Фигурное катание - 2

Чужая тетя
больше за рубашку партнера

партнер Ваш навстречу попался - так он сиял как начищенный медяк :)
Сидели за мной там наверху эксперты, так сказали, ну что эта великолепная пара делает по второму разряду? За что их так? Они катаются выше среднего уровня первого.
Мопед не мой ну вот вообще.

:) Перед Парижем. Все не могут быть этуалями. sporturala.ru/index.php/figurnoekatanie/40-figurnoekatanie/1168-vse-ne-mogut-byt-jetualjami

Татьяна Вакалюк
За что их так?

да мы-то рады! паре 2 месяца всего
приятно)))) спасибо!
посмотрим на соревнования

у Юности - машинки вскрывают, в выхи у знакомых вычистили.... . будьте внимательны!

Президент России В.Путин планирует лично представить федеральный закон, включающий, в т.ч., и раздел о борьбе с противоправным влиянием на результаты официальных спортивных соревнований. Увеличиваются штрафы для судей и организаторов – до 1 миллиона рублей. Статьей 184 Уголовного кодекса предусмотрено лишение свободы на срок до 4-7 лет. Если федерация не обеспечивает честное судейство, то министерство спорта может лишить ее права проводить официальные соревнования. «Это одна из наиболее серьезных проблем перед проведением Олимпиады», – сказал руководитель министерства спорта РФ В.Мутко.

Вопрос о 1 месте в женском одиночном катании на прошедшем в декабре 2011 г. чемпионате России-2012 по фигурному катанию до сих пор открыт. Как могла победить, проигравшая в технике почти 10 (9.60) баллов? Занявшая на чемпионате мира юниоров, лишь, 3 место. О выступлении чемпионки России-2012 на этапе Гран-при в Москве Ольга Богословская (серебряный призер Олимпиады-1992, ТВ-комментатор) на российском ТВ-канале сказала: «Ошибка на ошибке!» (Три падения в одной программе!). Во время выступления женщин комментатор Евроспорта Андрей Журанков: «Цензура денег намного страшнее, чем партийная в советское время… Крах системы подготовки к Олимпиаде в Сочи… [«Браво, Журанков!» –крикнула я.] Хорошо нам по голове настучали. Я надеюсь, там одумаются… наверху!» [«Молодец!» – сказала я, обрадованная тем, что есть в России мужчина, говорящий правду о фигурном катании.] Позже услышала в ТВ-новостях очередное вранье про «триумф сборной России в Москве» – чужие слова, запинаясь, по слогам прочитал журналист, обычно бойко рассказывающий о российском хоккее, но чего за зарплату не наврешь?!(c)
кто в курсе - это о ком?

чемпионате России-2012 по фигурному катанию

кто в курсе - это о ком?

СОтникова?

Так, ну что, дамы и господа, приходите болеть за новое поколение локоюностетанцев: www.skate-ural.ru/node/409
В воскресенье :)
Может, и до наших досидите

Три падения в одной программе!

Чужая тетя
СОтникова?

ага: www.isuresults.com/results/gprus2012/gprus2012_Ladies_FS_Scores.pdf

Придем обязательно! Доча хочет посмотреть! Ссылка у менэ нэ открывается, во скока?

Копирую:
14 ноября, среда:

8:00 - 9:50 III юношеский разряд
9:50 - 11:05 II юношеский разряд
11:05 - 11:45 младший возраст, короткая программа
11.45 - 13.30 абонемент, тренировка
13.30 - 13.45 подготовка льда
13.45 - 14.45 тренировка, Токарская Е.Е.
14.45 - 15.05 КМС, короткая программа
15.00 - 16.00 младший возраст, произвольная программа
16.00 - 17.20 I юношеский разряд
17.20 - 17.50 КМС, произвольная программа
18 ноября, воскресенье:

15.30 - 16.30 старший возраст, короткая программа
16.30 - 16.45 подготовка льда
16.45 - 18.45 танцы
18.45 - 19.00 подготовка льда
19.00 - 20.20 старший возраст, произвольная программа
20.20 - 21.00 синхронное катание

SvetlaSv
По самому новому расписанию

угу, подправила на скейте :)
Все равно на танцы приходите!

А как в Пермь съездили, кто в курсе?

скроюсь

Нам в Перми понравилось, шикарный дворец, теплый прием, адекватное судейство. Да и локо выступил в общем хорошо, много призовых мест, по 3юн девочки на пьедестале все из локо, по 2 юн 2 место. Детишки получили кубки, море эмоций, а что им еще для счастья надо...

У детей впечатления хорошие, кубки красивые, каток новый. Очень жаль, что не было ребят из Орленка, нам мальчиков очень не хватило.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:46

Юность, разьясните лучше результаты у вас по 2 юн у девочек %)
Нефедова в Локо стала лишь 3, проиграв 1 месту 3,31 балла... А в Юности на соревах она выиграла у Вероники 0,88 балл... %)

Катюшка фигуристка
А ваш какой интерес?

Очень понравились две Вероники на соревнованиях в Локо, вот и интересно, почему они проиграли... если знаете, можете ответить в личку

Ну что, болеем за Юлю Липницкую в финале взрослого Гран-при? ;)
Как, верите, что выиграет?

Татьяна Вакалюк
Как, верите, что выиграет?

в Юлю верю, но не позволят ей обыграть "монстров" ФК
а так есть там еще за кого поболеть , кто катался на локо : Vera BAZAROVA,Maxim KOVTUN,Maxim MIROSHKIN

мама
не позволят ей обыграть "монстров" ФК

ну...смотря как карта ляжет :) нервы все равно есть у всех :)
И собственно, здорово, что в финал вышли аж две наших девочки :)

Девочки, нужно платье для выступления на рост 110-116, прошу написать мне в личку , если у кого есть что продать.Заранее спасибо.

А мне нужны коньки размер 35-36, напишите в личку может у кого-то, что-то есть?

у нас кстати, есть новые колготки телесного цвета на коньки, размер на 140-160 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы