школа Назмутдиновых

Ва-банк шея короткой

расскажите какие нагрузки уменьшают шею, пожалуйста. Хочу длинную шею у ребенка (у него короткая, чтоб хотя бы не уменьшилась) и спортивная гимнастика нравится.

kаteov какие нагрузки уменьшают шею

Скорее не уменьшают шею, а не дают ей расти. Например, в балете девочек первые годы ставят спиной к стенке, выравнивают спину и заставляют тянуть плечи вниз. Как следствие шея вытягивается. Предполагаю, что в спортивной гимнастике за счет большой нагрузки на плечевой пояс шея не растет, мышцы в напряжении. Я просто сравниваю фигуры и нахожу закономерности, это все исключительно IMHO. Но для мальчика по-моему спортивная гимнастика - это очень неплохо.

Всем привет, мы из Тюмени. Приезжали в СК Лилия на сборы в августе этого года. Нам понравилось. Понравилось всё. И результаты у нас есть даже после 10 дней, проведённых с Назмутдиновыми. Могу всем сказать, они переплюнут все ваши СДЮШОРЫ и Ростки. Роза Биляловна и Альфия Биляловна- железные тренера и здоровья у них ещё много, дай бог, и детей они ещё растягивают огого как. Хореографы - это просто кладезь, Москва отдыхает. Главные люди у них - молодые, красивые, правильные. Мы на зиму уже места забронировали.
Почитала тему, и думаю, Анонима, выгнали наверное из СК Лилия, такое складывается мнение. Вы так обижены, мне вас жалко даже. Единственное, не пишите сгоряча, неправда всё это, может вам в другой школе лучше будет. И про деньги, какие-то 5-6тыщ, бред. Вы в Екатеринбурге живёте или в деревне какой? Желаю всем успехов. Мы все больны художественной гимнастикой. Ждём встречи на соревнованиях.

lisafad Всем привет, мы из Тюмени. Приезжали в СК Лилия на сборы в августе этого года. Нам понравилось. Понравилось всё.

Привет, "коллегам"! Дочка тоже в восторге от этих сборов. Огромное спасибо всем тренерам! Не только тренировали детей, но и развлекательную программу по вечерам проводили.
После этого ездили еще на одни сборы в Балашиху. У нас условия однозначно лучше были, и детям на тренеровках больше внимания уделялось.

Аноним в утренней 6000

Наверно у Вас тройня? Хотя на сколько мне известно в клубе за второго ребенка платят половину, а за третьего ничего!
Я вожу своего ребенка второй год и мы очень благодарны всему руководству клуба и тренерскому составу за наши результаты и человеческое отношение к детям и к нам родителям! Мы за прошлый учебный год , помимо соревнований в области побывали в С-Петербурге, в Барнауле, в Тюмени, Н-Новгороде и были в тройке.
А по поводу Анонима мы уже поняли кто это!
И еще добавлю, что на Олимпиаду мы не рвемся! Кто на Олимпиаду идите в СДЮСШОР 1. Это у них от нагрузок больные колени и спины!

vas26 Наверно у Вас тройня

Нет, не тройня. И я знаю, что пишу. 2600-2800 за гимнастику +1600 растяжка + восточный танец 1500.Получается 5900. Я пишу про СК "Лилия",где занимаются дети до 6 лет и это касается группы Розалии Беляловны, а не про школу.

vas26 И еще добавлю, что на Олимпиаду мы не рвемся

Разговор в этой теме о том и идет. Что эта школа для тех, кто просто хочет гармонично развивать своего ребенка, чтобы он находился в хорошей спортивной форме. Просто есть те люди, кому нужен результат и ребенок к этому стремится, тогда школу нужно выбирать другую. А то, что вы ездите по другим городам, не о чем не говорит. Все школы ездят и так же занимают определенные места. Но если взять школы Екатеринбурга, посмотреть как они все вместе выступают на общих соревнованиях, то Назмутдиновы занимают, чаще, не места на пьедестале, а место рядом с ним.

Аноним 1600 растяжка + восточный танец 1500

А Вас насильно заставляли ходить? Нас нет. Это пожеланию. Чем бегать к другим хореографам и на растяжку на сторону и платить по 1000 руб. в час, как делают это некоторые простите это бред и оч. дорого действительно!!!!! У нас в клубе самые лучшие хореографы в городе и тренер по растяжке! Я вижу это по моему ребенку и ее результатам!
Вы выбрали свой путь вот и удачи!

Аноним Но если взять школы Екатеринбурга, посмотреть как они все вместе выступают на общих соревнованиях, то Назмутдиновы занимают, чаще, не места на пьедестале, а место рядом с ним.

Призовые места занимают дети, имеющие оч. хорошие данные для этого вида спорта. Эти дети будут в лидерах, занимаясь в любой школе. И это не критерий успешности школы. Таких детей единицы. А занимаются гимнастикой десятки и сотни детей. И то, как работают со всеми этими детьми, - это показатель уровня школы.

Аноним А то, что вы ездите по другим городам, не о чем не говорит. Все школы ездят и так же занимают определенные места.

Возить детей на соревнования - большой труд для тренеров. И далеко не во всех школах так много возят. В некоторых - основная масса детей не ездит никуда или максимум - города нашей области.

Аноним не о чем не говорит.

А нам говорит! Вы просто отстали от жизни со своими "городскими соревнованиями". Похоже что вы живете в Совдепе и для Вас соревнования существуют только "город" . Кстати В 2013 году наша девочка по клубу 2007 года на молодежном городе заняла 1 место, девочка по 2006 году из ДЮСШ Назмутдиновых заняла 1 место и по 2004 году тоже 1 место.

vas26 А Вас насильно заставляли ходить? Нас нет. Это пожеланию

Изначально начиналось именно так, по желанию. А в дальнейшем принудили всех.

vas26 В 2013 году наша девочка по клубу 2007 года на молодежном городе заняла 1 место, девочка по 2006 году из ДЮСШ Назмутдиновых заняла 1 место и по 2004 году тоже 1 место.

Занимаются только Алисой и Лерой. Все остальные - серая масса.

Аноним будущего в художественной гимнастике, с ее спиной, у нее нет

Вы опять про Олимпиаду?

Аноним Изначально начиналось именно так, по желанию. А в дальнейшем принудили всех.

И я там был мед, пиво пил по усам текло а в рот не попало!

Аноним Все остальные - серая масса

Для Вас серая! А для наших тренеров - нет! Они работают со всеми детьми не зависимо от гибкости и растяжки ребенка. У моего ребенка есть тоже природный недостаток и что мне надо уйти из гимнастики или бежать в СДЮСШОР?
Вы милочка уже сами запутались! Оскорбляете наших детей, тренеров, родителей. Сколько же Вам заплатили за агитацию?

Наша Машуля "без отбора" обогнала детей, которые с "отбором"! БРАВО!

Аноним

Аноним Занимаются только Алисой и Лерой.

И еще Вы забыли добавить в этот список около 100 человек помимо Алисы и Леры!!!!!!!!

Маша, большая молодец! Она очень старательная и хорошая девочка. Но я говорю, что в будущем, ей сложно будет конкурировать с девочками, даже из ее же школы.

vas26 И еще Вы забыли добавить в этот список около 100 человек помимо Алисы и Леры!!!!!!!!

Вот рассмешили. То-то все родители в коридорах только это и обсуждают, что занимаются только Лерой, да Алисой. Так считает большинство родителей, что бы вы тут не писали. И это ни только мое мнение.

[cit]Аноним все родители[/cit
Говорите только за себя, а не за всех. Меня сюда в вашу шайку-лейку приплетать не надо да и многих других родителей тоже. Обсуждать, сплетничать и наговаривать это Ваш удел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы