День открытых дверей 2016 и Изменения в наборе в шахматную школу

ДД, подскажите, пожалуйста, мальчику 7 лет, можно еще записаться?

на Ясной и Шейнкмана занятия платные для школьников?

Здравствуйте! подскажите, а может мой сын в бесплатную группу пойти? он 31.12.2008 года. играющий, два года назад у Вас занимался.

gnomik на Ясной и Шейнкмана занятия платные для школьников?

конечно, это частный детский центр

StasyAna 31.12.2008 года.

может, 2008 год рождения и старше принимается бесплатно

marina84

ДЛя записи в шахматную школу нужно собрать весь пакет документов. И сделать надо это оперативно, если хотите попасть в бесплатные группы. Вся информация по документам и времени их приема есть на сайте школы

Здравствуйте! Хотим заниматься на Радищева в бесплатной группе для новичков с 18,00 , мальчик 2008 г.р., как записаться, если не попадем на собрание?

МаруМару Здравствуйте! Хотим заниматься на Радищева в бесплатной группе для новичков с 18,00 , мальчик 2008 г.р., как записаться, если не попадем на собрание?

сообщение над вами- там есть ссылка на сайт школы. собираете документы, указанные на сайте, и сдаете их в часы приема

На дне открытых дверей вы можете познакомиться с тренерами, задать вопросы. Запись происходит ТОЛЬКО, КОГДА ВЫ ПРИНОСИТЕ ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ,

В первом посте осветила изменения в наборе на бюджетные места в шахматную школу.

Gess™ автор темы: Можно попробовать, есть ли интерес у ребенка к шахматам, в летнем шахматном лагере, который будет с 1 по 17 июня на базе шахматной школы.

Подскажите, пожалуйста, какая стоимость смены?

Я правильно поняла нужна справка от врача ЛФК? День открытых дверей не вижу когда

Gess™ автор темы: В первом посте осветила изменения в наборе на бюджетные места в шахматную школу.

Эх, где ж вы раньше были! Сын бы с удовольствием пошёл бы в летний шахматный лагерь. А сейчас уж в другой записан: в лагеря надо заранее записываться

Смурфетка,
10 тыс

ЗззаноЗа: Я правильно поняла нужна справка от врача ЛФК?

да, от педиатра не подходит

ЗззаноЗа: ень открытых дверей не вижу когда

Он будет в первый ЧТ сентября. Но там будет уже набор в платные группы. На бюджет, только если места останутся.

Gess™ ,
Ага спасибо, как раз записались к врачу

Gess™ автор темы: на Радищева ЧТ в 18, СБ в 11

Доброе утро! такое расписание сохранится на новый учебный год или может поменяться?

аноним: Доброе утро! такое расписание сохранится на новый учебный год или может поменяться?

Во- первых, здание на Радищева у нас отбирают. Там занятий НЕ БУДЕТ. Будут на 8Марта, 22 и пер. Дружбы, 4. Будем ютиться с пенсионерами. И расписания все будут меняться.
У дошколят будут скорее всего дни: пн, ср, пт, сб

Gess™ автор темы: здание на Радищева у нас отбирают.

Так хорошо было на футболе стресс ребенку снять после партии на турнире.

Gess™ автор темы: У дошколят будут скорее всего дни: пн, ср, пт, сб

Сын уже школьником будет к новому учебному году. Когда точно будет известно расписание? Нам желательно один день в будний день занятие, второй день в выходной.

К концу августа будет известно общее расписание. Ходить надо минимум 3 раза в неделю. Иначе на ваше место могут взять другого.

Я так понимаю ,что на бесплатно уже можно записаться?(а то у меня сына грезит шахматами)Подскажите в академическом есть врач ЛФК?

Врач ЛФК должен быть в каждом районе. Звоните в свою поликлинику и спрашивайте.

Стала известна дата открытых дверей в этом году. Смотрим первый пост.

Добрый вечер а списки зачисленных ещё не известны?

Они в сентябре должны появиться на сайте школы. Если документы приносили все, то считайте, что зачислены.

Gess™ ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы