Хороший спорт-зал на Уралмаше

ищу компанию на покупку клубной карты в ультра-фэмили
там есть тариф семейный(дружеский) и можно оформить карту полного дня со скидкой

Ирбиc

5 человек найдешь- вообще недорого можно карту купить :)

Синица

Вот, Наташа, я бы знала, что ты за картой собралась - надо было бы кооперироваться

Синица
5 человек найдешь- вообще недорого можно карту купить

Наташ! Сколько будет стоить?

Ирбиc

мы с подружкой планировали ;)

Ирбиc

А можно же попробовать переиграть ;) у меня только половина оплачена. Я приду, скажу- вот друзей привела, давайте мне скидку, договор переделывайте. Причем цена то не изменится, просто доп. соглашение к договору переоформить, в котором часы посещение прописаны.Можно попробовать договориться моя карта ведь еще неактивирована

Я сама чо то лоханулась- надо было вначале единомышленников поискать

Азазель

Корпоративная 45000 на год безлимит на весь день

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 09:51Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 10:02

Вот прайсСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 09:59

Ирбиc

Азазель

Можно считать что нас уже четверо? ;)
У меня есть вроде еще 2 Спортсменки. Они пока ходят в фитвэй, могу попробовать их активно поактивировать

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 10:13

а занятие с тренером там сколько стоит?

Капучино

Индивидуальное занятие в тренажерке с тренером стоит 800 р. Можно купить сразу 10 тренировок , тогда стоимость одной будет 700р.
Тренер на двух человек будет стоить 1300р за занятие, значит 650р на одного

Добралась сегодня наконец потренироваться :) очень все понравилось, прям все как в цивилизованных странах :) бассейн уже залит.
Но одной скучно %) девочки, если есть желание, давайте поактивнее собираться ;) оформим годовые корпоративные карты на полный день, будем в бассейн и сауну ходить вместе хоть иногда :)
Единственно что еще не устроенно у них до конца- это мало групповых программ, но думаю это временно конечно
Зато везде красота, чистота. Душ работает. В раздевалках шкафчики на магнитных ключах и ключ сразу на браслетике резиновом. Дают два полотенца на каждую тренировку. Бассейн очень уютный. Много кардиотренажеров, я сегодня полчаса на эллипсоиде бегала :) в конце программы считает калории и говорит сколько ватт электричества выработано еще попробовала на велотренажере и несколько тренажеров в зале для фитнеса. Индивидуалки пока не брала

Девочки, а чем отличается Семейная/Групповая от Корпоративной? Только ценой или какие-то ограничения-различия есть?

Синица
Можно считать что нас уже четверо?

я тож хочу :)

Cacharel\~

Только ценой. Услуги все одинаковые :)

Вот, сходила сегодня на тренировку- пофотографировала :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:54

Еще

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:02

Разрешили фотографировать? Мне бассейн надо подробно, с деталями :)

GALAktika-Z

Я и не спросила никого %) хотя персонал видел. Я ж ради рекламы фотографирую ;)

Чистота, пустота ... Всегда бы так к часу дня на групповую народ подтянулся %) вечером куча машин у входа стояла - места свободного нет, что же там внутри? :=-O:

Вот еще раздевалка и душевые

Синица
вечером куча машин у входа стояла - места свободного нет

Парковка там непродуманно мала. Лучше. наверное, ставить у омеги, там не так ж далеко пройти

GALAktika-Z

Днем то там нормально. Как вариант еще можно пар коваться во дворе

Синица
Днем то там нормально.

для меня не реально, только по выходным.

Синица
Как вариант еще можно пар коваться во дворе

А во двор где въезд? Да и вечером, думаю, там тоже будет не протолкнуться

привет, тоже искала зал. в новом фитнес центре работать ушла подруга в групповой фитнесс. тоже рекомендовала его мне. но мне единственно не понравилось, что там только клубные карты..... но в планах знаю, что разрабатывается система оплаты за месяц отдельно и выбор количества посещений.
клубная карта мне кажется дороговато или нет??? что скажите, кто уже делал сводку по разным клубам Уралмаша???
и вопрос- если клубная карта берется допустим на 5 человек(купили на пополам), то в любой день и время может посещать человечек и переходит карта когда нужно от одного к другому???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы