Девочки и борьа

Лау Это не тяжелая атлетика.

я занималась, никто не подшучивал

красавица

слушайте... ну это обнадеживает )))

красавица я занималась, никто не подшучивал

Я о стереотипах:)

Капучино меня все уверяют что это почти безопасно

Сходите посмотрите, не поленитесь. С сентября сезон турниров.

ne_Maya А голова. Она без защиты

у нас шлемы у детей у всех, без них не пускают.

неопределенный автор темы общественное мнение по этому поводу

если так думать по каждому поводу, то по каждому и будут подшучивать. Вам надо к психологу самой (самому), вы проецируете свою неуверенность на ребенка. ее еще не дразнят?

какое вообще может быть общественное мнение? Это мнение тех, кого и не спрашивали (с)

Этим летом отдала ребенка в городской лагерь с уклоном в танцы-фитнес. Так она в полном восторге от занятий каратэ. Вот не латина, не хип-хоп и не балет, а именно каратэ ей нравится. Сказала пойдет в секцию заниматься с осени. Даже мысли не было, что общественное мнение может осудить :)

Лау У них боев нет. Парные упражнения есть. Они - были.

я увидела, вы айкидо занимаетесь

ne_Maya А голова. Она без защиты. Лоукик опять же. Тоже без защиты. Грудь только в пластике. Да и то говорят пробивают на раз.

наши в шлемах, да и вообще у меня много знакомых каратистов, все нормальные, не пробитые наглухо.

красавица я увидела, вы айкидо занимаетесь

Ага.

ne_Maya Да? А как же рост и аттестация? Борьбы без боев не бывает, насколько мне это известно

Ну вот я для себя тренировалась. Мне не нужны были пояса, но иногда сдавала.В Ек. тренировалась, но в 26 лет мне вообще регалии не нужны были

красавица да и вообще у меня много знакомых каратистов, все нормальные, не пробитые наглух

вот и у нас так же - я вообще считала что это у боксеров слабое место. Ребенок и папа в бокс хотели - настояла хотя бы на карате

Znayka вы проецируете свою неуверенность на ребенка. ее еще не дразнят?

я ж ребенку не выкладываю свои сомнения-рассуждения подобного толка...

красавица наши в шлемах, да и вообще у меня много знакомых каратистов, все нормальные, не пробитые наглухо.

+++
Да же больше скажу. Шалупень отсеивается быстро, а вот нормальные дети(люди) ходят годами

неопределенный автор темы я ж ребенку не выкладываю свои сомнения-рассуждения подобного толка...

а щас вы что делаете? Может, надо ребенка прежде всего спросить?

Лау Ага.

А где тренируетесь айкидо?

Каскад А где тренируетесь айкидо?

Парковый. Зал меняем - пока точный адрес не скажу:)

красавица да и вообще у меня много знакомых каратистов, все нормальные, не пробитые наглухо.

У меня тоже. Отличные парни. Есть уже старики. Чемпионы мирового уровня. Сейчас на тренерской работе. Девчонки отличные. Но девочку туда бы не отдала, ни под каким соусом. Парня , ради бога, можно.

А еще по поводу смеха и стеба. Мне вот все равно, если я хочу тренироваться ,то могу прийти хоть с малышней встать.

ne_Maya Но девочку туда бы не отдала, ни под каким соусом.

а я легко дочь отдала, так как сама оттуда.

Каскад Мне вот все равно, если я хочу тренироваться ,то могу прийти хоть с малышней встать.

+1 у мужа сын старший, 36 лет, занимается вместе со своим сыном, которому 8 лет

ne_Maya Но девочку туда бы не отдала, ни под каким соусо

я б вообще то насчет девочки тоже подумала - отдала бы только если б не было рядом ничего другого . Тоже из за боев в основном, потому что не факт же что ей не захочется в них участвовать, если все будет получаться у неее

Капучино я б вообще то насчет девочки тоже подумала - отдала бы только если б не было рядом ничего другого .

Повторюсь - восточка есть разная. Та же йога бывает с боями, а ушу - вообще без оных:)

моя краля занимается карате)))....три раза в неделю по часу)))..вроде нравится))))...за год три полоски с нуля получила....правда чуть не хватило до желтого пояса...расстроилась... на мальчика вроде не смахивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы