А вы бы купили такой велосипед ребенку?

ребенку 11 лет. Папа купил велосипед Norco ... за 16 тыс. Велосипед, конечно, внешне и по ездовым качествам классный. Дочка давно мечтала о таком велосипеде, и тут за отличную учебу папа ей купил(со мной не советовался особо, просто намекал "Может купим"). Для нашей семьи это немалые деньги. А вы бы купили в 11 лет - то?

belka5 А вы бы купили?

неа)))в 11 лет это перебор)))и папина прихоть,но особенно напрягло даже не факт покупки а

belka5 со мной не советовался особо,

belka5 Для нашей семьи это немалые деньги

А у вас бюджет разный? не общий?

а папа сам заядлый велосипедист?
думаю что купили бы, но обговорили бы с мужем заранее

А размер у него какой? Если как у взрослого - то купила бы , хотя не дешево конечно , но он же надолго (ну в смысле могла бы купить велосипед не именно этот а выходящий за рамки бюджета)
Считаю что полезная вещь , всяко лучше тех же телефонов за бешеные деньги

Jamaica4 Считаю что полезная вещь , всяко лучше тех же телефонов за бешеные деньги

тоже об этом подумала...почему-то айфоны, айпады дарят многие и не задумываются, что дорого. А тут полезная вещь, да и хватит наверняка на несколько сезонов.

Я вообще за качественные спортивные вещи. Если велик может подстроиться под растущего ребенка - вообще не вопрос.

купили бы)

Порадовались бы за ребенка, тем более за отличную учебу. По-моему велик дешевле - деньги на ветер.

Шматрица

+1

belka5 Norco

Купила бы

belka5 за 16 тыс

Поискала бы такой же либо аналогичный дешевле На данный момент за 16 не взяла бы.

Купили бы, даже не бы, а купили на др. Дочке 10 лет, рост 150 почти. Поэтому вел купили взрослый

Конечно, купила бы, че тут думать, тем более ребенок заслужил. Молодец папа, пошел и купил ребенку стоящую вещь.

Рыся

Качественный спортивный инвентарь и в 5 лет не перебор...

я плохо в великах шарю, поэтому вел ребенку выбирает папа. Его выбору я бы доверилась, независимо от того, стоил бы велик 16 т.р. или 26. Для маленького ребенка велик за 16 т.р. дороговато, а если взрослый - так это же надолго

да, точное не ниже уровнем, а зная мужа, то скорее всего покруче бы выбрал, но посоветовавшишь

Jamaica4 Считаю что полезная вещь , всяко лучше тех же телефонов за бешеные деньги

+++

belka5 Папа купил

ну ведь купил уже ;) Пусть ребенок радуется. Если хороший качественный велик - прослужит долго и не потребует частых ремонтов

Мы с мужем себе купили вел за 42000 Focus с пожизненной гарантией на раму, с нормальными гидравлическими тормозами и еще много чем.
И не считаю что дорого, карбоновая рама, да.....классно, легко, но дорого.
Так покупали с расчетом на то, что со след года сын кататься будет, а муж все таки карбон возьмет нам.
Мужа вашего полностью поддерживаю, купил скорее всего тот вел, который не надо будет потрошить по полной на след год меняя втулки и все что можно, а вот это поверьте вы бы ощутили на бюджете и так из года в год. Судя по цене с алюминиевой рамой, а не говеную неподъемную сталь. А что жалеть то? Какой диаметр колес взял? 26?

своему купила за просто так
вырос и нужен новый велик
за хороший велик это не очень большая цена

конечно купила бы в 11 лет велик за 16 тыщ. я ему недавно за 9 купила но и лет ему пока 9. муж себе за 25 купил, у меня за 10 ку... а какие покупать то - за 3 тыщи весом в полтонны?

Бармалей™ Ты ведь знаешь, что 16 тыров для качественного байка - вполне немного

Немного, да... но и не сказать, что мало. Можно качественный байк и подешевле найти, если захотеть Если уже взрослый брать - тады еще можно подумать. Плюс я бы еще смотрела на то, сколько и как катается ребенок: если часто и активно - это одно, а если пару раз за лето по двору проехаться - тогда нафиг надо.

Бармалей™ А вааще... Норка рулит

Хвастууун

Бармалей™ Так меньше на 11 лет уже нет смысла брать

Так тогда вообще не понимаю чего бузить?
26 самый ходовой взрослый диаметр.
Автор и сама может кататься смело как захочет и с мужем семейные выкатки устраивать.

belka5 Папа купил велосипед Norco ...

Значит посчитал нужным, что теперь вспоминать то? ребёнок рад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы