День открытых дверей 2016 и Изменения в наборе в шахматную школу

Для семилетки в районе Южного Автовокзала есть занятия?

.Лара Для семилетки в районе Южного Автовокзала есть занятия?

На батанике только если. Если во дворец на 8 марта 22 ездить неудобно

с этого года набор детей в секции начался очень рано, так что успевайте записаться
сделать можно как в школе так и через сайт госуслуг

шахматы этоклева,правда сама не умею, муж занимался в. детстве, по инету сейчас часто рубится

а на Дружбы расписание есть?

Gess™ автор темы так и через сайт госуслуг

Подскажите как это сделать...не нашла на гос.услугах ((

LuNasty

На дружбе будет день открытых дверей 26 августа в 18.00
Приходите. И расписание к этому времени будет и с тренерами познакомитесь

Hamingjusamura

Самое простое, это принести весь комплект документов на 8 марта,22 в часы работы приёмной комиссии. Официальный набор закончился 15 августа. Сейчас идёт донабор на оставшиеся бюджетные места.

Gess™ автор темы

для шестилеток платные занятия? На Радищева какое расписание?И сколько раз в неделю нужно посещать занятия?

Дети до 7 лет занимаются платно. Занятия для дошколят 2 раза в неделю.

Сыну почти 4, берете таких? Живем на Вторчермете. Рассматриваем юго-запад, Ботанику, Автовокзал еще.

Аноним

В нашей школе занятия с дошколятами только на 8 Марта, 22 и Радищева, 51. Таких берем.
Я веду еще занятия на Вайнера, Шейнкмана и Ясной в детском центре Солнечный луч.

А как узнать где какое расписание? Есть еще старшие дети, поэтому очень зависит от расписания. Интересно на Радищева больше всего...

Еще на Ясной напишите, пожалуйста, расписание. Если оно уже известно.

Аноним

на Радищева ЧТ в 18, СБ в 11
на Ясной вас интересует утро, вечер, выходные?

Вечер будней.

Аноним Вечер будней.

ПН, СР, ПТ в 18.20 ориентировочно

Напишите пожалуйста телефон по котрому можно задать вопросы. Если можете - ответьте сами. На Эльмаше- Уралмаше есть ли занятия? Для начинающих, девице 5,5 лет

byakaa

на сайте школы есть телефоны всех филиалов

Скажите, а у вас есть подразделение в Академическом?

Yanchik

Нет. Ближайшее к вам это базы школ 64 и 109

Gess™ автор темы спасибо, добрый человек

Gess™ автор темы Самое простое, это принести весь комплект документов на 8 марта,22 в часы работы приёмной комиссии. Официальный набор закончился 15 августа. Сейчас идёт донабор на оставшиеся бюджетные места.

спасибо!
мне интересно

Gess™ автор темы На дружбе будет день открытых дверей 26 августа в 18.00

Постараемся прийти

А можно узнать расписание и стоимость занятий для мальчишки 6 лет? Нам подходит и Радищева, и 8 марта. Ребенок очень интересуется шахматами. Начали заниматься по книжке, но я уже за ним не успеваю. Там начались задачи и всякие тонкости, которые я с трудом понимаю или совсем не могу понять.
А в группах 5-6 лет начинают с самого начала? С названия фигур и как они ходят? Или есть разные уровни? Нам с 2009 г.р. в бесплатные группы не попасть? Мальчик сообразительный, усидчивый, читает очень бегло. Но это я так, на всякий случай.

С этого года все очень строго. В бесплатные группы берём только 2008 г.р. и старше. 2009 и моложе в платных группах. Стоимость занятия 220 руб. Это в 2 раза дешевле, чем в близлежащих центрах развития. Группы по уровню всегда разные. У меня в этом году будут дети в этих группах уже играющие и кто придёт с нуля, будет подтягиваться за ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы