Фигурное катание - 2

Это Ларионов - Базарова, сборная России

Лиза Жук тоже в сборной России была?

нет))))

просто тренировалась у этого тренера

Как известно Калинина занимаентся только Базаровой и Ларионовым и в основном в Новогорске,а говорить можно всё,что угодно...... Удачно пофантазировать ;)

Тань, вот НИЧЕГО не сделала! :) Ни 2-2 ни просто2 ни даже 1.5 чисто у нее не получилось. Дорожка даже не первый уровень, а базовый. Правда я чуть глаза на пол не уронила - доча достояла ЦЕЛЫЙ ЗАКЛОН ( вещь невероятная) и сложное вращение по 3 УРОВНЮ ( вещь еще более невероятная). Ну да ладно, говорят, может, значит сделает. Ну, таки, сезон еще впереди, может наковыряет чего... :) .

sholom
Ни 2-2 ни просто2 ни даже 1.5 чисто у нее не получилось.

и все равно почти доцарапали до нужного. Ну в декабре прыгнете, фигли нет-то? Нервы, Марин. Давление. Снег. Ну что, все влияет.
Ой, если бы моЁ прыгало 2+2 прилично хоть на тренировке, мы бы, наверное, остались в Локо

:heart: Юлия Липницкая по-взрослому вошла в элиту мирового женского одиночного катания! www.sporturala.ru/index.php/figurnoekatanie/40-figurnoekatanie/1164-julija-lipnickaja-povzroslomu-voshla-v-jelitu-mirovogo-zhenskogo-odinochnogo-katanija

В ЛД "Юность" (Челябинск) поменяли кресла на трибунах - теперь они не желтые, а мягкие, бордовые.
Приезжайте весной на Кубок Урала! Надеюсь, место соревнованиям фигуристов найдется, не только хоккейным матчам ВХЛ с командой "Челмет".

Чужая тетя
как там наш Артем? очень он мне нравится

ну видели уже, наверное? с медалью :)
ах, как не хочется в такую погоду идти за результатами девочек-то

А там два Артема.. опишите мальчиков..

Где два Артема? У нас? Один у нас Артем локовский.

маленький, лапочка такой, в бордо костюмчике? Вот нравится он мне, а имя не отразила

Всем добрый вечер! Да, это мы в бордо костюмчике, спасибо за теплые слова!!!Заняли 3 место, набрали почти 94 балла, ребетёнок расстроился , т.к. сорвал несколько элементов в произвольной.

Умничка!!! :bear: Оч порадовал!

Спасибо!!!Очень приятно!!! :)

У меня Вифа 29р. правда черные для мальчика, если надо пишите

зашли сегодня на "Юность", хотела сына показать. Что там было? Какие-то соревнования? Пары катались, девочки в платьях, мальчики в костюмах. Красиво. Но объявлений что соревнования никаких не нашли

цветные сны
Что там было?

предсоревновательный прокат. Соревнования 14 и(или) 15, будет станет яснее - отпишемся.

А мы в Локомотиве в контрольном прокате всего раз участвовали, когда сдавали юный фигурист и было нам по 5 лет :). Больше такого счастья никогда не было.

подскажите а для Юного фигуриста - ритбергер обязательный элемент? Катаемся на Юности, готовились к соревнованиям, а сказали что на юного фигуриста детей не берут, будут начинать с 3 ЮН :(

euphoria
для Юного фигуриста - ритбергер обязательный элемент?

когда-то раньше на ЮФ надо было прыгать два любых однооборотных прыжка. Сальхов и еще что-то, у кого что идет. Но федерация, насколько я понимаю, требования к ЮФ не определяет.

Татьяна Вакалюк
предсоревновательный прокат

после которого счастья море у детей))))

Чужая тетя
счастья море

и лужи крови...
принесу им в аптечку, пожалуй, перекись...страшное дело...

Татьяна Вакалюк
и лужи крови...

ну...боевое крещение... как-то она не сильно даже переживала потом. больше за рубашку партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы