Фигурное катание - 2

Юля на финал не выйдет :( травма, на тренировке упала..... Ее уже заменили какой-то.. из Пиндостана. Юле выздоровления, все болеем. :love: Теперь одна надежда - Лиза Туктамышева

Девочки!!! Кто был на сориках в Тюмени? Я случайно прихватила чужие кроссовки белые с фиолетовым на липучках. У нас точно такие же и я повторно сложила их в сумку, а дома обнаружила вторую пару. Заранее дико извиняюсь, пишите в личку, привезу :)

Жаль конечно!! Ну уж так то не надо "какой- то" !!! На такой уровень выходят действительно сильные и достойные!!! Пусть даже по замене. А с учетом замены девочки из USA , то это однозначно сильный конкурент!

Это я с рассторйства написала. Так хотелось посмотреть-поболеть, да еще и финал в Сочи! Обидно, но это спорт. :(

ДЕВОЧКИ!!! Я все про кроссовки, откликнитесь!!! Совесть гложет, утащила у ребенка кроссовки!!! Поспрашивайте у друг друга, может владелец кроссовок на форумы и не заходит. Вот я убей не помню кто с нами рядом сидел, но наверное не с локомотива, своих бы признала, дети из кристалла тоже поодаль сидели, так что скорей всего из юности. Помогите найти владельцев !!!!! :)

sofij28
скорей всего из юности

объявление, может, повесить около Снежинки?

Да, спасибо за идею. Если в ближайшие дни никто не откликнется так и сделаю

С Юности только наши дети были. Вроде никто не потерял. Если что сообщу Вам.

Как раз вроде как с Юности мамочка причитала что у них на каждом старте кроссовки пропадают))) И описывала именно эти. Мы даже у наших все сумки пересмотрели)))

Пожалуйста, спросите, пишите в личку, привезу!!!!!

Добрый день! красовки у нас пропали, пожал. позвоните мне 89028709242 Александра

Девочки, кто был в Тюмени. Никто случайно не находил кофту Боско красного цвета размер на 10 лет. Дочка видимо там оставила:(

Вот кофты точно в раздевалке Екатеринбурга (№2) небыло. Мы уехали самыми последними из дворца. Если только уборщицы в секретариат унесли.

Вечер добрый! Если кому интересно, то Тюменские результаты есть на www.osdusshor.ru С Уважением.

А какие фотографии! Сразу видно, профессионал работал-не то что в Перми ;)

Вообще Тюменцы молодцы!
Очень приятно на соревнования ездить. И на льду тепло и не скользко :) и накормят и памятные сувениры детям вручат.
Респект!!!

давайте о хорошем. К новому году уже началась подготовка?

Болеем за еще одну звезду из Екатеринбурга!!! Филипп Тарасов!!! 07 декабря 2012 выступает на NRW Trophy for Figure & Pair Skating 2012 с Ангелиной Екатерининой за сборную Азербайджана!!!!! Удачи!!!! Легкого проката без падений и ошибок!!! Результаты можно будет посмотреть здесь: www.fskate.ru/results/tour/1155.html

Поздравляем Максима Ковтуна с ПОБЕДОЙ на юниорском Гран-При в СОЧИ! Ура-а-а-а-а!!!! :dance2:

Как классно откатал!! А каскады! Поздравляем Максима, Павла Алексеевича!!!

Добрый день!

Кто в Локомотиве, подскажите, пожалуйста. Перерасчет за пропуски делают только если не менее двух недель пропустили? Или за сколько пропустили за столько и перерассчитывают? И, если одно занятие в прошлом месяце пропустили, а остальные из двух недель в этом, то перерассчитают? Или обязательно надо, чтобы именно в этом месяце 2 недели было?

Visonia
если одно занятие в прошлом месяце пропустили, а остальные из двух недель в этом, то перерассчитают?

да, пишите заявлени и прикладывайте справку или билеты

Никому термободи черное для тренировок не нужно? На девочку около 140 см? отдам рублей за 500

В "Юности" 29-30 декабря и 2-5 января будет шоу "В поисках нового года", в 11-00 и 13-00 представления. если кому-то интересно- приходите))
вход по билетам, билеты в кассе
дети вовсю готовятся))

Статья о Максиме с фотографиями из Сочи - www.sporturala.ru/index.php/figurnoekatanie/40-figurnoekatanie/1215-trudno-stat-pervym

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы