Хороший спорт-зал на Уралмаше

Хм.. А тренер как? Девочки, там можно до покупки карты на пробное как-то сходить? Заценить..
Кста, только дневная меня бы вполне устроила сейчас, утром и вечером я ходить не буду.

Кобра
Девочки, там можно до покупки карты на пробное как-то сходить? Заценить..

Вроде есть гостевой визит, по приглашению имеющего карту. Но дороговастенько, кажется. мне озвучивали..Не помню,

Можно еще на пол-года взять. Мы такую брали. На двоих было дороговато брать на полный год.

Ну мне как-то выбор тренера всегда кажется очень ключевым моментом
А кота в мешке..

Кобра

По лесопарку конечно круто, особенно сейчас среди собачьего г... ;) а в морозы как?
Не, я лучше в тепле и чистоте побегаю

Интересно, а для бассейна со справками как будет?

Кобра
Ну мне как-то выбор тренера всегда кажется очень ключевым моментом

Меня уверяли, что все очень хорошие, сертифицированные...

Кобра
Интересно, а для бассейна со справками как будет?

никак

Синица
По лесопарку конечно круто, особенно сейчас среди собачьего г... а в морозы как?

Бегали потихоньку с девочкой тутошней зимой, у нее доча в вашей школе, она дочку отвозила и меня подбирала. Говна как-то не обнаружено, снежок был чистенький, дорожки утоптанные, воздух... Сейчас вот, возможно, грязно.
Но собачников ты переоцениваешь, они обычно какают поближе к дому, в лес не углубляются :)
Ну не люблю я эти беговые дорожки с экранами перед мордой, имею право? :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:27

GALAktika-Z
никак

Да? А так можно? Просто я в элитки не ходила никогда, а нормальный бассейн типа Калининца как бы обязан со справкой.

GALAktika-Z
Меня уверяли, что все очень хорошие, сертифицированные...

я верю :) просто дела как-то не в сертификате.. :)
а ты их не видела еще?

Кобра
Да? А так можно?

Я в оранж ходила, там не просили. В сити, тоже вроде, не просят. Калининец ведь не фитнесцентр, у них подчинение районное. А здесь владелец частник.

Кобра
а ты их не видела еще?

Нет, самой интересно. Так, на сайте расписание занятий посмотрела.

Кобра

GALAktika-Z

Чо это то никак? Я сегодня как раз это спросила- мне ответили что обязательно осмотр врача перед бассейном. Ну не каждый раз конечно, но справка обязательна. Врач ихнийСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:29

Кобра

Света, тут вопрос в том- нужен тебе фитнес центр любой по годовой карте или нет. Вот и все. Ответь сама себе на этот вопрос.
А насчет тренера и прочего- это как везде, тренера разные.

Кобра

Ключевое слово- зимой ;) . А вот весной, когда все тает или осенью, когда моросящий дождь- совсем другой коленкор. К сожалению мы живем в таком климате, когда мало приятной погоды и чистоты вокруг . Поэтому зал- это хороший выход. Жила бы я в баден-Бадене тоже бегала бы каждый лень по лихтенштейнской аллее среди магнолий :)

Эх, хорошо даже в Одессе, тропа вдоль всего побережья..
Ладно, там Эгоиста фитнес возле работы с неконскими ценами подсказывает :)
А бассейн.. Поживем - увидим.

Кобра

Я видела тему :) вообще даром, но там совсем другой формат и без бассейнаСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:56

Синица
мне ответили что обязательно осмотр врача перед бассейном. Ну не каждый раз конечно, но справка обязательна. Врач ихний

:=-O: первый раз слышу. Нам не говорили про врача. Только про фитнесдоктора.

Синица

Ну как, вы сходили в зал в фемели? Я все думаю на счет них, жаба тоже душит .
Меня интересует, как там в раздевалках, душ работает надеюсь ;) , и может просветите, про сауну, она где находится, туда можго из женской раздевалки пройти, и она раздельная или мужская и женская общая?
Муж в Комсомолл ходит, так у них там одна общая сауна, мужчины в полотенцах ходят, женщины кто в купальниках, кто тоже в полотенца заматывается %) а вечером там все как в трамвае, стоят.
Еще Гантелю рассматриваю, там из раздеваки вход в хамам, раздельно от мужчин.

Синица
Ищу себе компанию на дневные тренировки

эх... я уже полгода мечтаю начать опять ходить в зал.
два момента осталось решить - найти денег на карту и решиться на няню.

Наташ, а там на полгода дневная сколько стоит? По акции в октябре была 22 тыщи...

Ирбиc

6 месяцев дневная стоит 25000 р :)
Вход по дневной карте дает право пользоваться всем комплексом услуг с 8-00 до 17-00 в будни и с 9-00 до 22-00 в выходные и праздничные дни

bishuk

Вчера я была только на экскурсии. Сегодня планирую тренироваться :) узнаю насчет душа :)
Хамам и все сауны общие. Вход из женской раздевалки отдельный в зону бассейна, где и находятся все сауны

Синица
Хамам и все сауны общие. Вход из женской раздевалки отдельный в зону бассейна, где и находятся все сауны

Хамам точно общий. А сауны... переделали что ли? У меня поэтажные планы есть, там сауны отдельные при раздевалках.

GALAktika-Z

Точно общие. Русская баня и финская сауна. Вход рядом с хамамом

Синица
Точно общие. Русская баня и финская сауна. Вход рядом с хамамом

Значит переделали уже после. У меня последние планы другие. Ясно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы