танцы с нуля

дано:девушка 28 лет,никогда не занималась танцами,стесьняюсь жутко себя и своей фигуры
хотелось бы:научиться танцевать но понятия не имею в каком направлении
с целью:улучшить фигуру и настроение и конечно самооценку
вопрос:реально ли это???если полная занятость(7 дней в неделю)

может кто -то был в подобной ситуации???думаю вдруг вообще не пластичная???и танцевать стесняюсь((((

:)

юша77
может кто -то был в подобной ситуации?

йа! Пошла на танцы только в этом году. Не знаю, насколько я пластична, в зале нет зеркал. Получаю огромнейшее удовольствие, занятость тоже большая, но усталость как рукой снимает. Очень рекомендую. :)

Мамавкусняшки
так как в группе стыдно,

Чего вы все стыдитесь то? Танцуете ведь для себя, а не на показ для кого-то.
Я хожу в дк Лаврова, понедельник, среда - с 20.30 до 21.30. Ведет Анна, очень рекомендую!

можно еще сдать адреса и названия танц школ,оплату,кол-во занятий-можно в личку,чтоб не забанили

В группе есть и молоденькие девочки, есть и постарше, приходите!

юша77
чтоб не забанили

Я не рекламирую, просто советую. ;)

Я - АнастасиЯ
Чего вы все стыдитесь то?

может воспитание роль играет-куча комплексов и лишний вес стоит как вкопанный и хобби хочется и хочется в зеркало смотреть и улыбаться глядя на секбя)))
диеты мне не помогли только хуже стало,вот про танцы подумала,этож постоян.нагрузка

Тоже хочу!

Я - АнастасиЯ
приходите!

так лаврова это декабристов-сиб.тракт???
я на виз-юго-запад живу и работа на эльмаше

юша77
вот про танцы подумала,этож постоян.нагрузка

Мне кажется, от одних танцев вы не похудеете, нагрузка очень большой должна быть.

юша77
лаврова

проспект Космонавтов. :)

Я - АнастасиЯ
Мне кажется, от одних танцев вы не похудеете

ну я не квадрат )))но лишние кг есть,почему то уверена что уйдут при нагрузке)))просто боюсь прийти и лохануться ничего не умея(((был такой опыт в бассейне-почувствовала себя дауном полнейшим,в след.раз не рискнула даже идти

Я - АнастасиЯ
Очень рекомендую.

а вообще преподаватель акцент на каждом делает-типа ты не так сделала,надо вот так!!!или тупо упражнения-движения выполняете и все???

Я - АнастасиЯ
Пошла на танцы только в этом году

как определяли направление???я боюсь что препод-ль скажет тип станцуйте что-нить-а я ноль!!!и стесняюсь!!а хочу вообще клево научиться танцевать!!!мужа зову!!он не хочет(((

юша77
а вообще преподаватель акцент на каждом делает

Нет, не делает. Говорит, что нужно исправить - всей группе.

юша77
как определяли направление??

Мне были интересны современные танцы. По понедельникам дают латинские танцы, по средам - современные женские танцы - соло. Мне нравится, что есть элементы стриппластики, но при таких танцах особо не похудеешь, движения в основном плавные. ;)

Я - АнастасиЯ

спасибо за ответ,а занятие ск-ко стоит?

юша77
занятие ск-ко стоит?

в месяц 1200.

Я - АнастасиЯ
в месяц 1200.

ничего себе!!!я еще думаю!!!думала около 8 выходит)))))
\

юша77
ничего себе!!!я еще думаю!!!думала около 8 выходит)))))

2 занятия в неделю, по часу. Думаете, должны дороже брать?

Я - АнастасиЯ

а расскажите, пожалуйста, подробнее :) как проходит занятие - если совсем новичок, тяжело будет? Есть ли какая-то разминка, растяжка? Сколько человек в группе? Одежду какую надо для занятий?

Включила музон, закрыла глаза и давай колбаситься!!! А вообще, похудеете конечно, если будете правильные танци танцевать, советую очено ЗУМБУ. А вот когда там связки разучиваешь постепенно всякие, то да ,не похудеете, но зато себя полюбите.

Мамавкусняшки
либо 2dance,либо данс -холл.А цены и расписание на сайтах у них есть

Вот так совпадения занималась и там и там. Сейчас занимаюсь другими танцами, а их нет в данных школах

юша77
дано:девушка 28 лет,никогда не занималась танцами,стесьняюсь жутко себя и своей фигуры
хотелось бы:научиться танцевать но понятия не имею в каком направлении
с целью:улучшить фигуру и настроение и конечно самооценку
вопрос:реально ли это???если полная занятость(7 дней в неделю)

может кто -то был в подобной ситуации???думаю вдруг вообще не пластичная???и танцевать стесняюсь((((

Обычно ситуация наоборот - партнеры стесняются, на них основная нагрузка в парных танцах идет. Стесняться нечего, все свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы