танцы с нуля

udga подниму темку
живу Фрезеровщиков-Таганская
ОЧЕНЬ хочу научится танцевать, красиво двигаться...подскажите, куда можно податься, но чтобы недалеко от дома было...

ТСК "Фантазия" - Таганская 55а, там есть индивидуальные и групповые занятия для взрослых:)

Эх, а на Визе похоже нету ничего...
Интересно а с дочкой 10 лет где нить вместе заниматься можно?

huha Интересно а с дочкой 10 лет где нить вместе заниматься можно?

Приходите вместе с дочкой в Данс Холл, Сони Морозовой 180 (р-н Дом Кино). В пт в 20.00, в сб в 17.00 и в вскр в 12.00 зумба. Возраст, уровень подготовки не важны! Ведёт замечательная девушка Наташа, атмосфера доброжелательная! И самое главное - такая музыка, что ноги сами просятся в пляс, час пролетает незаметно, нагрузка на все группы мышц. Танцы и латина, и современные. Ну словами не передать. Стоимость - у меня абонемент на год (на 2 занятия в неделю) стоит 14100 р. Получается, 1 тренировка стоит всего 146 р. И можно посещать клуб как угодно - можно хоть 7 раз в неделю (тогда занятия израсходуются за несколько месяцев ), а можно дисциплинированно по 2 раза в неделю целый год приходить.

Тоже эльмаш интересует,
в Калининце кто-нибудь занимался?

Nika_Pavel ТСК "Фантазия" - Таганская 55а, там есть индивидуальные и групповые занятия для взрослых

я просто сходила пару раз в ТСК "Фантазия" в ДК на Эльмаше, мне совсем не понравилось (((
На боди-балете уснуть можно, а чтобы на латино ходить, нужен партнёр

Занимаюсь в ДК Эльмаш в Апельсине Нравится Выступали в ДТЭ и в ДК Лаврова, сейчас готовим новый номер

Ищу партнера для бальных танцев. Новую группу набирают около УПИ. Занятия вечерами, ср, пт.
Еще там же в Studio6 набирают новую группу для девочек, но я пока надеюсь на партнера. Хочу в паре танцевать бальные танцы именно. Латину конечно, не вальсы.

я занималась восточными - мне кажется любой сможет. еще сальсой, но у меня способности не ахти какие, поэтому элементы разучивать мне нравилось, а вот с партнерами танцевать не очень (они уже опытные были, им тоже это не нравилось ), стрип -пластика тоже хорошо (нагрузка нормальная и пластичность развивается). пробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы