Фигурное катание - 2

Конечно, все замечательно!!! И Максим, несомненно, молодец!!!! Только соревновался он бы уже со взрослыми, а не с юниорами. А то выглядел он как то не на своем месте!! Я понимаю, федерация решает и все такое. Но ведь, девочки то наши, оказывается смелее мужчин)))) и Юля Липницкая, и Лиза Туктамышева- все уже не в юниорах, хотя могли там свободно срывать медали ! Но ведь нет- прыгают как взрослые, так и соревнуются о взрослыми!!! а ведь они намного младше Максима!! и что только ФФК думает!!!!!!! Как то бы уже определиться надо!!!!

Смешные вы какие, а другие то как же? Взрослые мужчины? Их то куда? Все места расписаны. Неважно, что результатов ноль, зато участвуют и каждый раз мы надеемся на чудо :). В таком ракурсе Олимпиада в Сочи просто пугает возможными результатами в фигурном катании.

Этта
в Сочи просто пугает возможными результатами

??? все будет там хорошо для России: серебро и бронза (одиночное), золото и бронза (в парах и танцах). мужское золото поедет в Японию, женское - в США.

Всем добрый день!

Кто-то может подсказать где можно найти тренера для индивидуальных занятий, для ребенка 6 лет (3 год обучения).

Я, конечно, может быть и смешной)))) но, судя по вашему ответу, места расписаны не только у мужчин взрослых))))) остается понять, если все так и настолько известно, куда мы гоним своих детей, и зачем этот форум???? Надежда о лучшем будущем, это сказка не про нас-(((
Вот уже известны и результаты олимпиады)))
На самом деле, наши дети уже сейчас знают как они выступят, к сожалению. Это уже не спорт, когда РЕБЕНОК выходит на лед, зная какое место займет. И я не говорю об оценке самого себя. Я говорю о том, что детей выставляют не по уровню катания, а по возрасту. Для тренеров это конечно надо, это все таки их зарплата. А для детей????? Когда ребенок забирает медаль у другого только потому, что его выставили для медали. А малыш, который пыхтит и старается, и действительно катается по уровню разряда, остается без мотивации. А ребенок, получивший медаль, рано или поздно поймет, что она не настоящая. И для него - это не мотивация, а просто добавка к зарплате тренера. А, кроме того, это спорт. И лед- не предсказуем. И вдруг, падение, или еще что- то, и ребенок "для медали" ее не получает. Вот тогда надо бить тревогу- это самооценка, тем более для тех, кто привык стоять на пьедестале, и отсюда, все последствия!!!! И, к сожалению, наши тренера об этом не Думают, да и родители тоже!! Вот уже с азов самых, система несовершенна, а мы про олимпиаду!!!!!

Fskate
Это уже не спорт, когда РЕБЕНОК выходит на лед, зная какое место займет.

а кататься "для себя" вариант Вы не рассматриваете? Мой ребенок катается для себя, для развития координации, музыкальности, а бонусом бывает ( не часто) пластмассовая медалька, а главное хорошие друзья и подружки с локомотива.

Fskate
Но ведь, девочки то наши, оказывается смелее мужчин)))) и Юля Липницкая, и Лиза Туктамышева- все уже не в юниорах, хотя могли там свободно срывать медали !

девочка Лиза свободно не может срывать медаль в связи с "болезнью роста", Юлю похоже "укатали" ( желаю Юле здоровья и восстановится)

Большинство из нас занимаются для здоровья и развития ребенка. И все родители прекрасно осведомлены о цене медалей и мест. Ну что вы в самом деле. Радостно, что из Локомотива и Максим, и Юля смогли выйти на новый уровень. Значит у наших ребят, как минимум, есть на кого равняться и к чему стремиться. А обидами не помочь ребенку получить удовольствие от спорта.

Мне еще очень понравилась в Сочи пара с Максимом Мирошкиным! И, вообще, Екатеринбург - молодцы! И в женском (1 - Юля), и в мужском (1 - Максим), и в парном (2 - Вера и Максим)! Остались танцы...
Да, Юля и на ЧР не выступит - все еще травма или нет смысла? Все равно на ЧМЮ поедет. Что вы думаете: в Милане победит Юля или Лена?

А я, между прочим, и не говорю про спорт для себя, поскольку дети, которые выставляются для медали, отнюдь катаются не для себя. И кто вам сказал, что у Лизы болезнь роста. Это оправдание отсутствия призового места на взрослом гран при!!!
А то касается общения ребенка- это несомненный плюс, как и все остальное, когда для себя....

Да я ничего против не имею))) что вы в самом деле! Я просто сетую о несправедливости в спорте, и особенно в детском. А за всех кто вышел на новый уровень., я искренне рад. Правда! Все началось с того, что по моему мнению, Максим достоин уже выступать не с юниорами!!!!!!!!! А девчонки- просто умницы!!

Уважаемая, Катюшка фигуристка, вы прочитайте все мои сообщения! И поймете, что речь об этом и шла. Я именно об этом и говорю, что им в юниоры бы, за медалями!!!! Ну а то, что они молоды, это правда. Даже, если не в юниорах. А может быть, еще больше молодцы!!!!

В новостях информация проходит что 24 фигуриста Екатеринбурга отправились на Кремлевскую елку. Девочки, кому так повезло? Почему опять не нам? Юность, Локомотив кому удача улыбнулась?

Анна
что 24 фигуриста Екатеринбурга отправились на Кремлевскую елку

из нашей группы девочка поехала. но не как фигуристка, а отобщеобразовательной школы, насколько мне известно
остальные фигуристы пашут перед местным шоу, не до кремлевских елок Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 10:42

ну так то на Кремлевскую елку можно съездить и через турфирму. если очень хочется.
стоимость поездки ок. 20т.р. стоимость билета на елку 1000р. у меня знакомые который год туда ездят.

угу
если очень хочется.
стоимость поездки ок. 20т.р.

есть разница 20 тыс и бесплатно или частично проезд( елка и прживание бесплатно) ;)

мама

ну это ж смотря как сильно хочется на эту Кремлевскую елку.
по мне так там нечего делать. "толпа, толпа, кругом толпа..."
лучше какую-нибудь камерную елку посетить или в театр/кино сходить

мама
Чужая тетя
кому так повезло? Почему опять не нам?

Гыгы, Вы почему такая наивная?

вы цитируйте внимательнее, пожалуйста

вот опять вам спокойно не живется. %)
лучше б написали, кто чего сегодня накатал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы