школа Назмутдиновых

фу, противно читать, ну не нравится написали и успокойтесь. Так поливаете грязью, что аж хочется отдать ребенка именно в эту школу, обратный эффект). Жаль что в этом году не получилось...

А может не надо закрывать? Многие за пиар такие деньги платят, а тут все на блюдечке с золотой каемочкой. Спасибо, Вам!

Аноним Сейчас Вы Назмутдинова, а в предыдущих высказываниях мама ребенка из ДЮСШа, то бывшая воспитанница Назмутдиновых, то приближеннная О.С.
Поясните.

так тут семейный подряд))))

Perras фу, противно читать, ну не нравится написали и успокойтесь. Так поливаете грязью, что аж хочется отдать ребенка именно в эту школу, обратный эффект). Жаль что в этом году не получилось...

а что мешает? еще не поздно) во всех СДЮШОР идет набор сейчас

Beltan, а зачем Вы удаляете свои сообщения. В частности разоблачающие успешных спортсменов и признание, что Вы Назмутдинова. А так же свою крылатую фразу "Сами виноваты. Жуйте и глотайте".

Аноним Beltan, а зачем Вы удаляете свои сообщения. В частности разоблачающие успешных спортсменов и признание, что Вы Назмутдинова. А так же свою крылатую фразу "Сами виноваты. Жуйте и глотайте".

она вобще все наудаляла, если еще появится, надо цитировать

Ну я это Ну я это

Я успела сделать снимки некоторых ее высказываний.

Аноним

А вы находчивая)

vas26

Аноним а вы кто что про Марию говорите
Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Не смогла осилить спор дальше 4-ой страницы, но вот то что написал аноним

Аноним Я готова сдавать деньги на тренера и концертмейстера. Но не готова, как это было у нас, сдавать деньги на коляску для ребенка, который родился у коммерческого директора, директора школы Ольге Сергеевны, которая на данном этапе никакого отношения к нам не имела, Алене Владиславовне (тренер, который ведет у других девочек).

слышала уже не от одного родителя, который перешел в нашу школу от Назмутдиновых. На подарки сдают все и всем, не зависимо имеет ли этот человек отношение к твоему ребенку. Кроме того все учащиеся оплачивают банкет после соревнования, и этот банкет не имеет отношение к питанию судейской бригады на соревнованиях.
Да, родители говорят, что малышей там очень любят, но и денег гребут неимоверно.

Shirley но и денег гребут неимоверно

История моей родственницы, у которой дочка ходит на тренировки в СК Лилия:
У них в семье достаток средненький. Но почему-то захотели пойти именно в Лилию (наверное из-за того, что только Лилия у всех на слуху).
Впечатления, которыми со мной делятся: тренер - дочь Лилии Назмутдиновой - Алина Витальевна. Тренировки необычные: такой интересный тренировочный процесс: отработка элементов совмещается с работой на артистичность , работой мимикой лица, то-есть постоянно игровые детские постановки. Чем сложнее- тем веселее. Уже ставят программу без предмета. Постоянно, на каждой тренировке работают с предметом. В группе 12 девочек - все почти одного возраста. Дочке их 3,5г, ей очень самой нравится (самое главное). Про деньги: 3 раза в неделю тренировки, в месяц получается 2400-2600 примерно, если болеешь- делают пересчёт. Можно платить налом и б/н, со всеми заключили договор. Сразу им сказали купить предметы, вызвали специально для родителей магазин , не нужно было ехать куда-то (потратили 3т, купив скакалку, обруч, мяч - такая стояла задача перед родителями). Застраховали дочку сразу-же, не нужно было им тратить время и мониторить страховые компании, страховка годовая международная стоит всего 200р.
Поздравляли тренера с днём учителя, купив цветы, сложились группой по 100р. Уже запланировали поздравления на Новый год, в виде сдать на подарки детям и тренеру 400р. Вроде всё по-человечески. Все довольны. С "неимоверными оплатами" справляются. Рассказали про дополнительные услуги, что есть растяжка по 400 руб, восточные танцы и хореографию по 150р, индивидуальные тренировки по 500р - пожалуйста, кому надо записывайтесь, кто не готов и не надо. Вся информация для всех открыта, кто имеет желание воспользоваться услугами - пользуется. Вообщем эмоции у них положительные.

lisafad потратили 3т, купив скакалку, обруч, мяч

Покупать ребенку предметы "Sasaki" в 3,5 года ,это просто смешно. Зачем? Тем более, что сасаковский обруч тяжелый для такого ребенка, хоть и самый маленький размер. Они не могут его в таком возрасте крутить на ладоне, из-за его веса. А это одно из первых движений, которые они должны освоить с обручем. Купили бы обруч за 100 руб, ребенку было бы легче и родителям менее разорительнее.

Обруч не сасаки, а чакот. А пластмассу покупайте сами, он ломается на первой же тренировке. Родителям чётко и ясно объяснили преимущество предметов и рекомендовали то, что нужно. А ваши рекомендации пожалуйста в СДЮШОР 1. Спасибо.

Те кто защищает школу:

• КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕГОДНЯШНИМ СОРЕВНОВАНИЯМ?
    ПОЧЕМУ ЕВА НАЗМУТДИНОВА ЗАНЯЛА СЕГОДНЯ 2 МЕСТО ВМЕСТО 6??????
    ХОТЯ ПО ОБЪЯВЛЕННЫМ БАЛЛАМ 6 ОДНОЗНАЧНО (ПО ВЫСТУПЛЕНИЮ ТЕМ БОЛЕЕ)_ ЭТО РАЗВЕ НЕ "ВСЕ КУПЛЕНО"????

справедливый - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕГОДНЯШНИМ СОРЕВНОВАНИЯМ?

справедливый ЭТО РАЗВЕ НЕ "ВСЕ КУПЛЕНО"????

Это обычная практика на ВСЕХ соревнованиях в любой школе.
А вы видели, с каким вниманием смотрели на всех детей тренера во время выступления, как они их подбадривали взглядом, кивком головы? Огромное спасибо им за это! И за добрые слова после выступления, хотя и не все получилось у девочек - все равно нашли за что похвалить. А это дорогого стоит.
Глупо возмущаться по поводу судейства - изменить что-либо не в ваших силах. Настраивайте лучше ребенка, чтоб трудился на тренировках - и результат обязательно будет. Нужно просто любить гимнастику. Не за первые места и медали, а за красоту. Нужно соревноваться с самим собой - завтра выполнить упражнение лучше, чем сегодня. И это будет твоя маленькая победа. А тренера здесь замечательные.
Удачи вам и вашим детям!

справедливый ХОТЯ ПО ОБЪЯВЛЕННЫМ БАЛЛАМ 6 ОДНОЗНАЧНО

ее результат 10,2...такой сразу и объявили, а у первого места 10,3....где вы там 6- е услышали по баллам?

мы ходили с 4 лет данные у нас отличные , школа в принципе хорошая очень , но ушли когда появился этот клуб ,слишком много наличных стали трясти, именно на подарки и тд этот факт возмутил очень, нам лично не сказать что било по карману ,но приказной тон и то что сдавать деньги на подарки людям которых ты и не знаешь даже ,к процессу обучения твоего ребенка не имеют никакого отношения из принципа не буду, до этого сдавали 1000 руб /мес + хореография вроде 200 р в субботу ,на подарки только своему тренеру с родителями обсуждали и сами решали чего и сколько, скакалки лично мы покупали б/у, форму сама покупала в магазине по цене выходило также как у Натальи покупать, костюмы шила сама но мне это и понравилось, хотя там оказывается можно и напрокат взять перед соревнованиями они правда об этом не распространяются особо, остальной спорт инвентарь когда ребенок еще не знает основных элементов покупать я думаю не стоит . Тренер мне говорили что расстроилась когда мы ушли .Мы ушли в другую немного стезю не в худ гимнастику но плотно с ней связанной , тут нагрузка еще и на силу на плечики и руки так как элементы акробатики сейчас у нас тренировки каждый день по 2 часа и несколько дисциплин и платим по 3000 руб за все и у нас работают три тренера иногда сразу вместе -это для сравнения по мат части , берут тут не всех очень тщательный отбор. Ну я бы честно сказала бы тренеру по худ гимнастике школы Назмутдиновых - спасибо за то что раскрыли наш потенциал и способности . Немного не хватает соревнований которые проходят в худ гимнастике - это очень интересный, красивый и волнительный все таки процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы