День открытых дверей 2016 и Изменения в наборе в шахматную школу

Оля 1977 ребенку 5 лет.

для детей до 7 лет- только платные занятия

Olla а есть группы выходного дня?

это пожалуйста в клубы. у нас администрация школы не любит, когда ходят 1 раз в неделю.
есть клуб на Заводской, там занятия Сб и ВС. А у нас СПОРТИВНАЯ ШКОЛА. И здесь, как в обычной школе, занятия пропускать нельзя, только по болезни с предоставлением справки. Если даже один из дней будет в субботу, то в другие дни на неделе, вы обязаны ходить.

Скажите,пожалуйста, а в Пионерском нет филиала?

lessy28 в Пионерском нет филиала?

нет

а на собрание надо со справкой уже приходить??

Можете принести справку и копию свидетельства сразу на собрание. А так, документы сдаются до 18 сентября.

а занятия с какого начинаются?и нужно ли на занятия приносить шахматы с собой?и какой то отбор проходит у детей или принимают всех желающих?

В этом году принимают пока всех желающих. Шахматы приносить с собой не надо.

Ребенку 4 года. Есть смысл ехать на собрание? Будут такие группы?

Ирделиз Ребенку 4 года. Есть смысл ехать на собрание? Будут такие группы?

можно не ехать, собрание для родителей школьников, дошколята в частном порядке записываются
у Татьяны Николаевны будут группы СР вечер и СБ утро
у меня ЧТ вечер и ВС утро

сколько стоит обучение?(нам 5 лет)

Оля 1977 сколько стоит обучение?(нам 5 лет)

220 руб за занятие

А девочки тоже ходят?

vikaav А девочки тоже ходят?

еще как!

Добрый день. Подскажите на Уралмаше для школьников учащихся во 2 смену будут занятия? и что нужно для записи?
Справка у медиков обычная или с кардиограммой?

Не успели на ДОД.
Как можно записаться?
И в какие дни и часы занятия?
Мальчик,10лет. Первая смена в школе.

Gess™ автор темы А у нас СПОРТИВНАЯ ШКОЛА. понятно
Gess™ автор темы есть клуб на Заводской, там занятия Сб и ВС можете поточнее адрес сказать? спасибо.
В Ж.д. р-не я не нашла шахматных клубов.

Jade Не успели на ДОД.
Как можно записаться?
И в какие дни и часы занятия?
Мальчик,10лет. Первая смена в школе.

узнаете расписание по телефонам базы, на которую собираетесь ходить и приходите к началу занятия.

мой сын, 7 лет, просто помешан на шахматах. Замучал нас уже ими. Боюсь что нереально будет нам возить его на 8 марта. Как узнать расписание занятий? первоклашка учится в первую смену. Хотим занятия вечером.

Kor.ka мой сын, 7 лет, просто помешан на шахматах. Замучал нас уже ими. Боюсь что нереально будет нам возить его на 8 марта. Как узнать расписание занятий? первоклашка учится в первую смену. Хотим занятия вечером.

я могу сказать только по своему расписанию. по всем тренерам завуч информацию нам до сих пор не предоставил :(
у меня занятия для начинающих на Радищева, 51 ВТ и ПТ с 18.20

Kor.ka

он совсем у Вас новичок в шахматах или играет на каком-то уровне? У нас у Татьяны Николаевны не очень большая группа играющих детей в среду в 18:30 и в субботу в 13:10 (8 марта-Радищева). Но там детки по 6 примерно лет (кому-то может еще и 5) и мы занимаемся второй год.

Подскажите: ребенок 2007г.р но 7-лет еще не исполнилось. Занятия для него будут бесплатные или пла ные?

Кикимора я Болотная

2007 г.р. занимается бесплатно

Apple2014

Нам не разрешают брать семилеток в платные группы. 2008 г.р. даже может заниматься в бесплатных на усмотрение тренера

Gess™ автор темы я могу сказать только по своему расписанию

да, мне сказали что ведет 7 леток Рыжков. дали его телефон. но не смогла я дозвонится до него вчера- недоступен. Я хочу узнать расписание и тогда посмотрб реально нам будет ездить или нет. Потому что и так неделя расписана под другие кружки- секции. И нам не близко.

Здравствуйте, подскажите еще есть возможность попасть в школу? Мальчик 2007 г.р.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы