Девочки и борьа

ne_Maya Киокушин? Могу согласиться только с красотой исполнения като. Вся остальная польза для женского организма очень сильно преувеличена. Вы были на соревнованиях? Видели женские бои?

А видели женские бои в айкидо? Или в ушу?:)

Znayka если есть сомнения, то не надо,

в данном случае есть сомнения для любого вида спорта. Потому что куча факторов с разных сторон и по каждому находятся неувязки. )))

ne_Maya Киокушин? Могу согласиться только с красотой исполнения като. Вся остальная польза для женского организма очень сильно преувеличена

а как же ОФП, растяжка, разминка, вот она польза. А спаринги они в защите проводятся

Лау А видели женские бои в айкидо? Или в ушу?

Только в рамках фестивалей РСБИ. Честно. Женская линия не впечатляет. Хотя впечатление сильное. Девочку бы никогда не отдала. Парня пожалуйста

ne_Maya Киокушин?

да . не бои именно уже женщин не видела . только детские . Там же вроде как можно потом только като заниматься и в соревнованиях по ним участвовать, или я ошибаюсь?- не обязательно в боях участвовать.

ne_Maya Вся остальная польза для женского организма очень сильно преувеличена.

Так а какая польза то - как от всякого спорта - вроде там довольно пропорциональная нагрузка на мышцы идет+растяжка хорошая

неопределенный автор темы в данном случае есть сомнения для любого вида спорта. Потому что куча факторов с разных сторон и по каждому находятся неувязки. )))

если заниматься только как ОФП, то всё ОК будет. Вас не заставят участвовать в соревнованиях насильно.

ne_Maya Только в рамках фестивалей РСБИ. Честно. Женская линия не впечатляет. Хотя впечатление сильное.

По айкидо боев нет. Есть только упражнения в паре;)

красавица а как же ОФП, растяжка, разминка, вот она польза.

Наташ. ОФП, разминка, заминка, нагрузка, растяжка не обязательна в рамках борьбы. Моя личная подругайка, сенсей, 2 дан. Ну вот под вопросом это

неопределенный автор темы есть сомнения для любого вида спорта

какие? Вас просто само наличие спортивных занятий смущает? отдайте в танцы - нагрузка не меньше. Что вас смущает конкретно?

красавица Вас не заставят участвовать в соревнованиях насильно.

Да? А как же рост и аттестация? Борьбы без боев не бывает, насколько мне это известно

а сверстники в классе - не посмеиваются? или смело можно забить?

...девочка сама по себе стройненькая и худенькая очень, больше скромная и тихая (если не дома)...

ne_Maya Борьбы без боев не бывает, насколько мне это известно

Бывает:)

ne_Maya А как же рост и аттестация?

У дочери во время аттестации нет боев:)

неопределенный автор темы а сверстники в классе - не посмеиваются? или смело можно забить?

Моя старательно шифровалась. Раскрылась только на эмоциях одному одногруппнику. Не сказала бы, чтобы он смеялся:)

ne_Maya А как же рост и аттестация? Борьбы без боев не бывает, насколько мне это известно

у нас пока вся аттестация без боев была. В соревнованиях участвовали по своему желанию

неопределенный автор темы .девочка сама по себе стройненькая и худенькая очень, больше скромная и тихая (если не дома)...

и? как это связано с любым спортом-то?

неопределенный автор темы а сверстники в классе - не посмеиваются?

Да ну...даст в глаз - зауважают

Лау У дочери во время аттестации нет боев

у нас тоже не было. Была теория и всякие фигуры, у нас хьонги называются.

Znayka Что вас смущает конкретно?

смущает два вопроса: женское-не женское все-таки это дело и второе - общественное мнение по этому поводу (то есть не будут ли подшучивать над ребенком свои же одноклассники).

неопределенный автор темы женское-не женское все-таки это дело

Это не тяжелая атлетика.

неопределенный автор темы общественное мнение по этому поводу (то есть не будут ли подшучивать над ребенком свои же одноклассники)

С какого перепугу?

ne_Maya Наташ. ОФП, разминка, заминка, нагрузка, растяжка не обязательна в рамках борьбы. Моя личная подругайка, сенсей, 2 дан.

на тренировке по 2-3 часа разминаются, растягиваются, отрабатывают удары, каты, и чуть чуть спарингов

ne_Maya Да? А как же рост и аттестация? Борьбы без боев не бывает, насколько мне это известно

а это каждый сам для себя выбирает, для здоровья он занимается, или для регалий

неопределенный автор темы а сверстники в классе - не посмеиваются? или смело можно забить?

Лау У дочери во время аттестации нет боев

позже будут

Капучино у нас пока вся аттестация без боев была. В соревнованиях участвовали по своему желанию

Обычно, если ребенок талантливый, его быстро втягивают. Тем более каратэ. Конечно бьются. Я помню был турнир Всероссийский и я запомнила один бой. Мальчишка, лет семнадцати, удар ногой в голову, отключка, скорая, мать орала так....... Парень посинел. Откачали конечно.

ne_Maya Мальчишка, лет семнадцати, удар ногой в голову, отключка, скорая, мать орала так....... Парень посинел. Откачали конечно.

блин вы меня опять так пугаете ,не люблю я эти соревнования ужасно - меня все уверяют что это почти безопасно

красавица позже будут

У них боев нет. Парные упражнения есть. Они - были.

...девочка сама по себе стройненькая и худенькая очень, больше скромная и тихая (если не дома)...

К моим детям в классе с уважением относятся

красавица А спаринги они в защите проводятся

А голова. Она без защиты. Лоукик опять же. Тоже без защиты. Грудь только в пластике. Да и то говорят пробивают на раз.

красавица каратэ даёт прекрасную нагрузку на все группы мышц, растяжка плюсом, уверенность в себе, и умение контролировать агрессию.

А что плохого в борьбе?
Только я бы отдала в айкидо (сама занималась с 13 лет) или ушу. Самбо и дзюдо не по мне (занималась сама) Там все тяжеловесное и сами самбистки какие-то не красивые, в связи со спецификой борьбы. Другое дело айкидо или ушу. На тренировках ни разу никто не смеялся, т.к. так же мог схлопотать по носу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы