танцы с нуля

Я - АнастасиЯ
2 занятия в неделю, по часу. Думаете, должны дороже брать?

ДОЧЬ вожу 2 раза в неделю,больше 2-х выходит,занятия короткие

[Фея]
если совсем новичок, тяжело будет?

тяжело, если мы разучиваем композицию несколько занятий, а ты пришел в середине, вот тогда трудно подстроиться. Занятие всегда с небольшой разминки, небольшая растяжка, а потом учим движения, композиции из движений, небольшую итоговую композицию.

[Фея]
Сколько человек в группе?

человек 10.

[Фея]
Одежду какую надо для занятий?

в спортивных штанах - маечке хожу, на ногах удобные мокасины, кто в чешках, кто в кроссах, кому как удобнее. Но это группа любителей, цели выступить где-то нет, танцуем все для себя, наслаждаемся. :)

юша77

ДОЧЬ вожу 2 раза в неделю,больше 2-х выходит,занятия короткие

Эта группа тоже изначально при танцах для детей, по тем же тарифам, договору, только для взрослых. Спросите у руководителей танцев для детей, может у них тоже есть группы для взрослых. :)

для всех девочек, кто еще стесняется, скажу одно - танцы меняют голову и тело! становишься просто другим человеком. пластика, хорошее настроение, общение - само собой, но если заниматься у "настоящего" тренера, меняется еще и осанка, положение корпуса (когда просто стоишь на улице), вы просто не обращаете внимание, но это факт. танцы предполагают очень тесный контакт и человек становится психологически более устойчивым и открытым.
попробуйте сходить к Евгении в студию6, у нее есть отдельная девочкина-группа по сальсе (латине), первое занятие можно попросить ознакомительное.
а вообще я считаю, что люди находят как-то сами себе студии и компании на каком-то химико-физическом уровне))

Я когда танцами занималась так ходила, не только мужики заглядывались, даже подружка сказала, что я красиво себя несу! сейчас опять возвращаюсь в танцы, хочу вернуть прежнюю форму.

я занимаюсь восточными танцами на Заре.Есть группа продвинутая, есть начинающая
И никто ни над кем не смеется.Честно :)

В Доме Офицеров есть студия Афалина. Раньше ходила туда на хореографию (мне за 30ть, в детстве ничем подобным не занималась). В инете поищите тел., Вам подробнее расскажут что и как. Занятия у них вечерние.

Да, в том же ОДО помимо Афалины есть еще и бальные танцы для любого уровня подготовки, латино-американские и еще что-то

Я - АнастасиЯ
Я хожу в дк Лаврова, понедельник, среда - с 20.30 до 21.30. Ведет Анна, очень рекомендую!

а что там за танцы?

Чужая тетя
а что там за танцы?

Я - АнастасиЯ
По понедельникам дают латинские танцы, по средам - современные женские танцы - соло.

а где преподают основы сальсы?для взрослых

маня ебургская
а где преподают основы сальсы?для взрослых

в любой танцевальной школе

Есть студия BASE в Арамили (20мин. от Лимпопо), близко от Химмаша и Ботаники. Современные танцы. Детки с 4 лет и далее без ограничений. Много групп.

Открыли ее два интереснейших человека: Роман Постовалов (Убойная лига ТНТ)
и Заур Гусов (Чемпион России по современным танцам).

Малышами занимается Кристина
Взрослыми детьми- Маша
vk.com/club52363329

На фото выше Кристина (слева) и Маша (спава).
А ниже Роман Постовалов (слева) и Заур Гусов (справа)

Первое занятие бесплатно, придите просто попробовать и посмотреть. Тел. 89326020032 администратор.

Stasyaxey
Заур Гусов

У Заура занимались (на Белинского), замечательный человек, отличнейший педагог. Детки его очень любят и вспоминают.

У Заура занималась моя родственница, он педагог от Бога и прекрасный человек.

ойойой..как же я хочу...вот прям всю жизнь хотела танцевать латино...блин записаться что ли..Арамиль мну подходит очень :)

а может подскажете какие-нибудь танцшколы в районе ВИЗа, юго-запада. Работаю на Репина, живу в Академе... Рядом с работой Галладенс, но цены кусаются :( Мне 41, хочется наконец начать танцевать для себя, что-нибудь типа латины или хореографии...

для тех кому удобно около УПИ - Педагогическая, 20. Танцы для детей, взрослые соло и парные группы. А еще я собралась в группу аэробики. Там танцевальные энергичные заготовки (простые, все сделают) и силовая часть. И весело и похудеется надеюсь)

подниму темку
живу Фрезеровщиков-Таганская
ОЧЕНЬ хочу научится танцевать, красиво двигаться...подскажите, куда можно податься, но чтобы недалеко от дома было...

подниму тему

о!моя темка всплыла)))я так и не решилась идти тогда,тк возле дома не нашла(((сейчас лялю выносить надо))))интересно кроме дворца спорта что-то есть еще в этом районе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы