школа Назмутдиновых

Уважаемая мама АНОНИМ, я не в СДЮШОР1 и я не у Назмутдиновых. Вас ведь нельзя допускать до общения в форуме. Вы некорректно пишите про маленьких девочек, какое Вы имеете право?
Все девочки в каждой школе имеют свои индивидуальные качества, выделять нужно достоинства, а недостатки. Это правильно по отношению к детям, а особенно к детям, которые в спорте. Вы чего добиваетесь? Прославить СДЮШОР 1? Что они СДЮШОР и всё бесплатно(6тысяч в год)?
Так непросто и там, кто не платит, тот и в массе. Рассказывают нам и про и ихние там дела.

Аноним Прославить СДЮШОР 1

Я к этой школе вообще никакого отношения не имею и никого не прославляю. Разговор в этой теме вообще идет о том, еще раз повторюсь, если родители хотят общего развития для своего ребенка, то СК "Лилия" для них, это идеальный вариант. Особенно для малышей. А если вы хотите для своего ребенка спортивного будущего, то ищите другую школу.

В Школе Назмутдиновых всегда занимаются только единицами, а остальные с одной ноги учат толпой упражнение.

Ну пусть так, пусть одно упражнение на всех. А у нас вообще ничего, народу много, то же есть звёздочки, им всё, а с остальными вообще ничего.

А теперь представте 60 человек с разными упражнениями. 10 ЧЕЛОВЕК ВСТАЛИ ПОД МУЗЫКУ А последние 10 человек ЖДУТ 5 ДНЕЙ ! Прежде чем писать всякую ерунду включайте иногда свой костный ум!

Девушки, что за споры тут?! Каждый выбирает сам, в какую школу ходить. Везде есть и плюсы и минусы, но родителям сложно быть объективными, так как каждый хочет видеть именно своего ребенка успешным! Мы занимались в школе Назмутдиновых весь прошлый год и продолжаем сейчас. Участвовали в соревнованиях, заняли место, получили призы, медаль,грамоту, кубок.Дочь счастлива, есть стимул на результат! Скоро снова соревнования, сборы. Ребенку нравится- походка, осанка, умение держаться на публике. На место Кабаевой не претендуем, но и результаты есть, весьма положительные, за что спасибо тренеру!!!

Уважаемый Аноним, если Вы имеете смелость писать в своих постах оскорбления, то и имейте смелость представиться, а то говорить гадости спрятавшись под маской как-то гадко получается. Мы тоже в том году ходили СК Лилия, и платили, но нас никто не заставлял, ребеноку нравилось и она этого хотела. .Никто никого там не заставляет! Главное дочка у меня ходит на занятия без принуждений, с радостью, и фигура такая красивая стала. Мы реально оцениваем свои возможности, и понимаем зачем ходим. Нам ВСЕ нравиться. И в этом году нас перевели в дюсш.

Ну я это остальные с одной ноги учат толпой упражнение

Во всех школах у малышей одинаковые упражнения в пределах одной группы. Потом в 8-9 лет могут быть одинаковые у 2-3. А с таллантливыми детьми везде больше занимаются - от них оттдача больше.

Ляка Прежде чем писать всякую ерунду включайте иногда свой костный ум!

свой включите, и не только костный, а и головной , тренировать девочек на одну ногу и доводить их до сколиоза - это верх ума и таланта)))

Beltan [cit][user]Ну я это[/user А что в школе,в классе у каждого ребёнка свой индивидуальный учебник или вроде как у всех стандартные?У меня к вам встречное предложение-вы возьмите деток шести лет,человек 15, найдите и арендуйте спортзал,и КАЖДОЙ придумайте номер танцевальный или упражнение,затем найдите КАЖДОЙ музыку и не просто "от фонаря",а что бы смысл угадывался,выучите с КАЖДОЙ,отработайте с КАЖДОЙ,а затем везите 15 человек на соревнование ну например в Тюмень,девочки-тренера примут,ради такого эксперимента,и сотворите чудо-15 первых мест.А если учесть что кроме б/п,есть ещё предметы,то поверьте в конце первого же дня Вам захочется накинуть себе на шею скакалку,ну и дальше по схеме.И при всём не берите ни копейки,в конце месяца получите 15 тысяч зарплаты.А потом мы тут встретимся и обсудим какой вы талантливый педагог-тренер.Вы скажете,каждый должен заниматься своим делом?Точно,вот и не нужно лезть не в своё дело и говорит гадости.Я ещё раз повторю-вы свободны в своём выборе,нужно быть достойным человеком,если вас оскорбили или унизили,я понимаю вашу обиду,но если вы просто изрыгаете яд во все стороны,то бог вам судья.

Спасибо не надо. Каждый должен заниматься своим делом. На лицо непрофессионализм тренеров.
В других школах не бывает такого, чтобы дети были предоставлены сами себе, или какая-нибудь старшая девочка проводит с ними разминку, пока тренер занимается "звездой".

Ну я это Вы такая , честно сказать, смешная. Какой-то уже сколиоз придумали, ну если вы ушли, так и ушли. Восхваляйте своих новых тренеров, лишь бы у вас ещё коленки с позвоночником не заболели, после работы с вашими новыми тренерами. Вам же типа ещё и бесплатно надо, наслаждайтесь вашей новой жизнью. И не пишите гадости про легендарных людей и их поколение.
Я с большим уважением к тренерам и девочкам школы Назмутдиновых!

Beltan

спасибо..будем стараться

Ну я это В других школах не бывает такого, чтобы дети были предоставлены сами себе, или какая-нибудь старшая девочка проводит с ними разминку,

Beltan я вот например не знаю что происходит в других школах

А я знаю, что бывает. Это абсолютно обычная практика, когда дети сами проводят разминку, а могут и просто разминаться самостоятельно.
Тренер не может постоянно заниматься со всеми одновременно. Гимнастика - индивидуальный вид спорта. Ребенок должен уметь работать самостоятельно. Тренер объяснил ошибки, дал задание - и иди работай. На одной тренировке больше внимания одному, на другой - другому. И, вообще, - внимание тренера еще заслужить надо.

Да школа Назмутдиновых берет всех желающих детей. И много таких, которые не прошли отбор в сдюсшорах. Только сдюсшоры не против взять этих детей через 2-3 года когда Назмутдиновыми проделана вся кропотливая и самая тяжелая работа открыть ребенка и поставить его на ноги. И все почему то сразу забывают о том, что их в начале не брали из-за фигуры, растяжки, гибкости, стопы.

Всем доброго дня. Я так понимаю, здесь несколько человек под Анонимами (4, как минимум). Присоединяюсь полностью к ним. Могу сказать, что меня лично всегда возмущали сборы денег на праздники людей, к которым мы отношения не имели. Там уже где-то выше было сказано по поводу коляски для ребенка. Я это прекрасно помню, тогда это многих родителей поставило в тупик. У меня лично, лишних денег нет и сдавать деньги на коляску чужому ребенку, как то не особо хотелось. А не сдай, так косые взгляды будешь на себе ощущать. Н.В. небедная и коляску сама себе в состоянии купить. Только не надо мне тут писать сколько полезного и хорошего она делает. На ее день рождения мы тоже всегда сдаем деньги. Но извините делать подарки всем членам ее семьи, это перебор.

lisafad Восхваляйте своих новых тренеров, лишь бы у вас ещё коленки с позвоночником не заболели, после работы с вашими новыми тренерами. Вам же типа ещё и бесплатно

Так у Назмутдиновых дети за платно инвалидами становятся. Случаев кучу, конкретизировать не буду. И как после этих случаев ведут себя тренера. Не звонят и не интересуются абсолютно здоровьем ребенка. Лечитесь и разбирайтесь сами.

Аноним Так у Назмутдиновых дети за платно инвалидами становятся.

Ну это уже бред полный! От травм никто не застахован - в любой спортшколе, у любого тренера.
Диалог перестает быть конструктивным.
И странно мне, что все, кто ругает школу, делают это анонимно. Если что-то не нравится - скажите открыто, чего вы боитесь?

Аноним А не сдай, так косые взгляды будешь на себе ощущать.

От кого - от Н.В.? Не думаю. Или от других родителей? Так ведь, по вашим словам, многие из них были против - тоже бы не стали вас осуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы