Хороший спорт-зал на Уралмаше

а цена в 60 тыс. никого не смущает? че то на эльмаше не тот сегмент для такого уровня цен...

orenta Звонила сегодня в Ultra Family, мне сказали, что открытие планируется в 20-х числах февраля.

Кобра .Выходит, они уже слегка надули тех, кто летом брал абонимент под коятвы начать с осени?

Так понятно что надули, я им еще весной первый раз звонила, они к осени железно обещали открыться , люди за абонементы деньги заплатили, а вынуждены в другой зал платить чтобы ходить и ждать когда эти откроются.

Цена действительно для этого района высокая. Особенно за шкуру неубитого медведя.
Думаю, стоит подождать, когда после открытия начнутся неизбежные акции, скидки и заманухи :)

И кстати, ни черта у них на сайте не написано.. Ни про срок, ни про возврат денег желающим.

Кобра
И кстати, ни черта у них на сайте не написано..

Там письмо выложено отдельным файлом, пдф. Про сроки открытия не было ничего. Туманно

Только что на сайт зашла. Они фотоотчет выложили. Типа все готово. Бассей с водой стоит, судя по цвету воды - просто контрольное заполнение.
Вот письмо

[img]www.ultra-ff.ru/userfiles/images/news_tekst2.gif[/img]

У них видимо проблемы не только с согласованиями, но и финансами. Активненько развешали растяжки по городу, а готовности еще ждать. Кстати,в декабре видела презабавненькую картинку: пригоняли бетономашину и сверху крышу активно заливали.Видимо дело не в согласованиях, а качестве
Подруги мои купили еще в августе, кажется за 35 тыс. До сих пор ждут. Ну и цена для нашего района немалая. Я лучше буду продолжать ездить в Экстрим

А я не стала брать в другом фитнесклубе, хотя и более дешевом, так как здесь бассейн гораздо лучше. Но вот тоже жду

Азазель
Подруги мои купили еще в августе, кажется за 35 тыс.

Нефигасебе они цены взвинчивают. 35 - это вообще дешево.

GALAktika-Z
Но вот тоже жду

да блин, мне кажется раньше осени точно не откроют

GALAktika-Z
35 - это вообще дешево.

ну это типа акции, обещали в сентябре открыть, меня вот это и разозлило- ну как можно было такое обещать, реальная разводка на деньги

Азазель
мне кажется раньше осени точно не откроют

не пугайте

Была в субботу в фэмили фитнес. Лично обошла все здание. В принципе у них все готово- тренажеры подключения, диваны стоят, осталось немного мелочевки и все тщательно вымыть. Обещают открыться 15 марта. Ну если брать с запасом, то весной думаю точно откроют.
Карту пока не купила, жду результат, мониторю регулярно. Ездить далеко не хочу в фитнес . Нравится что рядом будет бассейн

Я когда в июле заезжала и они клятвенно обещали открыться к 1 сентября, то сразу было видно что это нереально. Слишком много работы. Поэтому я карту покупать не стала тогда
Сейчас карта на год 60 тыров. Думаю прикупить что ли на полгода %)

Ну все- купила я карту годовую дневную за 45 тысяч в рассрочку :) в фэмили фитнес. Завтра пойду в тренажерку :) бассейн еще не запущен, поэтому пока карта не активируется и все занятия бесплатны :)
Ищу себе компанию на дневные тренировки :)

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:04

Без бассейна как-то неинтересно.. А сауны =

Синица
поэтому пока карта не актив рубятся

ээ.. переведи плиз для неопытных

Синица
Ищу себе компанию на дневные тренировки :)

Я днем только сб-вскр. В будни пока, наверное после 19, если доеду. Через месяц-полтора пораньше на часик появляться буду. :)

В принципе мне счас удобно днем, через день, если. Но их цены и без бассейна - это меня жаба давит. а сауны тоже еще нет?

Кобра
ээ.. переведи плиз для неопытных

Проходишь просто по карте, показав ее, но отсчет начала занятий начнется с момента пуска бассейна, а не с сегодняшнего, если, к примеру, сегодня ходить начала... А пока примерно месяц - бонусом. :)

Кобра
Но их цены и без бассейна - это меня жаба давит. а сауны тоже еще нет?

так без бассейна - по сути бесплатно, при наличии карты. Про сауну точно не знаю, я не помню где она там. Хамам в том же зале, где бассейн, наверное тоже не запущен.

Нам, кстати, это "бесплатно" обещали с ноября

Да я думаю, тем, кто их с прошлого лета финансирует в долг, они вообще должны подарить пару месяцев бесплатно. Синица, а в рассрочку - какие условия сейчас? И что там уже реально работает?

А возле АВС-отеля видела плакат, что они у себя тоже бассейн строят. Сауна и зальчик там уже есть.

Кобра

Галактика правильно объяснила- занятия бесплатны, потому что не все услуги центра работают. Но мне нужна кардиозона и тренажерка- это уже работает да еще и пока бесплатно- красота. Но конечно надо вначале карту купить. Рассрочка оплаты на дневную годовую карту на месяц. Если брать полную карту, то на 2 месяца. Возможно можно выбить и более льготные условия.
Сейчас там есть и групповые тренировки- йога , пилатес, занятия не велотренажерах и прочее. Все можно посещать бесплатно пока( для членов клуба). Есть сквош. Тоже планируют поиграть
Хамам и сауна пока не работают

Понятно.. Спасибо. Кардиозону не особо хочу, мне неспешно бегать по лесопарку больше нравится. Велосипед тоже скоро можно будет на улице.. Йога если только хорошая.. В общем, я не убедила свою жабу.

Синица
ейчас там есть и групповые тренировки- йога , пилатес, занятия не велотренажерах и прочее. Все можно посещать бесплатно

Причем с утра и до вечера, и хоть 5 раз в день заходи, в любое время. :) Очень удобно.
Может у них есть небезлимитные крты, только дневные, например, без выходных. Они могут быть дешевле.

Кобра
В общем, я не убедила свою жабу.

Мою жабу только бассейн уговаривает всегда Но он скоро будет. Там он разноуровневый, с гидромассажной зоной. Очистка хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы