Фигурное катание - 2

так с 5 по 8 аж. Спортивные разряды - 6, 7, 8, расписание повесили уже. :)

На спортивные разряды стоит прийти посмотреть, достойный состав участников. Сами собираемся посмотреть.

sholom
расписание повесили уже. :)

а время? не доехать мне до локо специально за временем)

Нет, ну все как всегда. Вот и всем лень сделать четыре щелчка на фотик и отдать!

У мну фотика в сумке не имеется, а в телефоне плохо получается. Короче:
05.11.2012
13-13.30 - 3 юн. мальчики
13.30-15.50 - 3 юн. девочки
16-16.40 - 1 юн. мальчики
16.40-17.05 - 2 юн. мальчики
17.05-19.50 - 2 юн девочки

06.11.2012
11.50-14.50 - 1 юн. девочки
15-15.15 КМС пары
15.15-18.40 2 сп. девочки короткая программа

07.11.2012
8-11.20 - 2 сп. девочки произвольная программа
11.30-12.40 - 2 сп. мальчики короткая программа
12.40-16.10 - 1 сп. девочки короткая программа
16.20-17.05 - 1 сп. мальчики короткая программа
17.05-18 - КМС юноши короткая программа
18-19.50 - КМС девушки короткая программа

Дальше в блокнотик не записала. Стартовые путь кто -нибудь совесть поимеет, с телефона или планшета скидывает

я уже запуталась... какой год щас катает по 2 и по 1 спортивному?

sholom

Спасибо за инфу)) охота посмотреть на прыгающих)))

2 спортивный - 2002 год и младше
1 спортивный - 2001 год и младше

sholom
Мы за вами

мы может снимемся, т.к. приболели...

Да ладно, может еще подлечитесь. Я вот думаю, когда приехать, чтобы деть не взбесился и всех не перекусал. Хотим за 30 минут где-то, но не угадаешь ведь.

sholom

много разминок?

четыре, 26 девиц :)

sholom
может еще подлечитесь.

надеюсь, на той неделе на лед почти не ходили, Надежда Львовна сказала если надумаем то сходить в Луну покататься что бы хоть лед посчупать...

sholom
Хотим за 30 минут где-то, но не угадаешь ведь.

надо приезжать к пяти часам, раньше нету смысла...

sholom

мне вот нужны, вифы или джексоны размера 27-28, у вас случайно не завалялись? ;)

Чужая тетя
много разминок?

как обычно дофига

Почему же не по возрасту.2004 год должен по 2 юн,вот они и катаются по своему возрасту

Это позвольте узнать кто не по возрасту из юности катался? 3 юн - 2005 год, 2 юн - 2004 год. Все шли по возрасту.

Катюшка фигуристка
Позор всем .

вот она зависть, больше чем уверен - если бы у вас была возможность сделали бы так же

Катюшка фигуристка
В 2 разряде девочки каторые должны выступать по 1 разряду!

Спасибо ! Примем как комплимент! Но никому и ничего мы в Локомотиве не должны. Как умеем, так и катаемся. Спасибо большое нашему тренеру и нашим деткам-умничкам ! Удачи завтра 1 разряду !!!! Гладкого льда и справедливого судейства !

Ой, давайте уже не будем кидать г..но на вентелятор! Смотрела вчера соревнования. Получила массу удовольствия. Почти все дети ОЧЕНЬ сильные. Судейство на мой взгляд адекватное. У всех свои плюсы и минусы. Кто скользит отлично, кто прыгает неплохо. Несколько просто шикарных программ. Точно знаю, что у всех ВСЕ получится. Детки молодцы!!!!!!! Сегодня опять пойду!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 10:35

скроюсь
Ой, давайте уже не будем кидать г..но на вентелятор!

ой, да ладно вам... забавно наблюдать, как "звезды" копья ломают.

Ждем комментарии, что засудили Юность по 1 юношескому. А по 2 спортивному Тодес всех сделал :), Екатеринбург отдыхает :(.

Челябинские девочки по 2 спортивному ооочень впечатлили! Приятно посмотреть было- и техника, и скольжение, и хореография. Так что вечная война Юность -Локоматив так пустое, "все в человеке должно быть прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли" ....

мы сегодня утром смотрели соревнования в локомотиве(сами там тренируемся с 1 ноября)не знаю какой разряд это был.но были девочки из юности и локомотива....я ожидала лучшего и большего....в мае на соревнованиях смотрела приезжих,вот они впечатлили...программами,подготовкой.не хочу никого обидеть,но вот так....ав любом случае эти девочки уже молодцы!нам конечно и до этого далеко.нам 5 лет...как я понимаю это были лучшие фигуристки локо и юности....сами не выступали никогда.систему не знаем....кто где и зачем

sofij28
Челябинские девочки по 2 спортивному ооочень впечатлили! Приятно посмотреть было- и техника, и скольжение, и хореография. Так что вечная война Юность -Локоматив так пустое, "все в человеке должно быть прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли" ....

Скажите пожалуйста, чтож тогда у нас не так. Вроде тренера хорошие и детки стараются. Что есть в Челябинске и нет в Екатеринбурге? Чего лишены наши детки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы