День открытых дверей 2016 и Изменения в наборе в шахматную школу

А в Заречном - районе ж.д. вокзала есть филиалы?

chakalina
А в Заречном - районе ж.д. вокзала есть филиалы?

У нас только 3 адреса:
ул.8 Марта,22 тел. 371-60-49
Радищева, 51 тел. 234-69-37
пер.Дружбы,4 тел. 325-24-87
с 2-мя клубами сотрудничаем: это Этюд на ЖБИ и Радуга на Ботанике. Клубы, кружки есть и в др. районах, но к нам не относятся и адресов сотв-но не знаем.

Добрый вечер! В Пионерском районе нет Вашего филиала. Если есть возможность я хочу Вам предложить открыть кружок шахмат и в нашем районе. На Парковом 12 мы открыли творческую студию. Есть разнообразные кружки. Местные жители спрашивали и про шахматы. Если есть возможность, пожалуйста, свяжитесь со мной

а приходите к нам в садик №419,Фурманова 21. :ma: у нас много кружков,а шахмат нет

Здравствуйте. Хочу дочку первоклассницу записать на шахматы на 8 марта или Радищева - совсем начальный уровень, можно еще к вам записаться? и по каким дням? у нас только-только в школе расписание утряслось. Из нашего класса мальчик к вам ходит - он занимается у тренера мужчины - очень его хвалят, можно к нему попасть? Или у него уже далеко группы ушли?

может кто нибудь знает-на вторчермете,елизавете есть кружок? :)

Хотим на шахматы. Вчера в Интеллекте на Уралмаше (Дружбы, 4) сказали, что группа не набрана :( , если наберется 6 человек откроют. Кто хочет ходить присоединяйтесь. Детей берут от 5 лет, но дочке 4,5 - возьмут.

orenta
Вчера в Интеллекте на Уралмаше (Дружбы, 4)

напишите расписание. ребенку 6 лет, если будет удобно - будем ходить

А на визе есть где занимаются шахматами?

тему апну, т.к. в этом году день открытых дверей так же проводится, в первом посте сменила дату и время :)

Ради апа и вопрос: 6-летку возьмете? Мы начали заниматься в том году, но ездить далеко очень для нас (парковый), на 8 марта или радищева ьыло бы в самый раз.

Ullla

В академию ездили?
2007 я беру если ребенок играет, ему интересно и на занятиях сидит, хотя не положено :) Но шахматы очень помолодели, сейчас 2007 г.р. уже разряды имеют дети...
я веду занятия на РАдищева, 51 каб. 14

Gess™ я беру если ребенок играет, ему интересно и на занятиях сидит,

ему очень интересно! и он точно спокойно сидит, без вопросов. ну вот играет..ну как играет? мы маленько занимались, что-то знаем, но чтоб прямо играть - честно, мне трудно сказать, тк сама вообще ничего в этом не понимаю))
можно мы придем, а Вы посмотрите и нам по-честному скажете, будете заниматься дальше или нет?

Gess™ В академию ездили?

да. у нас подружка из садика там занимается, правда далеко от нас впереди. поэтому в разное время. они ездили по вскр. а мы на неделе - тяжело было добираться(( так бы вместе-то присоседились, но ...

Gess™

А на Радищева когда день открытых дверей? Или он общий для всех филиалов 5 сентября будет? Там можно будет сразу к конкретному тренеру записаться? Они как-то по дням распределены? У нас семилетка, Радищева нам ближе.

Мы отзанимались год у Смироновой Юлии Анатольевны... рекомендую как тренера... могу рассказать только все положительное, ходим бесплатно на Ботанику в Радугу, ребенок получил разряд меньше чем за год. Нам сейчас и 6 нет. Начали ходить ровно в 5 лет. Приходите, очень развивают занятия...

Ullla ему очень интересно! и он точно спокойно сидит, без вопросов

таким берем с большим удовольствием :)

Dеmetra А на Радищева когда день открытых дверей? Или он общий для всех филиалов 5 сентября будет?

5 сентября в 18-00 для Радищева, 51 и 8 Марта, 22, на Дружбе свой день открытых дверей должен быть
Можно будет сразу записаться к конкретному тренеру.

Gess™ таким берем с большим удовольствием

ура! куда-когда нам прийти? 5 сентября на день открытых дверей?

Ullla ура! куда-когда нам прийти?

можете сразу на занятия
с 9 сентября (понедельник и среда) каб. 14
в 16.00 кто уже умеет играет
в 18.00 кто играть не умеет.
в 9.00 утренняя группа, возможно будет чуть позже, в 9.30
главное заготовиться документами: копия св-ва о рождении, справка от врача, копия медполиса, и на месте пишется заявление о приеме в школу

Gess™

Спасибо.
А как определить в 16:00 или в 18:00 . Ребенок знает все фигуры, знает как они ходят, играет с папой ( у папы разряд какой-то начальный имеется) это умеет или нет?
Может тренера на Радищева посоветуете для нашего уровня?

Dеmetra

базовые знания лучше получить и можно даже дважды, если все знает, поэтому лучше в 18.00
если есть возможность водить и в 16.00, то всегда можно будет перейти в эту группу

Я правильно поняла, что другие дни кроме пн и ср не рассматриваются ни по какому адресу? Просто у нас в эти дни бассейн

Gess™

большое Вам спасибо! мы придем 9-го!))

Gess™

А еще, скажите пожалуйста, справка от врача - это просто справка о здоровье, да?
и как к Вам обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы