А вы бы купили такой велосипед ребенку?

Рыся А у вас бюджет разный? не общий?

Бюджет у нас один, просто денег итак неособо, а еще ремонт впереди. Придется его пока отложить.

OК777 ребёнок рад?

Ребенок-то еще как рад.
Вчера каталась, сегодня встала и опять примеряется к нему прямо дома.

Jamaica4 А размер у него какой?

размер колес не помню, знаю, что по росту человека - до 170см

внешне он супер, но надо как-то вместе решать делать ли такие дорогие покупки.

да, купила.
автор вы наверно будете шокированы. но я двухлетке за 6,5 купила
у меня нет лишних денег, что б их тратить на говно всяческое
и ролики никогда из монетки не куплю, а сразу нормальные буду покупать. и после этого велик тоже будет породистый, и после ного сразу bmx или тот же норко.

Если велик надолго то купила бы.
Хотя нет - моему бы не купила - все равно сломает и на следующий год новый брать

belka5 Ребенок-то еще как рад.

Вот на этом можно точку ставить смело))

belka5 размер колес не помню, знаю, что по росту человека - до 170см

ежели ваша дочь не баскетболистка, то ей купили можно сказать крайний детский велик.
ей этого велика лет до 16-17 хватит. будете расходники только менять.
имхо молодец папа ;)

мордастики Мы с мужем себе купили вел за 42000 Focus с пожизненной гарантией на раму, с нормальными гидравлическими тормозами и еще много чем.

ну 3 - 4 таких велика на семью - это уже действительно не каждая семья потянет.
Вообще думала, что карбоновые рамы значительно дороже

Если бюджет позволяет, почему нет..

ENastyA Вообще думала, что карбоновые рамы значительно дороже

мы сейчас алюминиевую купили.
около 11кг весит вел.
карбоновые реально в 2 раза дороже и более.................
муж присмотрел за 87000, это со скидкой.
сказал что еще посмотрит может с Германии закажет напрямую.
Опять же мы именно Fokus любим, они дорогие, да и продаются только в Канте в Екате.

мордастики мы сейчас алюминиевую купили

понятно. Я именно про карбоновую поняла

мордастики не считаю что дорого, карбоновая рама, да.....классно, легко, но дорого.

теперь понятно

Бармалей™ что народ понимает под "пожизненной гарантией"

ну типа скорее сам переломаешься в хлам, чем такую раму угробишь - что-нибудь типа этого

Бармалей™ А вааще... Норка рулит

На обувь денег не хватило? Сами в такой покатайтесь. Это может быть реально опасно

маруська123 У тебя, умной, не спросили, в чём ребёнку кататься

Так обращайтесь, объясню, особо одарённым. Обувь на ноге должна быть ЗАФИКСИРОВАНА! Не раз наблюдала - едет 6-8 летний велосипедист и вдруг МАШИНА, многие теряются, суетятся, ноги с педалей срываются, шлёпанцы падают и дай Бог, если это просто падение без последствий. В вопросе безопасности ребёнка лучше перебдеть, чем недобдеть.

Тут тема про то, что те к кто в великах не сечёт, пишет, что дорого. Кто разбирается понимает, что это ещё средняя цена для взрослого велика. Автор видимо в велосипедах тоже не разбирается. Нормальная цена, даже я бы сказала не высокая, для хорошего велосипеда.

маруська123 Тебе то какое дело до бармалеевского чада?

С молчаливого согласия равнодушных совершается всё зло в мире.
Возможно, кто-то прочтёт и задумается, и одной бедой в семье будет меньше.

Norco? Моей не понравился. Абсолютно. Купили другой, за 15 000, складной, с огромными колесами, - все в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы