Фигурное катание - 2

скроюсь
давайте уже не будем кидать г..но на вентелятор!

так смешно написали

Вот и мы сидим думаем, чего же у нас в Екатеринбурге не хватает. От этого еще более грустно.

К сожалению нет организованного тренировочного процесса, ну это на мой взгляд. Нет комплексного подхода: ледовая подготовка, качественная физическая подготовка, специальная физподготовка ну и конечно же классическая хореография. Хореография это вообще больная мозоль.

Плавали - знаем
чего же у нас в Екатеринбурге не хватает

Просто в Екатеринбурге нет ФИГУРНОГО КАТАНИЯ,к сожалению.Есть только покатушки в "Луне" (за деньги родителей).Делайте выводы :j_0009:

Ребят - местные жители - ну не огорчайтесь!
Немного до разряда не хватило. Сезон только начинается, все еще успеете :)
А за Лизу рада, еще раз скажу, публично :)

А я довольная. Дочь поревывает, конечно, ну и пусть повоет, полезно, может хоть на пол-месяца мозги на место встанут.... А дебют - это уже хорошо. Когда начинали, была железобетонная уверенность, что до спортивных не доползем . А так - не последние - и ладно, да и последние - с таким составом участников - не обидно! Что могу сказать - будем работать и прежде всего бороться с собой, с ленью своей дремучей, несобранностью вечной да невнимательностью катастрофической ( вот такой у нас змей-горыныч получается) :boom: :dance2: Детки - все молодцы. Смотрела одним глазом, обязательно закажу запись!

Ну огласите первую пятёрку по 2 сп,пожалуйста.

погодите, наберу, выложу :)

sholom
будем работать и прежде всего бороться с собой, с ленью своей дремучей, несобранностью вечной да невнимательностью катастрофической

Марин, что же мне надо было выть, когда мы в прошлом году по 1 сп набрали 36 баллов в сумме?
А иттть ничего, катается. С удовольствием! Главное, оказывается, и в ФК найти свое!

Татьяна Вакалюк
наберу, выложу

давай быстрее. а то от любопытства ушки в трубочку сворачиваются. )))))))))))))))))))))))

Уши, понимаешь :)
Первые три - три девочки из Челябинска. Дальше Лиза Жук. Дальше Даша Яркова. Шестая - Аня Некрасова.

Татьяна Вакалюк

а у мальчишек что творится там? :)

а у мальчишек что творится там? :)

да..как там наш Артем? очень он мне нравится

Когда я залетала, девочки только закончили, мальчики разминались.

Тань, а я и не реву совсем, я-то как раз как слон довольная ( наверное зря, гордиться-то особо нечем). Дочь ревет, хотела как лучше, а получилось все равно как всегда. Может теперь поймет, что все ее "художества" от слова худо тут-то как раз и вылезают.

sholom
хотела как лучше, а получилось все равно как всегда

а чего Лиза, так сказать, не сделала-то? 2+2? или что там сейчас нужно на 2сп?

Татьяна Вакалюк
Лиза Жук. Дальше Даша Яркова. Шестая - Аня Некрасова.

Ой, а напишите тренеров девочек. :)

Быстрова, Ковтун, Корелина

Первых двух тренеров с натяжкой можно привязать к успехам девочек. Только Карелина действительно воспитала Аню Некрасову.

спасибочки! :)

Жук у Быстровой с 3 лет

посетитель
Жук у Быстровой с 3 лет

они вроде уезжали? или нет?

год у Калининой

посетитель
год у Калининой

А чего же от Калининой(если она действительно у неё занималась) ушли?

как слышала - проблемы в семье

посетитель
год у Калининой

это какая школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы