День открытых дверей 2016 и Изменения в наборе в шахматную школу

Gess™ автор темы

строго от 7 лет? нам 7 будет в ноябре, хотели бы попробовать

vitali

на 8 марта должны быть группы ВТ-ЧТ

Ullla

справка что может заниматься шахматами и участвовать в соревнованиях
меня зовут Наталья Владимировна :)

Барбарис строго от 7 лет? нам 7 будет в ноябре, хотели бы попробовать

1997-2006 года рождения

Gess™ Наталья Владимировн

спасибо еще раз, Наталья Владимировна, мы будем!:)

А подскажите пожалуйста контакты Радуги. Не смогла найти. Спасибо!

Miu-Miu Подскажите, пожалуйста, на Тбилисском тел. 218-1-85?? Не могу дозвониться. Есть ли ещё номер?

218-15-85

VOlga

Спасибо!

интересует когда в этом году день открытых дверей

Gess™ автор темы

буду следить

Наталья Владимировна, вечер добрый.у меня дочка в ноябре будет пять оет. Ни на собрание ни на первое занятие 09.09 прийти не сможем- будем в отпуске, вернемся после 15-го. Нам когда можно прийти? Понятно, что как очень начинающим:)
Спасибо

Gess™ автор темы как нам начальство скажет, так сразу здесь выложу

а по Этюду который на ЖБИ Вы тоже сможете сказать?

Medyzka буду следить

День открытых дверей в этом году будет 4 сентября в 17.00 на 8 Марта, 22

Agesta а по Этюду который на ЖБИ Вы тоже сможете сказать?

они к нашей школе не относятся, это к ним звонить- узнавать. они в сентябре набор ведут.

byakaa в ноябре будет пять оет

это только платные занятия. их с любого времени можно начать. пишите в личку

А в этом году с какой даты рождения принимают?

айва А в этом году с какой даты рождения принимают?

с 2007 года рождения

Gess™ автор темы

спасибо
приходить с детьми или без?

Medyzka приходить с детьми или без?

там информация для родителей будет. и обычно родитель выбирает тренера согласно удобного расписания. Если Вы ребенку хотите доверить выбор тренера, то можете придти с ним :)

мы хотим записаться на радищева.будем учиться со 2 смены.ребенку 8.5 лет

fanipani мы хотим записаться на радищева.будем учиться со 2 смены.ребенку 8.5 лет

для второй смены занятия на Радищева будут вт, чт, пт с 9:00 до 10:40

Подскажите,сколько раз в неделю занятия? И сколько длится одно занятие? Можете озвучить расписание на Радищева - ребенку 8 лет, первая смена

maVy Подскажите,сколько раз в неделю занятия? И сколько длится одно занятие? Можете озвучить расписание на Радищева - ребенку 8 лет, первая смена

Одно занятие длится 1 час 40 мин. В середине 10 мин перемены в спортзале. 3 занятия в неделю для первого года обучения, для последующих- 4
расписания тренеров будут вывешены на дне открытых дверей, я пока только свое знаю.

Gess™ автор темы 3 занятия в неделю для первого года обучения, для последующих- 4

а есть группы выходного дня? Нет возможности с Сортировки возить в центр в будние дни, пробки ужасные, самостоятельно на трамвае не отпускаем, а вот в субботу или воскресенье было бы удобно.

тоже интересует вопрос о занятиях по выходным дням. и я правильно поняла занятия проводятся бесплатно? ребенку 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы