карате никуда не ходим...а так хотькакая то физическая нагрузка))))...сказать что прям фанатеет она не могу...

тут в мае сдавали они следующие полоски/пояса....так мне даже понравилоськак девочки/мальчики двигались.... как то красиво)))) на соревнования и спаринги(вроде так называется)...нас в этом году не допустили в силу возраста...хотя тренер сказал что Света готова...

неопределенный автор темы Попробуем видимо отдать, а там посмотрим )))

да канеш попробуйте) может она еще и разочаруется.
с нами пошел наш друг...через 2 занятия заревел горькими слезами не пойду и все...

Наша дочь год всего ходит на каратэ, уже было 2 аттестации, сдала. Ей очень нравится, сейчас занятия по 2,5 часа, 3 раза в неделю, она просится на каждый день. Занимаемся в Изумруде, у Буры Андрея. Бура- яркий представитель адекватного каратиста, депутата, обладатель черного пояса, 6 дан.
До этого Константинья занималась 8 лет спортивными бальными танцами, балетом, брейк дансом и т.д. Сейчас на йогу ей купили годовой абонемент, а сыну на самбо ещё, помимо каратэ

Мы ходим к Виталию Рашитовичу Василову. Молодой тренер...но строгий)...

Shtormit борьба это регулярные травмы, переломы, растяжения, плюс развитие качеств- не самых нужных для девочки. Пластичность, изящность - это все не для девчонок которые занимаются борьбой.

Тренер одной из ДЮСШ по дзюдо как-то орал на своих мальчишек, что те плохо танцуют. Его слова: "Вы же дзюдоисты, где ваша пластика? Для вас танцевать должно быть так же естественно, как ходить".
И за 7 лет занятий ни у кого из детей в группе сына не было ни одной травмы во время тренировок. Дома ломались, на улице, но не в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы