Фигурное катание - 2

скажите двух словах....не понимаю....мы в локоматив(пер.Красный) пришли записываться,а нам говорят на вахте что только маленьких берут лет 5-6...мол школа же это детская.ну нам то 5.взяли...а тут читаю что и большие там катаются.....что за система?!или у нас разные локомотивы?))))

anatolevna
что и большие там катаются.....что за система?!

а представляете, мы, например, 8 лет откатались :) пришли в 4 года, а ушли в 12. Ну как ушли? отчислились переводом. Теперь в другом месте катаемся. Такая большая девочка, а на коньках

anatolevna

маленькими-то они всю жизнь не бывают)) вырастсают..и куда их потом?:)

Татьяна Вакалюк
Теперь в другом месте катаемся

вот и мы в другом. хотя в локо 7 лет откатались

Чужая тетя
маленькими-то они всю жизнь не бывают)) вырастсают..и куда их потом?

автор, наверное, думает, что Локо - это научиться стоять на коньках и достаточно. Ан нееееет :)

дак мне то вообще сказали что тут катаются только лет в 5-6....видимо он не так выразился,или мы друг друга не поняли....ладно,я всё почти поняла....с 1 числа начнём ходить и вовсём разберёмся)

ни результатов соревнований в локо, ни в Кургане... затихло фигурное катание

www.sport-express.ru/newspaper/2012-10-31/8_1/
кусочек про ковтуна:
Елена Буянова:

• Кстати, об уходах. Максим Ковтун, с которым вы начали работать в этом сезоне, - ваш "проект" или Тарасовой?
  • Мне кажется, Татьяна Анатольевна вообще по-особенному любит "тяжеленьких" спортсменов. Тех, у кого характер - не сахар. После того как Морозов выгнал Ковтуна из своей группы за поведение, Тарасова предложила мне взять Максима к себе. Я и взяла - на два месяца испытательного срока. Но поручилась за Ковтуна перед федерацией именно Тарасова.

• Судя по тому, что прошло уже больше двух месяцев, вы Ковтуном довольны?

• Очень. Во-первых, Максим стал единственным из российских фигуристов, кто выиграл свои этапы "Гран-при" и попал в финал. Во-вторых, он не просто выиграл, но и прекрасно откатался. В Загребе сделал и четверной, и два тройных акселя. Никто из юниоров не показывал такого катания. Не знаю, посмотрим... На тренировках Максим работает так, что у меня нет к нему ни единой претензии. Естественно, хочется, чтобы он себя реализовал.

девочки подскажите координаты швеи нужно платье сшить для соревнований :)

мимо проходила))))) мы шили всю нашу одиночную карьеру вот тут. были довольны. 89089051666 Маргарита Михайловна.

Татьяна Вакалюк
А кстати...звать вас на синхронные соревнования?

Татьяна, спрошу))) а вы теперь в Снежинке катаетесь? как вам?

JB
а вы теперь в Снежинке катаетесь? как вам?

забавно :)
расписание узнаём сегодня на завтра :)
Мы катаемся в Базовых Новисах, в команде с замечательно новаторским названием...Снежинки :)
Статус такой - если сделаем до конца недели кораблик, тогда в основном составе, если не сделаем - запасной.
Ребенку очень нравится.

НОВАЯ статья, посвященная дебюту Юлии Липницкой на взрослых гран-при. Спортурала. Раздел фигурное катание.
www.sporturala.ru/index.php/figurnoekatanie
;)

Мы в новисах с этого сезона, прошлый совмещали Снежинок и одиночку

Татьяна Вакалюк
расписание узнаём сегодня на завтра мы с этим живем постоянно((( т.к всегда на Юности катались))) бесит конечно но привыкли уже, льда по расписанию три раза в неделю , мало конечно, вот и втыкают везде, то за одних катаемся то за других.
Главное чтоб ребенку нравилось и было к чему стремиться ИМХО))) Нам нравится очень и перспективу уже себе нарисовали))) Аж на десятилетку вперед)))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:45

а отношения внутри команды как?
это же большой коллектив детей...

Чужая тетя
а отношения внутри команды как?
это же большой коллектив детей...

ну Саш, моя как обычно особнячком. И даже редкостное хамство отдельных личностей ее как бы не очень затрагивает. Но она такая везде, нам не привыкать. Эмоциональной открытости коллективу визжащих девочек не будет :)

5-8 ноября

Юность по всем разрядам, Челябинск по спортивным разрядам.

Девочки, подскажите))))плиззз. Вот как нам быть...ситуация такая... В прошлом году начинали кататься у Ивановой во Дворце Спорта, но после НГ заболели и проболели 3 месяца(оперировались :( ). В этом году решили начать снова, но ушли в Локо(что Иванова оттуда не знали). Сейчас катаемся у Быстровой в ОГ1, но сегодня нам Ю.В. предложила нам перейти к Киселеву в ОГ2,т.к. там не шагающие уже дети и нашего года(2007) дети. Обоснование, что с нашей групой ему не так интересно и он просто начинает на них смотреть и бегать, а с Киселевым перейдет на след. год в НП...Вот и не знаю, сказали что на переспективу надо идти...как быть? Киселев он какой?(как тренер)Спасибо заранее,извините за сумбурность)))

Юляма
Киселев он какой?

тут не та аудитория, наверное, которая Вам похвалит Антона....
Вам лучше с родителями его текущей группы живьем поговорить.

Идите в старшую группу, ЮВ зря говорить не будет. Нормальный Антон тренер, ну девочек он чуть более любит (и то не всех), чем мальчиков :).

Плавали - знаем
ну девочек он чуть более любит

никому такого хорошего тренера не пожелаю.
ну впрочем на эту тему я уже высказывалась.
Благодарна ему лишь за то, что рассеялись все сомнения-уходить или не уходить после декрета нашего многолетнего тренера.
он пришел и мы поняли- уходить:)
и сейчас счастливы

Ну, знаете ли, какая-то путанница. Поговорите с М. Ивановой, может возьмет, ну а если А.С. Киселев вас ГОТОВ взять , то, думаю, лучше так, чем никак. Понимаю, позиция пораженческая, но вы 2007 год, у вас еще есть выборСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 23:46

Жмурик, Мы за вами :) %) ( см. стартовые)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 23:49

sholom

а когда у вас соревнования? хочется посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы